Список форумов KorNet: По поводу злодеев, что стащили венки и игрушки у Будапешта - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

По поводу злодеев, что стащили венки и игрушки у Будапешта Просьба позвонить заинтересованным лицам Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 16:10

Цитата(Медицинский Сотона @ 26.11.2006, 14:50) Просмотр сообщения
Меня можно забанить за такие посты, но я думаю другие участники форума согласятся, что ЕХА такой себе имидж создал что просто блевать тянет от его постов.

угу, полностью подерживаю твою точку зрения, ценичный тип какой-то .

По поводу венков надо узнать у администраци района,думаю
0

#22 Пользователь офлайн   exa 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 17:49

[quote]МОДЕРЫ?тО бАнЯТ ни за что,а то помалкивают,когда тут такое несут...[/quote]
я сказал что-то не то? уж, простите, трудно учесть чувства всех. я никого не оскорб**л, лишь поинтересовался, хорошо ли будет когда весь город превратят в кладбище и почем у сразу "нерусские", а не просто: "люди в одежде комунальных служб"?

[quote]по твоим постам ты не непричастный, а равнодушный человек это раз[/quote]
а неперичастный практически всегда равнодушен.

[quote]второе, глумиться и говорить плохо о покойниках это зло.[/quote]
ну... я в вашей секте не молился, правил и заповедей не ведаю. но! имхо, правило всегда и везде одно: если человек умер, то труп утилировать (лучше сжечь), а виновных (если таковые имеются) наказать.

[quote]как раз ты тут расистом и выступаешь, попрекая всё и вся[/quote]
я попрекал, что кто-то с больной головы на здоровую валит.

[quote]P.S. узри корень, не суди, да и не судим будешь.[/quote]
либо укажите мне кого я судил, либо не сотрясайте глупо воздух - есть много более полезных занятий, например, риса слопать, помолится там за душу умершей на 40-к дней, или что у вас еще положенно.

[quote]у тебя есть свой взгляд со стороны, у меня свой. и про мемориал, я имел ввиду масштабные трагедии( беслан, башни в нью йорке). .[/quote]
я (да думаю и каждый) неоднократно слышал от окружающих фразы вроде "да сколько же это 11 сентября мусолить можно" или "задолбали пендосы, мы тут на них ложили".

[quote]ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ,ИЛИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ.[/quote]
да куда нам, сынам комунизма smile1.gif

[quote]Знаешь, засранец...пока живы выродки такие как ты жизь к лучшему неизменится....[/quote]
спасибо, и я вас тоже люблю.

на самом деле, чем более разнообразно, разномысленно, население нашей планеты, чем больше точек зрения, тем быстрей прогресс человечества, и тем стабильней система общества. а вот когда власть принадлежит какой-нить дной теологической секточке, аля христианам в темные века или муслимам теперь, мы имеем кучу ничтожных овец, которые разве что на бога да на церковь могут уповать.

[quote]что ты о смерти знаешь что бы так говарить? ты видел родственников умерших людей? сам в таких ситуациях бывал? Судя по постам твоим, не было у тебя таких ситуаций.[/quote]
ежедневно по телеку в новостях мы все видим столько смерти, что становится как-то пофигу.

на счет бывал - несколько раз приходилось проходить мимо мест свежих аварий - где валялись люди с проломленной башкой истекая мозгами и кровью на асфальт. и могу сказать, что кроме тошноты эти сцены ничего не вызывают. в моей семье закопали двух бабушек, дедушку и сестричку - все ок, через неделю и не вспоминишь. возможно, вы просто слишком зацыкливаетесь на вашем горе, а жизнь между тем продолжается.

[quote]Ну пиздец, я то думал ты человек взрослый.[/quote]
возраст тут не причем, маленькие дети как раз склонны идеализировать смерть.

[quote]Давно я таких людей как ты не видел, просто грязь нашего форума, так не давно тут появился а уже столько говна принес и ощущение от твоих постов что пишет маленький, слюнявый и глумливый ублюдок дорвавшийся до компьютера.[/quote]
да, не в принципе довольно давно уж за компом.

[quote]Тебе должно быть стыдно за такие посты[/quote]
стыдно бывает, только когда сделал что-то, что противоречит твоим собственным взглядам - стыд это борьба с самим собой, когда личность меняется. но допустим, мне было бы стыдно, если бы я как и остальные, лецимерно признался в истинной скорби и соучастии, и предложил воздвигнуть огромный памятник в честь девочки, - поверьте, в реальной жизни я так и сделаю, но где как не в инете можно позволить себе немного честности? ведь на словах мы все горазды.
0

#23 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 18:11

Если встанет вопрос о бане еха - я за. Это конечно возможно с твоей точки зрения и правильно, то что ты пишешь, но надо уметь жить в обществе, т.к. то что ты пишешь здесь - поймут и разделят только тебеподобные, коих здесь, я надеюсь, нет.
Это факт что у тебя нет детей. И ты позволяешь себе такой цинизм по отношению к смерти чужих. Ты говоришь что насмотрелся на смерти по новостям? А разве в тебе нет ни толики сочувствия что ежедневно гибнут сотни, а-то и тысячи людей. А ведь каждый из них индивидуален, другого такого нет, у каждого есть своя семья, люди, которых любят они и которые любят их. У них есть свои планы на будущие, у каждого погибшего мужчины может дома сидеть беременная девушка. Ты как считаешь? Это всё нормально? Нужно плевать на это? Нет! Я не знаю в каком обществе ты рос и кто так изувечил твоё мировоззрение, но искренне надеюсь что со временем ты изменишься и станешь человеком, имеющим сердце.
Без сострадания мы станем стаей волков. И то что ты здесь пишешь никак не должно быть здесь написано. Ты не подумай что я религиозный фанатик какой-то, нет. Я атеист по большому счёту. Но это не мешает мне с пониманием относиться к чужому горю и не лишает меня элементарного сострадания.
Думай.
0

#24 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 18:32

exa Ты думай что говоришь то. События просходящие в телевизоре сильно отличаются от событий которые ты видишь своими глазами. Много смерти можно видеть на войне только не обкакайся.
Так что заткнись там пожалуйста себе во благо и посиди, за умнного сойдёшь.
0

#25 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 18:45

Так пора вносить ясность!
Ники называть не буду, потому как и сам человек поймёт в чей огород камень.
Только не в этой теме будем из себя строить (самых умных) и высказывать свою точку зрения.
Она тут не кому не интересна. Тема изначально была создана с другой целью.
Прочтите первый пост и ориентируйтесь на него.
Своё мнение будете высказывать, когда у вас ( не дай бог ) произойдёт подобное.
Это было первое и последние предупреждение, дальше буду банить по списку.
От себя: глубокие и искрение соболезнования родителям, друзья, знакомым.
0

#26 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 18:59

Смерть конкретного человека - трагедия только для его близких, и то не для всех. А люди, не имеющие к нему отношения, но колотящиеся головой об стенки при упоминании о 11 сентября или о девочке на Лескова - либо лицемеры, либо особо чувствительные, чем мешают жить и себе и другим. Так что полностью согласен с мнением (но не терминологией) Еха. Какой смысл развешивать венки, расставлять фотографии, всякие плиты-мемориалы? Погибшему станет легче? Или будет удовлетворено чувство "скорбящих", от того, что все окружающие будут видеть напоминание о смерти? Давайте тогда каждое ДТП булыжниками отмечать, может, веселее станет по Москве передвигаться!
0

#27 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:03

Как всегда все пытаются показать свою сердобольность. Вопрос в том кому? Померялись кто из вас более чуствительный? Лучше б сходили родителям денег в конверте в почтовый ящик кинули, а то от демогогии толк то какой?
И чего на человека накинулись? А представте себе чисто гипотетически ситуацию что на детских пщощадках начнут умирать люди, и на ваших этажах тоже кого нибудь убьют. Будем все дружно сидеть на кладбище и сочуствовать? Для всех сочуствующих сделали специальные загончики называемые кладбищами, если хотите "помнить" ходите туда, если хотите забыть или нехотите знать, то живите своей жизнью.
0

#28 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:22

Цитата(Rat @ 26.11.2006, 15:59) Просмотр сообщения
Смерть конкретного человека - трагедия только для его близких, и то не для всех. А люди, не имеющие к нему отношения, но колотящиеся головой об стенки при упоминании о 11 сентября или о девочке на Лескова - либо лицемеры, либо особо чувствительные, чем мешают жить и себе и другим. Так что полностью согласен с мнением (но не терминологией) Еха. Какой смысл развешивать венки, расставлять фотографии, всякие плиты-мемориалы? Погибшему станет легче? Или будет удовлетворено чувство "скорбящих", от того, что все окружающие будут видеть напоминание о смерти? Давайте тогда каждое ДТП булыжниками отмечать, может, веселее станет по Москве передвигаться!

RAT ну от тебя такого неожидал ..... вот поэтому мы и живем как падонки пока не почувствуем смерть близкого человека ...или пока сам не будешь задыхаться-умирать, а над тобой стоит мать-отец.
2-ой пост на первой странице, поддерживаю мнение... Но не как человек, а как животное.. Нехочу видеть эту тему..........................................................
0

#29 Пользователь офлайн   WOP 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:57

Цитата(Rat @ 26.11.2006, 15:59) Просмотр сообщения

Наверно Вы не знаете смысла данной трагедии.
Девочка был сбит автомобилем, который скрылся с места.
Я читал об этой трагедии на многих форумах.
Родители не чего не могут сделать, что бы найти виновного.
Представь себя на месте данных людей.
Я каждый день проезжаю мимо этого места и представляю себя на их месте. НЕ ДАЙ БОГ НЕ КОМУ.
А осуждать тот, маленький мемориал который был создан у дерева нельзя!!!
Туда приходят люди и дети, которые знали эту девчушку.
0

#30 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 20:33

Да... каждый божий день умирает много людей... тысячами... и если подобным образом отмечать места, где человека настигла смерть(не понимаю зачем навещать и украшать это место, а не кладбище где человек обрёл покой и последнее пристанище) то сам город будет похож на кладбище...

ради чего это делается? венки, цветы на этом месте... чтоб сочувствовали другие?... да большинству плевать... не у них горе... не сейчас... чтоб напомнить о смерти?.. каждый хоть раз сталкивался... обойдутся без напоминания...

наверняка всё как и сказали... всё было убрано коммунальными службами... другой вопрос что сделано это было подло как-то... если это запрещено обратились бы к родителям... попросили бы убрать... а так...
0

#31 Пользователь офлайн   WOP 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 22:14

Цитата(Cosmic Girl @ 26.11.2006, 17:33) Просмотр сообщения
Да... каждый божий день умирает много людей... тысячами... и если подобным образом отмечать места, где человека настигла смерть(не понимаю зачем навещать и украшать это место, а не кладбище где человек обрёл покой и последнее пристанище) то сам город будет похож на кладбище...

ради чего это делается? венки, цветы на этом месте... чтоб сочувствовали другие?... да большинству плевать... не у них горе... не сейчас... чтоб напомнить о смерти?.. каждый хоть раз сталкивался... обойдутся без напоминания...
наверняка всё как и сказали... всё было убрано коммунальными службами... другой вопрос что сделано это было подло как-то... если это запрещено обратились бы к родителям... попросили бы убрать... а так...

Тем более, когда погибает РЕБЕНОК. Обратите внимание на Московские дороги и дороги Московской области, практически через каждый километр венки и цветы на обочине.
Есть такое понятие, что умершей в течение 40 дней возвращается на место смерти, что бы увидать родных и близких людей.
Это поверье существует уже давно и многие в него верят.
Зачем лишать людей последней надежды о возможности пообщаться с близким человеком.
Такие спонтанные мемориалы по истечению времени пропадают, но на момент сосуществования таких мест, лучше их не трогать, где бы они не были расположены.
0

#32 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 22:24

возможность пообщаться? ....
или очередной раз испытать боль, представляя ЧТО здесь произошло?....

я бы ненавидела место где погиб человек которого я любила... и старалсь бы его избегать... а уж делать мемориалы там... не понимаю... имхо
0

#33 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:33

Легко сказать: "соболезную". А кто-нибудь из сочувствующих отнёс цветочек на место трагедии? Сказали, что сочувствуете, а через 2 минуты и не вспомните об этом. Всё это или пустые слова или лицемерие.
Что касается венков, фотографий и прочего на месте трагедии, то я считаю, что 40 дней это имеет право быть, а после должно убираться.

0

#34 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:54

Ещё такой момент, а кто-нибудь из шибко сочувствующих сделал или хотябы попробовал сделать то, о чём просили в первом посте?
Чисто по человечески девочку жаль, точно так же как и любого погибшего человека, но не более.

0

#35 Пользователь офлайн   bloodzila 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 01:23

Цитата(BAMBYKI @ 26.11.2006, 20:54) Просмотр сообщения
Ещё такой момент, а кто-нибудь из шибко сочувствующих сделал или хотябы попробовал сделать то, о чём просили в первом посте?
Чисто по человечески девочку жаль, точно так же как и любого погибшего человека, но не более.

special for exa

когда последний раз ты смотрелся в зеркало. посмотри и ты увидишь там как раз настоящего сектанта, отвергающего любую религию и поклоняющемуся чувстам собственного достоинства и лицемерия.

и для остальных кто пожелал этот топик превратить в фарс. Вас просили тут писать и поливать грязью чувства других?Тема была создана для чего, чтобы обратили внимание на халатность водителей при весобщем кажущемся безразличии. Ну злодеи может и громко сказано, что убрали венки, но суть от этого не меняется.
Трагедия то произошла не в Гандурасе каком-нибудь а практически рядом, и я думаю теперь каждый родитель задумается отпускать одного ребенка переходить дорогу( хотя в данном случае подробностей не знаю, была ли девочка одна ).
0

#36 Пользователь офлайн   Makarov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 00:20

Цитата(Makarov @ 24.11.2006, 00:45) Просмотр сообщения
Требуется передать информацию тем, кто её ждёт. Базар неуместен.

Я только это имел ввиду.

Цитата(exa @ 25.11.2006, 22:47) Просмотр сообщения
да и тема носит некоторый расистский дух - сражу-же всплыли злые горцы плетущие тайные заговоры против совсем русских...

Ребятки, я сам не совсем русский, успокойтесь, сказано для того, чтобы описать внешность.

Цитата(exa @ 25.11.2006, 23:12) Просмотр сообщения
Не важно к кому я себя отношу - все национальности равны. А делать из злодеев из "несовсем русских" при первом удобном случае, это и есть расизм.
загадили?!! есть подозрение, что тема изначально была создана, как лозунг: "айда мочить не русских! - и это на костях девочки?

Каждый понимает пост в меру своей испорченности.

Цитата(ScReTcH @ 26.11.2006, 18:45) Просмотр сообщения
Так пора вносить ясность!
Только не в этой теме будем из себя строить (самых умных) и высказывать свою точку зрения.
Тема изначально была создана с другой целью.
Прочтите первый пост и ориентируйтесь на него.
Своё мнение будете высказывать, когда у вас ( не дай бог ) произойдёт подобное.

Золотые слова.

Цитата(BAMBYKI @ 26.11.2006, 23:54) Просмотр сообщения

Не знаю, дошла-ли информация до тех, кто о ней просил.....

Закройте пож-та тему.
0

#37 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 00:35

Цитата(Cosmic Girl @ 26.11.2006, 19:24) Просмотр сообщения

я бы ненавидела место где погиб человек которого я любила... и старалсь бы его избегать... а уж делать мемориалы там... не понимаю... имхо

простите неудержалась..
Сразу видно что человек не терял на дороге никого близкого.Я теряла,поэтому понимаю,что это такое.И человека надо поминать в течение 40 дней,а когда он умер не своей смертью,значит он вернется туда в последний раз,поэтому ставят цветы,венки..и водку с хлебушком.Душа возвращается и понимает,что ее помнят.И сам человек,хочет воплощать свою память и любовь в таких знаках.Пусть будут цветы,как признак уветущей и оборвавщейся жизни.Я за хотя бы цветы у погибших.Не умеете соболезновать,попытайтесь поставить себя на место матери..хотя бы на минуту.Я проезжала мимо памятника и соболезновала,отправляя свою энергию к этой девочке и ее матери.Вера и слезы творят чудеса..от этих двух вещей плачут иконы,мощи могут лечить..Вообщем сумбур какой то пишу..
Нашли виновника..кто-нибудь знает?
0

#38 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 12:42

Цитата(Cosmic Girl @ 26.11.2006, 19:24) Просмотр сообщения

Ты, прости, "ДУРА"!! Значит тебе не довелось испытать смерти близких человек...... свяжи свои пальцы скотчем -это всех остальных касается!!!!!! Ни чего время идет ты подрастешь и все поймешь все бывает в первый раз, ох как ты будешь вспоминать о своих словах!!!!!!!!...... Когда за 3-и месяца гибнут не своей смертью 3-человека из моей семьи .....................,это пример из личной жизни, и когда такие как Вы говорят " ЛЮБИМЫЙ человек на этом месте погиб ...фи мне нехочется появлятся на этом месте" говорят так только озлобленные суки! Возразите мне по этому посту и будет как в рекламе "тайд или кипячение" значит мы идем к Вам... это не сорказм.... Это жизнь... и мне ненравится что озлобленные суки высказывают свою точку зрения , когда нечего не понимают!
0

#39 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 12:50

По просьбе автора тему закрываю.
Если у кого что будет вразумительное сказать на эту тему, то пожалуйста в личное сообщение автору.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей