Список форумов KorNet: Две капли воды..или всё-таки две противоположности? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Две капли воды..или всё-таки две противоположности? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:50

Вот ведь в чем загвоздка!Пол то Противоположный!Тоесть Женский,и мне кажеться мнение можеть сходиться лишь в некоторых вариантах:еда,прогулки ,секс,общение.Но очень часто девушкам абсолютно неинтересно что то мужское работа,ваши например гаражные дела,тут почти нет поддежки!есть конечно исключение..мне лично повезло Она интересовалась всем чо было связано со мной.По мне это было здорово !!!
0

#22 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:39

Цитата(E.N.D. @ 04.12.2006, 16:45) Просмотр сообщения
Это наверное потому что "первая капля" слегка переборщила и переоценила косяк "второй капли", наговорив столько всего что уже трудно сказать кто извиняться должен. А так же если учитывать тот факт что "первая капля" не отвечает на смс, то у "второй капли" появляются двойственные мысли, что несомненно усложняет сложившуюся ситуацию.

Ну это я так, пальцем в небо что называется smile1.gif
P.S.: если "первой капле" понадобится связаться со второй, то вторая в данный момент в WoW лазиет, а кип всё-равно не работает, но зато есть мобилка, которая как раз лежит у носа "второй капли". smile1.gif

Вторая Капля, не преувеличивай, ничего тебе Первая Капля лишнего не наговорила.
И на смс отвечала всегда. Хотя интересно что можно ответить на "Ага" в Два часа ночи?
Ну это я чисто теоретически =)

Но суть не в этом вобщем то.
0

#23 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:53

thinking.gif Вот я тут почита посты и почему то вспомнил случаеи многих!
Почему восоновном все склонны к ответу,что люди должны быть разными?Да может это и хорошо,НО всё же знаю много случаев что люди расстовались и говорили такую фразу:Мы разные и поэтому нам надо расстаться! tick.gif
Незнаю может конечно я заметил немного неправильно но раз по мнению многих лучше когда вместе *+* и *-* то почему тогда так говорят при расствание??

arrow.gif интересно слышать ваше мнение по этому поводу=_)
0

#24 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 17:06

Незнаю конечно смотря с какой стороны,если схожи характерами,то "+" в том что одинаковое мнение и достаточно меньше разногласий,но минусы в том,что может очень быстро пропасть интерес,хотя не во всех случиях=)Если разные совершенно,то интереса больше конечно,но всё же постоянные разногласия,не понимания в конце концов тоже надоедают=(Ну вот например два года назад у меня был молодой человек мы просто вообще были очень похожи,но я с ним была 1 год и мне было хорошо,просто там была другая тема расстования=)Ну а вот после него был ,мы были вообще не похожи и как говориться не сошлись характерами уже через месяц мы из за разногласий просто забили друг на друга=)И кто знает как лучше,но мне кажется что всё же лучше быть похожими,у меня с людьми которые очень похожи со мною складывалось всё хорошо,ну а с другими не особо=)
0

#25 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 15:19

а я вот задумалась, мы скорее похожи или разные? Вероятно, я бы ответила на этот вопрос в самом начале отношений, а сейчас прошло очень много времени и объективно сказать трудно. Хотя со стороны, я думаю, видно, что разные=)
Внешне мы, конечно, не похожи=)

Хотя слышала какую-то примету идиотскую, что если парень и девушка похожи друг на друга внешне, то у них все хорошо будет=))
0

#26 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 03:19

Мне кажется что в общем молодой человек должны быть схожи во многом,но должны быть и различия иначе не интересно))))
0

#27 Пользователь офлайн   Lady on the clound 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 15:54

Хотя слышала какую-то примету идиотскую, что если парень и девушка похожи друг на друга внешне, то у них все хорошо будет=))
[/quote]

А я вот сколько случаев встречала самое долгие отношения были у тех людей которые были похожи а не у тех которые были разные....Так что мне кажется это правильная примета....но есть много тоже случаев что люди разные и вместе уже достаточно долго=)
0

#28 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 03:19

Скорее всего разноимённость наших зарядов и есть благополучность наших отношений!
Я огонь,он вода..... Во мне бурлят страсти,эмоции...как только я пытаюсь выплескнуть их все на него..он всё логично мне объясняет и недосказанности не остаётся.... Он умеет грамотно затушить огонь blowup.gif ...вот за это я его и обожаю!!! love.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей