Страница 1 из 1
Завод пиротехники
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 22:37
около метро Новослободская есть дешёвый павильёнчик... точный адрес не помню, но там буквально 5 минут ходьбы
узнаю - отпишу
узнаю - отпишу
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 22:43
Да, у мендилавки!!!Адрес правильно говорили - Палиха,14!!!
Есть говорят ещё и на Белорусской павильон, тоже от фабрики,там дешевле,но адреса точно не знаю!!! Узнаю - напишу, сам туда собираюсь! Знаю одно, идти минут 10;15!!!
Есть говорят ещё и на Белорусской павильон, тоже от фабрики,там дешевле,но адреса точно не знаю!!! Узнаю - напишу, сам туда собираюсь! Знаю одно, идти минут 10;15!!!
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 09:51
Думаю стоит просто зайти в лбой магазин где продают пиротехнику и посмотреть на упаковке адрес и телефон.Но не факт что адрес липовый так как это серьезное производство ..а сейчас вы сами знаете какая пиротехника.. :!:
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 01:21
Если есть жилания я могу через 3 дня сказать где самий большой склад пиратехники в Москве там затаривается мой магазин цены там достаточно низские, а на счет левого товара в россии левый тавар можно купить именно в Сергиев Посаде ну и во всяких лавачках а если затариваться там где напишу будит хоть какая-то увереность ведь магазин не получил бы тогда справку пЖрО Р.Ф. на продажу огнеопасной техники. Страна производства конечно Китай так что место фабрики писать будет бессмысленно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь