Список форумов KorNet: Очень надо внешний IP - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Очень надо внешний IP Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:26

Типа под сайты ну и там прочую всякую фигню! меня друг попросил из старлинка выложить ему игрушку одну=)))зоть он её и будет пол дня качать но всёже=)
0

#2 Пользователь офлайн   AntiQ 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:35

Цитата(Xzibit @ 28.11.2006, 19:26) Просмотр сообщения
Типа под сайты ну и там прочую всякую фигню! меня друг попросил из старлинка выложить ему игрушку одну=)))зоть он её и будет пол дня качать но всёже=)

В Администрацию!
0

#3 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:37

Они молчат dry.gif
0

#4 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:28

Цитата(Xzibit @ 28.11.2006, 17:37) Просмотр сообщения
Они молчат dry.gif

Почему это молчат?
Я же ответил в аську!
Внешний ИП взять можно, только надо ПОНИМАТЬ и учитывать, что траффика у вас будет уходить больше чем сейчас.
Т.к. этот ИП будет персонально Ваш, на него будет считаться вся информация, которая валится на него даже когда компьютер ВЫКЛЮЧЕН!
Сколько ее набежит за месяц я сказать не могу (не я же ее сыплю), но примерно это 3-5мегабайт в день, то есть около 100-150 мегабайт в месяц.
Так же имейте ввиду, что с прямым внешним ИП ваш компьютер становится "виден" из интернета.
С одной стороны, это хорошо - Ваш друг может у вас что-то скачать (если Вы ему это разрешите), а с другой - он также виден всем вирусам, хакерам и прочей дряни.
Третий немаловажный момент (это уже насчет друга) - если он у вас скачает 700 мегабайт (например фильм) то Вам в ответ приходит мегабайт 70 ответной информации (это всякие служебные пакеты - подтверждения о том, что он все скачал нормально), а это уже будет для Вас ВХОДЯЩИЙ траффик.
Если Вы все это ПОНЯЛИ и считаете, что это все Вас устраивает, то звоните в офис и, если у Вас помегабайтный тариф, мы Вам сделеам персональный внешний адрес.
0

#5 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 19:46

Цитата(AlexWolf @ 28.11.2006, 15:28) Просмотр сообщения
Почему это молчат?
Я же ответил в аську!
Внешний ИП взять можно, только надо ПОНИМАТЬ и учитывать, что траффика у вас будет уходить больше чем сейчас.
Т.к. этот ИП будет персонально Ваш, на него будет считаться вся информация, которая валится на него даже когда компьютер ВЫКЛЮЧЕН!
Сколько ее набежит за месяц я сказать не могу (не я же ее сыплю), но примерно это 3-5мегабайт в день, то есть около 100-150 мегабайт в месяц.
Так же имейте ввиду, что с прямым внешним ИП ваш компьютер становится "виден" из интернета.
С одной стороны, это хорошо - Ваш друг может у вас что-то скачать (если Вы ему это разрешите), а с другой - он также виден всем вирусам, хакерам и прочей дряни.
Третий немаловажный момент (это уже насчет друга) - если он у вас скачает 700 мегабайт (например фильм) то Вам в ответ приходит мегабайт 70 ответной информации (это всякие служебные пакеты - подтверждения о том, что он все скачал нормально), а это уже будет для Вас ВХОДЯЩИЙ траффик.
Если Вы все это ПОНЯЛИ и считаете, что это все Вас устраивает, то звоните в офис и, если у Вас помегабайтный тариф, мы Вам сделеам персональный внешний адрес.

Гы а мне сообщение в аську непришло dry.gif странно....ну это пох я всёравно собирался перейти на 2 ГБ тариф так что ждите звонка closed.gif спс
0

#6 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 23:44

А для без лимтного тарифа что это нельзя сделать есть какието ограничения поповоду тарифов ?
0

#7 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 05:04

Цитата(Adidas @ 28.11.2006, 23:44) Просмотр сообщения
А для без лимтного тарифа что это нельзя сделать есть какието ограничения поповоду тарифов ?

Я ж написал - реальный ИП только на помегабайтных.
0

#8 Пользователь офлайн   Trucker 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 19:21

Цитата(AlexWolf @ 28.11.2006, 18:28) Просмотр сообщения

Это как так, при выключеном компе, покеты от меня в инет ходят или ко мне?
Все что может ходить это ответ вашего сервера по ICMP, причем это можно отключить.
На сколько я понимаю, сервер должен отбрасывать все пакеты с моим IP если мой комп всети не зарегестрирован, и платить я должен только за трафик который дошол до моего сетевого интерфейса.

AW прокоментируй плиз, а то я тоже подумывал о статическом IP-шнеке.
0

#9 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 23:56

Короче так -

Значит идёт пакет - идет себе идет на твой IP.
ъ
Сталкиваеться с фаерволом корнета - отбросить - конечно можно - но только пакет то уже дошел - и за него денежку то взяли !
0

#10 Пользователь офлайн   Tu-man 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 01:17

я так понимаю,что если ИП не статический,(т.к. я в офис не звонил и никого не просил ни о чём)
то ,если я правильно понимаю,каждый раз он должен меняться,или как?
просто у меня на вэбмани стоит защита "только этот ип" и я уже хрен знает скока времени юзаю и толко один раз у меня защита сработала,и то когда я винду сносил.,(ну потом разблокировал,добавил ИП в список и всё -никаких блоков!)как это обьяснить?
0

#11 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 16:47

Он не меняется а просто все юзеры подключены через один ИП!
0

#12 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 17:09

Цитата(Tu-man @ 03.12.2006, 01:17) Просмотр сообщения
я так понимаю,что если ИП не статический,(т.к. я в офис не звонил и никого не просил ни о чём)
то ,если я правильно понимаю,каждый раз он должен меняться,или как?
просто у меня на вэбмани стоит защита "только этот ип" и я уже хрен знает скока времени юзаю и толко один раз у меня защита сработала,и то когда я винду сносил.,(ну потом разблокировал,добавил ИП в список и всё -никаких блоков!)как это обьяснить?

Значит так - если у тебя IP не являеться внешним, то существует компьютер (шлюз) который имеет свой IP и именно этот IP и будет везде фиксить. Так что если твой Вебмани знает именно адрес шлюза корнета - то советую тебе на внешник не переезжать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей