Страница 1 из 1
новость дня...скорбим... Любовь Полещук
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 02:22
На мой взгляд сегодня ушла от нас очень хорошая актриса Любовь Полещук...мне она реально казалось очень хорошей актрисой и сама она могла заставлять улыбаться...всё её знают по сериалу Няни Вики,и про домработника,но и без этого в её коллекции есть хорошие фильмы...с участием нынче не менее знаменитых актеров...оказывается она была больна,но об этом знали только родные и врачи,и для всех эта новость стала шокированной,поскольку за такой улыбкой и никогда не уходящий гриммасы,тяжело было увидить какие-то её личсные проблемы,как жаль что хорошие люди,покидают нас так быстро...
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:10
Настолько известна, настолько рядом... как будто стала,
своя всем - вроде как из близкого окружения.
Жаль, постепенно уходит целое поколение актёров, фильмы которых
сопровождали нас всю сознательную жизнь.
Талантлива и оригинальна настолько, что её знают все..
Скорбим и помним, это не пафос - это действительность!
своя всем - вроде как из близкого окружения.
Жаль, постепенно уходит целое поколение актёров, фильмы которых
сопровождали нас всю сознательную жизнь.
Талантлива и оригинальна настолько, что её знают все..
Скорбим и помним, это не пафос - это действительность!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:54
На мой взгляд сегодня ушла от нас очень хорошая актриса Любовь Полещук...мне она реально казалось очень хорошей актрисой и сама она могла заставлять улыбаться...всё её знают по сериалу Няни Вики,и про домработника,но и без этого в её коллекции есть хорошие фильмы...с участием нынче не менее знаменитых актеров...оказывается она была больна,но об этом знали только родные и врачи,и для всех эта новость стала шокированной,поскольку за такой улыбкой и никогда не уходящий гриммасы,тяжело было увидить какие-то её личсные проблемы,как жаль что хорошие люди,покидают нас так быстро...
У неё были проблемы с позвоночником,нашли рак.....
Очень жаль...
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:22
Жаль...хорошая была актриса.....мы за нее даже выпили вчера.... (((
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:21
её оказывается в 27 лет уронили на битонный пол,и в 35 лет у неё начались боли.!.
Да , очень жаль была такая суперская актиса!!!!!!!!
Да , очень жаль была такая суперская актиса!!!!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:58
Отличная актриса была...сожалею...царство ей небесное...
А на счёт фильма, где она должна была упасть, режиссёр, забыл положить на бетонный пол матрас, тчо бы смягчить падение, и т.к. он этого не сделал...вот выводы..
А на счёт фильма, где она должна была упасть, режиссёр, забыл положить на бетонный пол матрас, тчо бы смягчить падение, и т.к. он этого не сделал...вот выводы..
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:11
Жаль...
...очень жаль...
Талантливейшая актриса была!
"Царство ей небесное..."
Талантливейшая актриса была!
"Царство ей небесное..."
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:02
А уронили её в фильме "12 стульев"
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:46
хорошая актриса была...фильмы с ее участием смотрела с удовольствием....сожалею.собалезнования родным и близким
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь