-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
с ЮБИЛИЕМ любимая сеть Корнет
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 10:20
10 Лет уже возраст для нас всех ...
Сколько пройдено вместе , сколько сделано для поддержания и улучшения сети ....
Хочу всех односетчан поздравить с этим праздником ... Пожелать нам всем здоровья , и терпения ... И давайте всячески помогать процветанию нашей сети ... Ведь это общее детише !
И отдельно хочеться поздравить Администрацию сети , которая поддерживает работоспособность КОРНЕТА , и делает все что бы нам всем было уютно находиться в составе одной большой семью которая называеться КОРНЕТ !!!
Пс еще раз всех с юбилеем ... всем здровья , долголетия , и естественно счастья вам !!!
Вива Корнет !!!
Сколько пройдено вместе , сколько сделано для поддержания и улучшения сети ....
Хочу всех односетчан поздравить с этим праздником ... Пожелать нам всем здоровья , и терпения ... И давайте всячески помогать процветанию нашей сети ... Ведь это общее детише !
И отдельно хочеться поздравить Администрацию сети , которая поддерживает работоспособность КОРНЕТА , и делает все что бы нам всем было уютно находиться в составе одной большой семью которая называеться КОРНЕТ !!!
Пс еще раз всех с юбилеем ... всем здровья , долголетия , и естественно счастья вам !!!
Вива Корнет !!!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:00
Поздравляю корнет с юбилеем у меня скоро год будет как он есть я кстати не знал что ему 10 лет уже аху.......
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:40
10 лет ... 10 лет ...
Да давно это было ...
Спс сети за то что подарила столько новых знакомых и друзей ...
С юбилеем кароч ...
Да давно это было ...
Спс сети за то что подарила столько новых знакомых и друзей ...
С юбилеем кароч ...
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:49
С Юбиеем любименький Корнет)
спасибо администратором за такую клёвую сеть)
спасибо администратором за такую клёвую сеть)
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:33
Поздравляю с круглой датой! УРА УРА УРА! Желаю дальнейшего процветания!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:15
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНУЮ СЕТЬ С ЮБИЛЕЕМ!!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:48
С юбилеем КОРНЕТ!!! 10 лет немалый срок...и все это время наша сеть развивалась..были взлеты и падения(серверов в часности
) но такой сети как у нас нет ни у кого
Отдельное спасибо хочется сказать админам...Ведь есди бы не они не было бы корнета
УРАААА С ПРАЗДНИКОМ
Отдельное спасибо хочется сказать админам...Ведь есди бы не они не было бы корнета
УРАААА С ПРАЗДНИКОМ
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Тема закрыта