кажется что сейчас запасным стал я
третий лишний?
Отправлено 08 Март 2007 - 02:24
все склонны выслушать, но не все поступить, так как поступил бы другой человек советчик , как бы дорог он вам не был.. родичи, друзья.. ведь отношения пары это отдельный мир и советуются там только двоё.. поддержка,желетка да, но не каких действий.. .. чтоб потом вытирать слезки и корить себя, ба, да куда я попал(а) что за фигня получилась...... так что у кого своя голова тот свою кашу варит и есть .. сам...зато приятно безпосторонней помощи
Сообщение отредактировал Vendi: 08 Март 2007 - 02:25
Отправлено 14 Март 2007 - 12:57
У меня спорный вопрос и спорная ситуация,хотелось бы выслушать множество ответов и мнений.Итак...
Это вопрос касается как девушек,так и парней.Рассказываете ли вы свои проблемы,ссоры с любимым человеком,чувства,обиды, другому человеку?Скажем так,лучшему другу, подруге? Просите ли рассудить,помочь разобраться?Считать ли участие чужого человека,пусть даже и близкого,нормой отношений 2 людей?Личная жизнь,она всегда ли остается закрытой книгой только двух людей,участников?Вот вообщем о чем я хотела спросить,может и не совсем понятно написала..если кому не понятно,разъясню попроще..жду ваших рассуждений.Спасибо.
Да я делюсь своими проблемами с близкими мне людьми , слушаю их мнения по поводу ситуации , но решения принемаю сама не зависима от мнения тех людей с кем я поделилась своими проблемами
Это вопрос касается как девушек,так и парней.Рассказываете ли вы свои проблемы,ссоры с любимым человеком,чувства,обиды, другому человеку?Скажем так,лучшему другу, подруге? Просите ли рассудить,помочь разобраться?Считать ли участие чужого человека,пусть даже и близкого,нормой отношений 2 людей?Личная жизнь,она всегда ли остается закрытой книгой только двух людей,участников?Вот вообщем о чем я хотела спросить,может и не совсем понятно написала..если кому не понятно,разъясню попроще..жду ваших рассуждений.Спасибо.
Отправлено 11 Июль 2007 - 16:29
делюсь всеми проблемами с мамой, что очень сильно злит мою половинку. мама выслушает и если сможет - поможет. хотя и маме не все рассказываю... позорить не хочется ни себя ни его... что касается друзей и подруг могу рассказать что-то и то не все, дело в том, что когда-то была у меня одна подружка, я думала что это дружба на век... а оказалось только до её первой сильной любви....
считаю что хороший совет или хорошая поддержка - лучший вариант, чем сидеть в депресухе и ломать голову над тем или инным вопросом....
считаю что хороший совет или хорошая поддержка - лучший вариант, чем сидеть в депресухе и ломать голову над тем или инным вопросом....
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 15:46
Да, делюсь. А что в этом такого? Если двое людей не могут разрулить ситуацию в своих отношениях- они идут к кому?...К психологу. Правда психолог в отличии от друга, подруги - безпрестрастен. Друзья же в некоторых случаях могут преследовать свои корыстные цели. Ну, у меня таких друзей, НАДЕЮСЬ ;) нет. А вообще было много ситуаций - когда советы друзей буквально спасали отношения. Так что - каждому свое!
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:16
Делюсь с подругой и другом, не всем.
Советуюсь, на этом вмешательства "третьих" заканчивается.
Считаю, что какое-то большое участие излишне, ну за исключением каких-то экстренных ситуаций
Советуюсь, на этом вмешательства "третьих" заканчивается.
Считаю, что какое-то большое участие излишне, ну за исключением каких-то экстренных ситуаций
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 16:59
Бывает такое,что делюсь некоторым с подругой,но самое личное оставляю в себе.Уже было,что прокололась.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:24
Цитата(Sam @ 09.09.2007, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да, делюсь. А что в этом такого? Если двое людей не могут разрулить ситуацию в своих отношениях- они идут к кому?...К психологу. Правда психолог в отличии от друга, подруги - безпрестрастен.
Извините, но сразу вспомнился фильм "Крокодил данди" .
Там главный герой говорит, - "Если есть проблема то мы идём и рассказываем об этом Лени. Лени рассказывает это всему городу и проблема исчезает".
Сам я не сторонник душевного эксбиционизма, однако иногда всё-таки бывают ситуации насчёт которых просто необходимо с кем-нибудь посоветоваться и выслушать мнение близкого и понимающего человека.
Сообщение отредактировал Helix: 23 Сентябрь 2007 - 15:26