Клан KOM-STAR История, состав, краткий обзор.
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 23:28
АААаааааааааааааааа свалоки забыли про меня !!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа
by i.S | p aka [KOM-STAR] Porshe
by i.S | p aka [KOM-STAR] Porshe
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 19:56
Не появились желающие сьездить в такой "мега клуб" как Flashback2?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:00
Да, играем. Омг low-skill сервера.
Итак.
Проводим небольшой опрос.
В следующий раз (наверное, на этих выходных) команда i.S собирается во FlashBack2 с пятницы на субботу. Тренироваться в CounterStrike. 5 на 5. Поедете ли Вы с командой и в качестве кого?
а)Игрок Клана , б)спарринг-партнер, в)наблюдатель, г) Моральная поддержка
Итак.
Проводим небольшой опрос.
В следующий раз (наверное, на этих выходных) команда i.S собирается во FlashBack2 с пятницы на субботу. Тренироваться в CounterStrike. 5 на 5. Поедете ли Вы с командой и в качестве кого?
а)Игрок Клана , б)спарринг-партнер, в)наблюдатель, г) Моральная поддержка
Я поеду)
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 00:39
Сергей прошу тебя принять к сведению что клубы VikaWed и FB2 стали настоящей помойкойю
Взамен могу предложить другие клубы 1.PlayGround 2.4game 3.FB1 вот в этих клубах мы всегда найдем с кем сыграть если кому нужен адрес то спрашивайте я напешу подробно скоко что стоит в каждом клубе.
Серег если надо я забранирую вам компы?
Взамен могу предложить другие клубы 1.PlayGround 2.4game 3.FB1 вот в этих клубах мы всегда найдем с кем сыграть если кому нужен адрес то спрашивайте я напешу подробно скоко что стоит в каждом клубе.
Серег если надо я забранирую вам компы?
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:21
Было бы отлично, если бы ты написал в теме про Клубы соответствующие расценки....
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 22:10
есть желающие поучаствовать в КланВарах?
Будем очень рады поиграть с вами Играем в игры,указанные на первой странице нашего клана!
Благодарю.
Будем очень рады поиграть с вами Играем в игры,указанные на первой странице нашего клана!
Благодарю.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 19:22
О великие войны!
А сыграйти с KINGOM в StarCraft \
Кто может показать класс( ну кроме меня есс-но ) ?
А сыграйти с KINGOM в StarCraft \
Кто может показать класс( ну кроме меня есс-но ) ?
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 16:35
Добрый день
От лица всего Клана KOM-STAR поздравляю всех с Наступающим.... Новым..... 2007 Годом.....
Хочется пожелать Вам такой же крепкой дружбы, какую имеем честь мы встречать в новогоднюю ночь Хороших друзей Вам, лучших коллег, интереснейших товарищей! Побольше добра хочется пожелать в условиях сосуществованию, побольше музыки и света. Надеюсь, что Новый Год станет отличным другом Году Предыдущему!!!!
С Новым Годом, Друзья!
С 2007 Годом!
От лица всего Клана KOM-STAR поздравляю всех с Наступающим.... Новым..... 2007 Годом.....
Хочется пожелать Вам такой же крепкой дружбы, какую имеем честь мы встречать в новогоднюю ночь Хороших друзей Вам, лучших коллег, интереснейших товарищей! Побольше добра хочется пожелать в условиях сосуществованию, побольше музыки и света. Надеюсь, что Новый Год станет отличным другом Году Предыдущему!!!!
С Новым Годом, Друзья!
С 2007 Годом!
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 16:49
Добрый день
С Новым Годом, Друзья!
С 2007 Годом!
С Новым Годом, Друзья!
С 2007 Годом!
Добрый День
спасибо, ну и я от лица pro.killer поздравляю всех и особено KOM-STAR с Наступающим есстественно новым 2007 годом. Желаем всего наилучшего, Пусть 2007 год будет самым счастливом годом для всех нас, желаю всего самого светлого в наступающем году. C Новым годом КорНет! С Новым годом игроки CS! И не тока
с Уважением p.k. | smile
С Новым Годом, Друзья!
С 2007 Годом!