Когда пойдет снег?
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:24
в москве не нужен снег !!!!
без него теплее и зима кажеться короче ! сколько можно жить зимой ! 6-ть месяцев зима скока можно ?!?!?!?!?!?!?! чем меньше будет снега тем лучше !! земля не остывает и на улице теплее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нужно теплое лето а не снег или хуже того слякоть черного цвета !
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 15:39
Короче, если небудет к Новому году снега, то нам придётся его наскре**** с морозилок и тащить на улицу
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:05
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:45
-=))))) эта педарача мне надоела снега не надо и кто из своей морозилки его наскребет и не дай бог бросит у моего подьезда
пенайте на себя!!!! отрежу ногу нах... !!!!
пенайте на себя!!!! отрежу ногу нах... !!!!
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:52
ни когда со мной такого не было,но этим летом и осенью мне СТРАСТНО хотелось
съесть ПУШИСТОГО,БЕЛОГО,ЧИСТОГО ПЕРВОГО СНЕГА,к чему бы это?
(наверно к тому,что снега этой зимой не будет...)
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:58
зима без снего в России тоже что в африке снегопад.... анамалия природы и причём в Новый год говрили что быдет +3 ))
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 19:12
а в индии снег выпал!!!!может туда переберемся жить?или можно сделать так: каждый пользователь сети отправит туда фуру,наберет снега и привезет на корнейчука,думаю на новый год нам его хватит...
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 20:19
в москве не нужен снег !!!!
без него теплее и зима кажеться короче ! сколько можно жить зимой ! 6-ть месяцев зима скока можно ?!?!?!?!?!?!?! чем меньше будет снега тем лучше !! земля не остывает и на улице теплее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нужно теплое лето а не снег или хуже того слякоть черного цвета !
Уже почки на деревьях набухают. Если мороз ударит , то без плодов весь следующий год жить будем и сдохнем.

Помощь
Тема закрыта