Ваше мнение об этом стихотворении.Вы считете это правильным?
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 20:26
Нууу если парень смеётся над чувствами девушки,то он себя недоотценивает или просто он не знает об её чувствах и смеётся просто ,а так вообще стих конечно я поддерживаю,но зачем плевать в рожу?есть другие способы
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 20:32
И это называется стихом? Гавно полное, на уровне начальной школы.
Если отбросить претензии к "стиху", то по сути смотря что имеется ввиду под "смехом"... Если это откровенный смех после фразы "Я тебя люблю" - к е**ням его/её. Других вариантов смеха я себе представить не могу. Или добивайся своего, или сиди и терпи.
Если отбросить претензии к "стиху", то по сути смотря что имеется ввиду под "смехом"... Если это откровенный смех после фразы "Я тебя люблю" - к е**ням его/её. Других вариантов смеха я себе представить не могу. Или добивайся своего, или сиди и терпи.
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 15:33
Если ты любишь,
А парень смеётся,
Плюнь ему в рожу
Пускай захлебнётся!
Если он реально "посмеялся" над твоими чувствами то так и надо сделать...=)
А парень смеётся,
Плюнь ему в рожу
Пускай захлебнётся!
Если он реально "посмеялся" над твоими чувствами то так и надо сделать...=)
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 10:40
Эх, E.N.D., опередил ты меня. Хотел написать тоже самое. Ну да ладно, всё равно напишу.
Название темы заинтересовало, но зайдя в неё я обещанного стихотворения не увидел. Нет, это не стихотворение, это просто блин шедевр какой то. Он поправу занимает почётное место среди таких культовых произведений, как например:
"Если девчёнка в рот брать стесняется
дай ей по печени - пусть покревляется"
или
"Девушки не бойтесь секса - жуй во рту вкуснее кекса". В этих произведениях.. не, не так.. В этих ПРОИЗВЕДЕНИЯХ почти столько же смысловой нагрузки, как в Стихотворении топикстартера и они представляют собой буквально безграничный простор для глубоких и продуктивных размышлений. Да, давайте поговорим об этом!
Название темы заинтересовало, но зайдя в неё я обещанного стихотворения не увидел. Нет, это не стихотворение, это просто блин шедевр какой то. Он поправу занимает почётное место среди таких культовых произведений, как например:
"Если девчёнка в рот брать стесняется
дай ей по печени - пусть покревляется"
или
"Девушки не бойтесь секса - жуй во рту вкуснее кекса". В этих произведениях.. не, не так.. В этих ПРОИЗВЕДЕНИЯХ почти столько же смысловой нагрузки, как в Стихотворении топикстартера и они представляют собой буквально безграничный простор для глубоких и продуктивных размышлений. Да, давайте поговорим об этом!

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 11:09
Вам бы познакомиться со Скуди. Вы бы поняли насколько Мишель занимательный и забавный. А теперь я тоже поглумлю. А что парню плакать от горя? аааааа, поняла=дефффочка страшненькая наверное, поэтому и удивляет реакция подроска на неординарную внешность!
Отправлено 01 Январь 2007 - 21:19
Надо забить на него других чтоль мало
нормальный человек если ему даже смешно этого не покажет обьяснит коректно без обид