Когда будут новые обвешанные тарифы? :)
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 00:26
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 00:27
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 07:26
Ветер - Может это типа Новогодний Подарок вот и молчат
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:47
Конкуренты наступают на пятки (http://www.infoline.su). Скоро дотянутся до моего дома.
Я не провокатор. Я просто констатирую факты.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 20:41
Конкуренты наступают на пятки (http://www.infoline.su). Скоро дотянутся до моего дома.
Я не провокатор. Я просто констатирую факты.
Полгода назад дотянулись...
Только внутренних (БЕСПЛАТНЫХ) ресурсов у них вообще нет.
Про качество тоже есть нарекания.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:18
Лично я как был в Корнете так и останусь, и буду всячески помогать.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:25
Так вот и интересует, будут ли новые тарифы и условия доступа в Интернет или валить в Инфолайн?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:27
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 11:57
Тамошние админы совершенно не при делах. Ты, наверное, немножко не представляешь принцип работы системы БитТоррент. БитТоррент - это система обмена файлами между пользователями (P2P). Если говорить простым и доступным языком, то в торрент файлах, которые я скачиваю с трекера, заложена информация о полном файле, находящемся на компьютере (ах) раздающего (их), а так же указывающая путь для коннекта к этому файлу. За счёт возможности мгновенного обмена уже скачанными частями, скорость обмена значительно увеличивается и чем выше скорость отдачи, тем быстрее я получаю новые кусочки-как, говорится, отсюда и ноги растут-чем быстрее я отдаю (или мне отдают), тем быстрее получаю (ют), это краеугольный камень в пользовании сети БТ. По сути, такой же принцип обмена файлами как у осла или емула, которыми уже всё меньше и меньше народа пользуется.
По поводу "мож InfoLine - это зря...". Как может быть зря то, что дешевле и быстрее?! Просто зайди и сравни безлимитные тарифы.
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 22:54
Забыл про третий параметр - стабильность и надежность.
А насчет нареканий на наш интернет - 90% жалоб связаны именно с кривыми настройками самих пользователей. 5% косяки провайдера. 5% наши.
Есть конечно над чем еще работать, но статистика вполне вменяемая.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 10:05
Лично я как был в Корнете так и останусь, и буду всячески помогать.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 21:57
Корнетовская локалка теперь вполне мирно живёт рядом с Инфолайновским Интернетом.
Скорость Интернета приятно поразила своими размерами. Вот скрин из FlashGet'a: 100Мб за 2 минуты, и это на безлимитном тарифе!
Внутренних локальных ресурсов не искал, мне вполне Корнетовских хватает. Каких либо багов и лагов в работе инета пока в упор не замечею, только радости испытываю, чего и Всем желаю!
з.ы. Советую Уважаемой Администрации Корнета всё-таки пересмотреть тарифы на доступ в Интернет, дабы не потерять значительную часть юзеров, которые, так или иначе надумают сменить провайдера. Конкуренция кругом жесткая.
з.ы.з.ы Ничего личного и... с наступающим Новым Годом!
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 20:17
Корнетовская локалка теперь вполне мирно живёт рядом с Инфолайновским Интернетом.
Скорость Интернета приятно поразила своими размерами. Вот скрин из FlashGet'a: 100Мб за 2 минуты, и это на безлимитном тарифе!
Внутренних локальных ресурсов не искал, мне вполне Корнетовских хватает. Каких либо багов и лагов в работе инета пока в упор не замечею, только радости испытываю, чего и Всем желаю!
з.ы. Советую Уважаемой Администрации Корнета всё-таки пересмотреть тарифы на доступ в Интернет, дабы не потерять значительную часть юзеров, которые, так или иначе надумают сменить провайдера. Конкуренция кругом жесткая.
з.ы.з.ы Ничего личного и... с наступающим Новым Годом!
Володь!
Ну чего я буду доказывать что я не верблюд?
Подожди когда сломается и посмотри как быстро починят.
Кстати ты не написал какой именно у тебя тариф.
Пользуйся на здоровье. Не можем же мы делать тарифы "за свой счет".