Страница 1 из 1
Steam Неконектица
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 20:35
Хай. Ктонитьу кого есть официальная версия халфы2 или просто устоновлен стим - проверте конектится ли он к серверу. Мне выдает ошибку что типо невозможно соеденится с серверами стим. В поддержке сказали что надо разрешить некоторые порты через панель упраквления (192,168,0,1) а я туда не имею доступа. Но вчера стим работал.
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 12:52
Тоисть это у них трабла? Когда пройдет? Я бл*ть аж висту переустановил!
ЗЫ
СОри плз - вырвалось =)
Стоять. Тоисть ты один из счастливых обладателей лицензиии? ГГ давай в гмод 10 порежимся? В сандбоксе истесна
ЗЫ
СОри плз - вырвалось =)
Стоять. Тоисть ты один из счастливых обладателей лицензиии? ГГ давай в гмод 10 порежимся? В сандбоксе истесна
Не НАХ
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 20:25
А это не ток дэт матч. Это санд бокс. Хошь направь армию хэдрабовс вс армии вортигонотов. (последнии смешно пинают первых)Можешь заставить гордона е***ь голую (! можно скачать с сайта garrysmod.org!),
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 20:34
Steam перестаёт обслуживать клиентов.

В связи с непогодой в Bellevue/Seattle, центральный сервер Steam оказался без электричества. Именно по этой причине по всему миру невозможно подключиться к сети Steam. Работы по восстановлению электричества начнутся, когда пройдет шторм, так что пока неизвестно, когда работа сети прийдет в норму.
Официальное заявление:
Источник: http://www.proplay.r.../1951/#comments

В связи с непогодой в Bellevue/Seattle, центральный сервер Steam оказался без электричества. Именно по этой причине по всему миру невозможно подключиться к сети Steam. Работы по восстановлению электричества начнутся, когда пройдет шторм, так что пока неизвестно, когда работа сети прийдет в норму.
Официальное заявление:
There is currently a wide spread power outage in Bellevue/Seattle impacting Steam Server availability. Unfortunately ETA for when the power will be restored is unknown as the power company will only work on restoring it once the storm has eased and the high winds have died down.Будем надеяться на скорейшее восстановление системы, а также на то, что работники Valve все-таки примут в расчет такие "казусы" и уйдут от централизованной системы, из-за которой сейчас страдает весь мир.
Any issues you are experiencing with connecting to Steam are only temporary, as this isn't an end-user issue.
Источник: http://www.proplay.r.../1951/#comments
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:54
У меня есть офф. русская версия Half-Life 2 , только не вижу смысла ее выкладывать
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:16
Куда выкладывать? Сначала поставится стим а потом хл2 в темп. После ввода ключа и первого запуска встанет на свое законное место.( ///steam/steamapps/имя/Half-life2).
Ну че, никто не хочет поиграть в гмод?
Ну че, никто не хочет поиграть в гмод?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:49
Вот хороший сайт http://www.city17.ru/ там очень много модов для HL 2....пользуйетсь=)
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:03
Моды - это крута. =) Два лудших - Gmod & Smod (Garry's mod Super Mod)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь