Если не "кормить" отношения, они погибают? по Обломову..
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:27
Наши чувства вспыхивают и угасают, они движутся по не объяснимой параболе...и всем хотелось бы угадать её следующие координаты, но увы.
тем не менее, каждое явление подвержено влиянию и близкие, трепетные отношения видимо не являются исключением
Вот, наткнулась на интересную цитату,
слова, которые Ольга сказала Обломову: "Вчера Вы хотели, чтобы я сказала "люблю", сегодня, чтобы плакала, завтра захотите, чтобы умирала... Ваша любовь постоянно требует жертв, и если ее не кормить, она погибает...".
Действительно ли даже такому неординарно - непредсказуемому и возвышенному чувствую, нужен допинг? Неужели нужно самой потасовывать события..."подкармливать" отношения "не предсказуемыми поворотами судьбы" сделанными своими же руками?
тем не менее, каждое явление подвержено влиянию и близкие, трепетные отношения видимо не являются исключением
Вот, наткнулась на интересную цитату,
слова, которые Ольга сказала Обломову: "Вчера Вы хотели, чтобы я сказала "люблю", сегодня, чтобы плакала, завтра захотите, чтобы умирала... Ваша любовь постоянно требует жертв, и если ее не кормить, она погибает...".
Действительно ли даже такому неординарно - непредсказуемому и возвышенному чувствую, нужен допинг? Неужели нужно самой потасовывать события..."подкармливать" отношения "не предсказуемыми поворотами судьбы" сделанными своими же руками?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 15:59
ну да это верное чувства порой меняются.. как в одну так в другую... подпиткой может служить какае-то импровизация, что свежее в отношениях так и ссора... небольшая разлука... и думаю это нужно иначе чувство превращается в нудное и однотипное.... что надоедает... и может превести к тотальному результату
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 16:05
ну да это верное чувства порой меняются.. как в одну так в другую... подпиткой может служить какае-то импровизация, что свежее в отношениях так и ссора... небольшая разлука... и думаю это нужно иначе чувство превращается в нудное и однотипное.... что надоедает... и может превести к тотальному результату
Я полностью с этим согласна,оно всегда так и происходит
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:46
А может немного наоборот?
снчала..... ...... ...... ..... ...... ...... ..ну а потом уже.... ....
вот так!
ну и потом опять по кругу)))...вот вам и доппинг,если это еще и будет происходить регулярно!
снчала..... ...... ...... ..... ...... ...... ..ну а потом уже.... ....
вот так!
ну и потом опять по кругу)))...вот вам и доппинг,если это еще и будет происходить регулярно!
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 23:32
Согласна согласна=) :!:
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 23:50
Надо их закармливать, а то станут безжизненными и хилыми.
Только не перекормить, а то привыкнут, что так и надо.
Меру надо знать....
А вообще, верю в сказку - настоящая любовь и навсегда!
Только не перекормить, а то привыкнут, что так и надо.
Меру надо знать....
А вообще, верю в сказку - настоящая любовь и навсегда!
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 13:04
Ну если молчпть и долго не встречаться с любимым человеком,то чувства начнут охладевать..Нам нужны встряски...
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 20:53
Доказывать чувства любви к человеку(т.е. дарить подарки и т.п.),с которыми прожили много лет глупо.Разве мы находим другую половинку,чтобы они дарили подарки,тем самым доказывая чувства?Самый лучший подарок это-обьятие дорогого и близкого вам человека.Те люди,которые требуют подарочки-эгоисты.Я считаю,что для любви нету доказательства,а тем более "подкармливать" их ненадо,и тем более специально подстаривать ссоры.Если люди любят,они будут влюбленны в друг друга всю свою жизнь,несмотря ни на что!Для них подарок,что тот человек жив и счастлив сним...
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 23:00
Мало любви....должен присутствовать постоянный интерес к друг другу....И его нужно поддерживать..
Надо постаянно удивлять любимого(но,не шокировать!!!).....
Постоянно стремиться к чему-то новому,интересному.....
Как можно меньше сидеть дома....гулять,ходить в клубы,кино,побывать в разнообразных местах и открывать для себя что-то новое.....
Огромную роль играет темперамент человека....и в связи с этим его желания...Замечательно,когда большенство интересов у вас совпадают....
Надо постаянно удивлять любимого(но,не шокировать!!!).....
Постоянно стремиться к чему-то новому,интересному.....
Как можно меньше сидеть дома....гулять,ходить в клубы,кино,побывать в разнообразных местах и открывать для себя что-то новое.....
Огромную роль играет темперамент человека....и в связи с этим его желания...Замечательно,когда большенство интересов у вас совпадают....