Нет, что Вы, я дура, конечно нет)
"Девчачьи ответы" )))Боже мой, Вы просто экземпляр, но другому не скажешь *уж простите, не могу сдержать эмоции)
А "качество" отношений, подразумевает не только секс, удивительно?) да-да, между мужчиной и женщиной кроме секса может быть многогранные эмоции такие как :верность, привязанность, интерес и т.д. и т.п. И вот это самое качество определяется тем на сколько люди друг другу близки и важны и поверьте мне, что можно "сходить друг от друга с ума" как в постели, так и в жизни прожив год, два ,пять лет.. срок тут не определяющий, куда важнее на сколько этот человек твой. Мне искренне Вас жаль, если в Вашей жизни этого не было, но не стоит вешать нос, все ещё будет.
Да, Вы же сами себя топите своими же ответами... )))))
"верность, привязанность, интерес и т.д. и т.п." "год, два ,пять лет.."
Ну, а у других "верность, привязанность, интерес и т.д. и т.п." - день, неделя, месяц.
Разница-то какая?
Ну, те же "верность, привязанность, интерес и т.д. и т.п."
Разница-то какая?
К тому же верность это не многогранная эмоция. И привязанность не многогранная эмоция. И интерес не многогранная эмоция. Это называется =ещё не наигрался=. Вот что такое ваши многогранные эмоции и "сходить друг от друга с ума".
Кто-то, по вашим же словам сходит с ума "год" (что, конечно, туфта. никто год не сходит с ума даже по новенькому =Бентли=), а кому-то и недели хватает.
В вашем ответе суть то, что вся эта любоффь есть не что иное, как бесконтрольный выброс гормонов, и отношения - процесс временный.
Так что Вы невольно согласились с моими доводами, да ещё по принципу, по-толстовскому "не могу молчать!" ))