Игры - разочарования 2006 года Ожидали лучшего
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 20:53
1) Карбон :!:
2) FEAR Точка эвакуации
3) Warhammer: Mark of Chaos
4) Про FIFA и NBA 07 вообще не говорю.
Был претендент Готика 3, но щас в лицензию играю ниче так.
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 21:17
2) FEAR Точка эвакуации
3) Warhammer: Mark of Chaos
4) NBA 07
я сщгласен с тобой на сщет Карбона
а в другие не играл
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 08:43
1)Карбон,

2)пираты карибского моря 2,
3)ФИФА 2007
А в другие не играл !!! )))
Я был очень разачирован

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:15
Безусловно готика 3(я ждал шедевр,игру которая на многие годы установит новые каноны жанра,а получил без сомнения великую но банально недоделаную игру...она вышла в настолько сыром виде что страшно сказать)
Как ни странно карбон не стал для меня разочарованием...ибо принцип по игре в год никогда не доведет до хорошего...и вот оно доказательство.А вообще 2006 год стал провальным на тему игр для ПК...вышло много хороших и разных игр но нет такой которую можно назвать ИГРА ГОДА
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:19
Безусловно готика 3(я ждал шедевр,игру которая на многие годы установит новые каноны жанра,а получил без сомнения великую но банально недоделаную игру...она вышла в настолько сыром виде что страшно сказать)
Как ни странно карбон не стал для меня разочарованием...ибо принцип по игре в год никогда не доведет до хорошего...и вот оно доказательство.А вообще 2006 год стал провальным на тему игр для ПК...вышло много хороших и разных игр но нет такой которую можно назвать ИГРА ГОДА
Ничё так

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 15:22
хех...не надо грязи...в Call of duty 3 графика почти такая же как и во второй части.Да плейстейшн 3 показывает крутую графику и физику...но ПК как игровая платформа для меня предпочтительнее ибо на ПС3 никогда не выйдет игр уровня Half Life а это уже показатель.Игры для ПС3 берут своим размахом и блокбастерностью,но отнюдь не атмосферой и сюжетом(как тот же HL2)Вот так
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 15:33
Мне интересно почему PS3 разочарование. Я вообще ее только по телеку видел и обзоры игроманские смотрел.
COD 3 канешна.Но это пока единичный хит.Про графу можно не говорить, естесно круче, там всегда буит круче теперь. Я думаю PS3 через некоторое время раскрутит темпы. . .
NBA Street 2007
Resident Evil 5
вто это наверно вещи будут на PS3
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 19:29
Ппц, ты сам себе противоречишь. %) Какого черта тогда писать готику3 в "РПГ-2006", если она такая идиотская? %) Как недоделанная игра может быть великой? Для таких вещей есть слово специальное, "халтура". ;) А какого дьявола ты вообще что-либо писал в тему "лучшие игры - 2006", если нет ни одной такой игры ?
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 19:42

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 00:29

Мне ламерские отмазки не нравятся. ;) Да, кстати, слов "лутшая/ие/ую/ий" в русском языке не существует.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 00:35
на чёрном кирпиче графа более смазанная, чем на боксе!
всё вышедшие мульти платформеры хуже смотрятся на чёрном кирпиче
во всём бокс рулит и это не оспориш!
Дал бы в морду но физически не могу.

ПС3 обходит бокс по физ характеристикам, кол-ву партнеров (почему 5 из 7 производителей выбрали блурэй вместо хд-двд?), кол-ву НАМЕЧАЮЩИХСЯ ИГР (и не спорь, она ток недавно вышла, а бокс уже скок на прилавках лежит и все ничего хорошего не приумают (ИМХО)), интернет сервис БЕСПЛАТНЫЙ в любом виде(да и круче), джойстик six_как-то_там (типа павернул его налева,самолет налева), можно продолжать до бесконечности.
Народ, разве я не факты сказал? (кроме наверное игр на боксе - особо расматриванием этого д*рьма не занимался)