Список форумов KorNet: Измена - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Измена Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 16:42

.... что можно считать изменой??? флирт, поцелую, ну я уж молчу про секс..... Секс это уж точно измена но вот при всех ли объстоятельствах....... кто как думает??
0

#2 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 16:51

thinking.gif Поцелуй (естественно не просто чмок),секс.А вот флирт хмм.......... недумаю что это можно назвать таокй уж изменой но мне это будет неприятно!А если будет флиртовать при мне дам по щам! smile3.gif
Еси чесно я незнаю что могут быть за обстаятельства при которых ИЗМЕНА arrowu.gif не будет считаться ИЗМЕНОЙ.

Сообщение отредактировал СССР: 05 Март 2007 - 19:57

0

#3 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 18:35

Цитата(MEMFIS @ 27.12.2006, 13:42) Просмотр сообщения
.... что можно считать изменой??? флирт, поцелую, ну я уж молчу про секс..... Секс это уж точно измена но вот при всех ли объстоятельствах....... кто как думает??

Не, нифига, Максим это всё не измена. Тебе наврали. Только духовно можно изменить= полюбить другую!
0

#4 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 20:15

Кто ревнует - тот сам не любит ! Лишь только завидует , что в скором времени он или она будет с другим ! Это необычный страх представить такое и в некотором смысле наслождение от той части, которая называеться жизнь. И еэто верно что любовь - это духовное состояние человека, лишь подерживаемая физически . ( В этом соглашусь с Иринкой.)
0

#5 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 21:13

Измена это всё что не отдано тебе а отдано другой(другому)
0

#6 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 22:20

Понятие об измене у всех разное.
0

#7 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 23:24

Согласна с Настей и Пашей.
0

#8 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 00:46

Поцелуи,секс-100% измена...
Флирт....думаю что нет....смотря что последует за флиртом....
Смотря как сам человек оценивает обстановку.... и на сколько он это всё допускает...ну а если допускает поцелуи то встаёт вопрос....а зачем тогда ему вообще серьёзные отношения если человек видемо к ним не готов?...или....не готов строить с определённым человеком...

Надеюсь мою мысль поняли....:-)

Цитата(ACTPOHOM @ 27.12.2006, 17:15) Просмотр сообщения
Кто ревнует - тот сам не любит ! Лишь только завидует , что в скором времени он или она будет с другим ! Это необычный страх представить такое и в некотором смысле наслождение от той части, которая называеться жизнь. И еэто верно что любовь - это духовное состояние человека, лишь подерживаемая физически . ( В этом соглашусь с Иринкой.)

На счёт ревности не согласна.....
Если твоя половинка ну очень красивая и привлекательна для противоположного пола...
Ревность говорит о страхе потерять любимого человечка....
0

#9 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 04:06

у каждого свое понятие об измене..для кого-то один поцелуй в щеку другого человека уже будет считаться изменой для второго...мне кажется самой страшной изменой-это когда твоя половинка с тобой а в своих мыслях она уже с другой(другим),значит это не настоящие чувства...а еще меня убивает невзаимность...нет ничего страшней,когда человек не испытывает к тебе тех чувств которые испытываешь ты ,при этом ведет себя так,словно он на самом деле что-то чувствует,это я считаю тоже моральной изменой...я соглашусь,что страшна не так физическая измена(секс,флирт и т.д.),как моральная! dry.gif
0

#10 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 09:38

Цитата(Achtung @ 28.12.2006, 01:06) Просмотр сообщения
у каждого свое понятие об измене..для кого-то один поделуй в щеку другого человека уже будет считаться изменой для второго...мне кажется самой страшной изменой-это когда твоя половинка с тобой а в своих мыслях она уже с другой(другим),значит это не настоящие чувства...а еще меня убивает невзаимность...нет ничего страшней,когда человек не испытывает к тебе тех чувств которые испытываешь ты ,при этом ведет себя так,словно он на самом деле что-то чувствует,это я считаю тоже моральной изменой...я соглашусь,что страшна не так физическая измена(секс,флирт и т.д.),как моральная! dry.gif

я подержу эту точку зрения!
0

#11 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 12:55

ПО-любому,измена=предательству...Если тебе не наплевать на отношения,на чувства человека,если знаешь,что ему будет больно,даже целоваться не стоит... lamer.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 14:12

флирт не допустим..... по крайней мере для меня.. это не измена - но неуважение к половинке
а что-то большее, как поцелуи и секс.. это уже вообще п*здец!... измена.. которую можно и не простить....
0

#13 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 14:54

Цитата(NacтюФка @ 27.12.2006, 19:20) Просмотр сообщения
Понятие об измене у всех разное.

а мне твой глок нравиться smile1.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 21:35

Цитата(MEMFIS @ 27.12.2006, 13:42) Просмотр сообщения

Измена-это секс по желанию человека..измена может быть также моральной,что еще больнее.Вот любишь ты человека,а твоя пассия не любит тебя,а любит другого..да вы спите,да вы вместе.но видно что она думает о другом,а что хуже еще и в постеле другого представляет..
И секс не обязательно измена..а если девушка не хотела,а ее насильно..и что измена сразу?Бросать надо..изменила..измена уже в голове зарождается прежде чем секс будет.Смотря на молодого человека,подсознательно желаешь его,представляешь..и если эти мысли не вызывают отвращения,то это измена..измена своему любимому человеку..это первый этап к физической измене..
Флирт с молодым человеком,заигрывания..это измена номер 2...но все это пока моральное..но это второй этап..
И еще..вот говорят я пьян был или пьяна..не виноват(а)..чушь..даже в алкогольном опьянении мы хоть чуток но соображаем..и если позволили себе секс..значит это всего лишь выползли желания.которые мы прятали и ставили запреты..а когда мозг не пашет..то желания и поперли..любящий человек в пьяном угаре всегда сможет сказать нет..если только не валяется с вывалившимся языком и с раздвинутыми ногами..бери не хочу...то это уже вопрос другой..зная что такое может быть.почему не остановился(ась) и не могла сказать алкоголю нет...
Примеряйте все на себя..представте своею половинку в той или иной ситуации и прочувствовав ..поймете можно ли так поступать или нет..
0

#15 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 23:57

Цитата(Achtung @ 28.12.2006, 01:06) Просмотр сообщения
у каждого свое понятие об измене..для кого-то один поцелуй в щеку другого человека уже будет считаться изменой для второго...мне кажется самой страшной изменой-это когда твоя половинка с тобой а в своих мыслях она уже с другой(другим),значит это не настоящие чувства...а еще меня убивает невзаимность...нет ничего страшней,когда человек не испытывает к тебе тех чувств которые испытываешь ты ,при этом ведет себя так,словно он на самом деле что-то чувствует,это я считаю тоже моральной изменой...я соглашусь,что страшна не так физическая измена(секс,флирт и т.д.),как моральная! dry.gif

Полностью смогласна с этой точкой зрения yes.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 20:58

Цитата(Mystery @ 27.12.2006, 21:46) Просмотр сообщения
Поцелуи,секс-100% измена...
Флирт....думаю что нет....смотря что последует за флиртом....
Смотря как сам человек оценивает обстановку.... и на сколько он это всё допускает...ну а если допускает поцелуи то встаёт вопрос....а зачем тогда ему вообще серьёзные отношения если человек видемо к ним не готов?...или....не готов строить с определённым человеком...

Надеюсь мою мысль поняли....:-)
На счёт ревности не согласна.....
Если твоя половинка ну очень красивая и привлекательна для противоположного пола...
Ревность говорит о страхе потерять любимого человечка....

А разве в красоте все дело ?!скажите мне девушки..?!
0

#17 Пользователь офлайн   Apocalipsis 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Январь 2007 - 20:42

Измена может быть не только физической но и духовной serenade.gif поцелуй и секс по мне измена но если очень нужна а так не парься podmig.gif ДЕВЧЕНКИ Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ love.gif
0

#18 Пользователь офлайн   GALKA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:02

Цитата(ACTPOHOM @ 27.12.2006, 17:15) Просмотр сообщения

вот-вот...
теперь я это понимаю, оглядываясь на прошлое...

А я никогда не ревновала, всегда верила своей второй половинке...
лишь в шутку иногда разыгрывала - что вот так-то и так-то, глазки строишь... или ходил туда-то...
губы надую и жду, интересно как будет оправдываться palchik.gif , а потом....сю-сю-сю bkissing.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Belkka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:39

Пока я про действия партнера не узнаю - все выше перечисленное для меня не измена... Если уж изменил пусть хватит ума помалкивать, а нет, так и прошения не проси; не прощу!
0

#20 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:55

Цитата(ACTPOHOM @ 27.12.2006, 20:15) Просмотр сообщения
Кто ревнует - тот сам не любит !

Не согласен...Ревность - страх потерять любимого человека....если тебе этот человек очень дорог, то ты будиш ревновать....
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей