Измена
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 16:42
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 16:51

Еси чесно я незнаю что могут быть за обстаятельства при которых ИЗМЕНА

Сообщение отредактировал СССР: 05 Март 2007 - 19:57
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 20:15
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 00:46
Флирт....думаю что нет....смотря что последует за флиртом....
Смотря как сам человек оценивает обстановку.... и на сколько он это всё допускает...ну а если допускает поцелуи то встаёт вопрос....а зачем тогда ему вообще серьёзные отношения если человек видемо к ним не готов?...или....не готов строить с определённым человеком...
Надеюсь мою мысль поняли....:-)
На счёт ревности не согласна.....
Если твоя половинка ну очень красивая и привлекательна для противоположного пола...
Ревность говорит о страхе потерять любимого человечка....
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 04:06

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 09:38

я подержу эту точку зрения!
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 12:55

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 14:12
а что-то большее, как поцелуи и секс.. это уже вообще п*здец!... измена.. которую можно и не простить....
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 21:35
Измена-это секс по желанию человека..измена может быть также моральной,что еще больнее.Вот любишь ты человека,а твоя пассия не любит тебя,а любит другого..да вы спите,да вы вместе.но видно что она думает о другом,а что хуже еще и в постеле другого представляет..
И секс не обязательно измена..а если девушка не хотела,а ее насильно..и что измена сразу?Бросать надо..изменила..измена уже в голове зарождается прежде чем секс будет.Смотря на молодого человека,подсознательно желаешь его,представляешь..и если эти мысли не вызывают отвращения,то это измена..измена своему любимому человеку..это первый этап к физической измене..
Флирт с молодым человеком,заигрывания..это измена номер 2...но все это пока моральное..но это второй этап..
И еще..вот говорят я пьян был или пьяна..не виноват(а)..чушь..даже в алкогольном опьянении мы хоть чуток но соображаем..и если позволили себе секс..значит это всего лишь выползли желания.которые мы прятали и ставили запреты..а когда мозг не пашет..то желания и поперли..любящий человек в пьяном угаре всегда сможет сказать нет..если только не валяется с вывалившимся языком и с раздвинутыми ногами..бери не хочу...то это уже вопрос другой..зная что такое может быть.почему не остановился(ась) и не могла сказать алкоголю нет...
Примеряйте все на себя..представте своею половинку в той или иной ситуации и прочувствовав ..поймете можно ли так поступать или нет..
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 23:57

Полностью смогласна с этой точкой зрения

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 20:58
Флирт....думаю что нет....смотря что последует за флиртом....
Смотря как сам человек оценивает обстановку.... и на сколько он это всё допускает...ну а если допускает поцелуи то встаёт вопрос....а зачем тогда ему вообще серьёзные отношения если человек видемо к ним не готов?...или....не готов строить с определённым человеком...
Надеюсь мою мысль поняли....:-)
На счёт ревности не согласна.....
Если твоя половинка ну очень красивая и привлекательна для противоположного пола...
Ревность говорит о страхе потерять любимого человечка....
А разве в красоте все дело ?!скажите мне девушки..?!
Отправлено 01 Январь 2007 - 20:42

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:02
вот-вот...
теперь я это понимаю, оглядываясь на прошлое...
А я никогда не ревновала, всегда верила своей второй половинке...
лишь в шутку иногда разыгрывала - что вот так-то и так-то, глазки строишь... или ходил туда-то...
губы надую и жду, интересно как будет оправдываться

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:39