Список форумов KorNet: ..Другая сторона Нового Года и других праздников.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

..Другая сторона Нового Года и других праздников.. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 16:14

.. Да сейчас идет волна поздравлений,пожелание успехов,любви,долгих лет жизни.Мы сейчас все правильные такие одариваем родителей,родственников подарками.много веселья,смеха.Всё здорово...Но как мы часто вспоминаем о наших преданных друзьх? насколько часто мы вспоминает о родителях?О наших бабушек и дедушек..Да наверно в наше время только и по праздникам?!так ведь?Насколько этот мир чёрствый а мы кажемся правильными,вот поздравим человека а завтра готовы его унизить,оскорбить..и с этим ничего не поделаешь..другая сторона жизни более суровая.
Насколько вы помните о своих близких неважно кто они ..друзья или родственики?
0

#2 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 17:15

Цитата(Lehto @ 31.12.2006, 13:14) Просмотр сообщения
.. Да сейчас идет волна поздравлений,пожелание успехов,любви,долгих лет жизни.Мы сейчас все правильные такие одариваем родителей,родственников подарками.много веселья,смеха.Всё здорово...Но как мы часто вспоминаем о наших преданных друзьх? насколько часто мы вспоминает о родителях?О наших бабушек и дедушек..Да наверно в наше время только и по праздникам?!так ведь?Насколько этот мир чёрствый а мы кажемся правильными,вот поздравим человека а завтра готовы его унизить,оскорбить..и с этим ничего не поделаешь..другая сторона жизни более суровая.
Насколько вы помните о своих близких неважно кто они ..друзья или родственики?
стараюсь не забывать,видимся довольно часто,перезваниеваемся ПОСТОЯННО(ЭТО я про друзей),с родителями -не понимаю,как им можно не позвонить хотя бы один вечер?ЛИЧНО Я В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ,КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ У НИХ ЗА ДЕНЬ))это же относится и к бабушке... cake.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Coolbite 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 19:54

лично для меня выражение"другая сторона Нового гада и других праздников"-это не что иное как ужасная головная боль...)))
0

#4 Пользователь офлайн   Apocalipsis 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 09:10

Я думаю только о себе и о родных ну и о "КИСКАХ" love.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему