Оставь ненужное здесь
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 22:53
Уважаемые корнетовцы!
Я предлагаю Вам оставить на этой страничке то, что Вы не хотите с собой не брать в следующий Новый Год. Это может быть дурная привычка или человек, который портит Вам жизнь, или какой-то недостаток, все что угодно. Но, совершая данное действо, Вы несете ответственность перед самим собой, слова, брошенные на ветер не принимаются.
Я предлагаю Вам оставить на этой страничке то, что Вы не хотите с собой не брать в следующий Новый Год. Это может быть дурная привычка или человек, который портит Вам жизнь, или какой-то недостаток, все что угодно. Но, совершая данное действо, Вы несете ответственность перед самим собой, слова, брошенные на ветер не принимаются.
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 22:57
Хочу оставить свою боль,свои истрёпанные нервы,несбывшиеся мечты,неудачи и плохое настроение в этом году
Отправлено 01 Январь 2007 - 01:05
Оставляю: слёзы,горе,воспоминания...,проблемы с учёбой,проблемы с любимыми людьми(Парнем и Лучшей подругой).....,проблемы с предками.........,оставляю в старом году короче всё негативное.....
Отправлено 03 Январь 2007 - 03:46
оставила в старом году свои линзы, сумочку и плохое настроение, теперь меня просто плющит
Отправлено 03 Январь 2007 - 07:23
Оставила в старом году свою невнимательность. Оказывается человеки, которые нас любят и готовы ради нас на очень многое рядом= стоит повернуть голову. А мы не ценим.
Отправлено 04 Январь 2007 - 15:25
Выкинуть переживания,боль,измену,наркотики,глупость,может даже звездную болезнь, а ещё хочу выбросить весь мусор из дома который лежит у меня по сей день =)
Отправлено 04 Январь 2007 - 15:33
Выбросить свои мысли...Небдуманные поступки...Злость...Кокетсво...
Отправлено 04 Январь 2007 - 17:50
Боль, переживания, испорченную психику, горечь потери..........
Отправлено 04 Январь 2007 - 18:20
Оставляю в 2006 году: Злость, обиды, бездушие и неумение отвечать за свои поступки, нерашливость, транжирство. Грусть по прошлому и неуверенность в будущем.
И вообще пусть этот 2007 год будет лудьше,чем все предыдушие и положет начало моему новому улучшенному витку жизни.
И вообще пусть этот 2007 год будет лудьше,чем все предыдушие и положет начало моему новому улучшенному витку жизни.
Отправлено 04 Январь 2007 - 21:05
В 2006 году хочу оставить боль,переживание,слёзы.Но больше всего хочу там оставить потерю любимого человека,и попробовать свыкнутся с этим в 2007году.Хочу оставеть в том году свой эгоизм,ненависть и злость.А в этом году получить любовь и спокойную жизнь.Хочу чтобы в том году осталось много чего даже может чсть моей жизни,потому что в том году была очень дорогая потеря в которой хранилась:любовь,доверенность,искренность,веселье и т.д .И хочу чтобы этот год был самым счастливым и не только у меня,а у всех