Мы и Linux OS
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:20
Кстати.. я у вас откапал гдето на сервере.. файлы... для иксового подключения...
Так что всё номано ! Если чо .. по этим вопросам будут обращаться отправляй людей на 2226 - я им обьясню...
Редакт...
Это сообщение от ermak.
Просто он забыл залогиниться под собой....
;)
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:32
Да.. это правда. Но в Линукс есть система-эмулятор который хоть и неполностью, но может запускать приложения под Windows. Вот я даже недавно сидел мучался съэмулировать FineReader - неполучилось.. у программы очень большие требования к железу...
А так в Линукс есть проктический всё !
я так и знал ! короче эта система для любителей гимороя и о ее предпочтении виндоус неможет быть и речи для меня,поскольку все проги пишутся под виндоусмак в основном

а самое главное винда меня устраивает!
Если ты сидишь в виндовсе то ты не любитель гемороя а геморомэн =)
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 23:02
Пять баллов !
А ты под виндоувс сидишь ?
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:01
Пять баллов !
А ты под виндоувс сидишь ?
Я ф ффорточке завиз зжопай наружу, и терь паносю сверху на прохожих (думау вдруг билли гей подвернётся) :D
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 19:10
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 19:10
:D Да !!! Но его то незачто !!! Молодец мужик - хорошо двинулся !!!!
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 20:01
ASPLinux делают в питере... и он нормально локализован !!!!!! Так что всё норма !
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 20:46
ASPLinux делают в питере... и он нормально локализован !!!!!! Так что всё норма !
Ставить то как, попробывал из под винды запустить (дабы проверить образ), смонтировал, там нет ни одного запускного файла, когда надумаю ставить как же без запускного?
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 22:22
Ставить то как, попробывал из под винды запустить (дабы проверить образ), смонтировал, там нет ни одного запускного файла, когда надумаю ставить как же без запускного?
А там нет понятия запускной файл и ставить надо с диска, то есть с него загрузиться надо !!!! Ты как надумаешь.. впросы в асю... помогу.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 09:02
1 Сервер
2 Авто подключение через сеть по тунелю ВПН к нашему серверу для получения интернета
3 Настроить пользователей ходить через пункт 1 через НАТ
4 Вывести статистику по хождениям с Включением квот на трафик
5 Возможно ли на этот сервер поставить SQL сервер дабы подцепить 1С для использования и работы через общию БД
6 Возможность работы через Графический интерфейс удаленно а не через консоль, телнет и т.д.?
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 00:56
чтоб java работала нормально
и вообще хорошоб страничку в сети сделать по Linux'u
т.к. это офигенная система
в отличии от глюченого винда
(не зря все серваки в сети на Linux'e)
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 13:21
А насчет странички как правило вся информация идет уже более менее подготовленым пользователем дабы расширять познания а начинающему не так просто догнать. Да кстати.... дабы потренироватся.... и купить железо помощьнее нужна виндовс.... так как Линукс подобное не так требовательная чем очень хорошо пользоватся.... такие бывает машины собираются 4 8 16 процессоров памяти по максимуму стоют жуть зато какой кайф это все собрать настроить и потом смотреть как себя это ведет в работе...
А вообще по линухе нужна информация а еще лучше простое общение.... Общение самое самое что больше всего развивает, правда оно тоже бывает не такое грамотное какхотелось бы.... но всетаки что есть.
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 14:29
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 14:55
ставлю с графической оболочкой
но после загрузги вылазиет консоль
что делать?
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 15:02
RedHat 9
ставлю с графической оболочкой
но после загрузги вылазиет консоль
что делать?
Проверь нличие драйверов. Какя видюха ?
в консоли startx
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 16:53
короче у меня голубой фон курсор мыли и консоль
в которой написано [root@komp root]]
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 17:27
Fatal server error:
Server is already active for display 0
If server is no longer running, remove /tmp/ .X0-Lock
and start again.
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 18:57
Помагить! Чё мне ставить и как? Я в линуксе ноль но хачу избавится от поднадоевшего виндовса. Но траб** в том что за компом два чуха - я и отец, два логических жд, и две винды (одинаковые)ю Места на диске мне не хвтает и так (вирты не вмещаютс) а хачу разбиратся и в линуксе, но от винды полностью уходить не зя так как весь софт и тп ток на нее (ехе). Чё мне делать? какую ос ставить?
Вот - качай
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 23:41
Очень даже ничего да и понятно все впринципе.