Друзья! ... А есть ли они вообще?...
Отправлено 02 Январь 2007 - 21:22
Объясните мне пожалуйста зачем, те люди которых считаешь друзьями, которым все доверяешь (впрочем как и они тебе), или хотя бы не все, но многое, просто берут и плюют тебе в душу, да еще так, что никогда не отмоешься? Зачем они предают, зачем привирают?? Ладно, я понимаю если это девушка(парень), которая(который) ревнует к парню(девушке), а если это лучший друг твоей половинки? обьясните мне логику этого человека, пожалуйста... Если у вас были такие примеры в жизни то расскажите пожалуйста...
Отправлено 02 Январь 2007 - 22:19
некоторые привирают для благополучия ну или для мелкой грусти(для урока).. но не для чего большего.... друзья проверяются временем.... друзей много за жизнь не бывает...просто в мире нет не капли души... и многие заботятся тока о себе...
но а как этот друг может быть лучший если такое говорит про его половинку.. зная при том что он хочет быть с ней!!!
но а как этот друг может быть лучший если такое говорит про его половинку.. зная при том что он хочет быть с ней!!!
Отправлено 02 Январь 2007 - 22:38
Нет их!
а как же Ваш пост мадам
http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=2052&st=80
сообщение № 90
Отправлено 02 Январь 2007 - 23:59
Объясните мне пожалуйста зачем, те люди которых считаешь друзьями, которым все доверяешь (впрочем как и они тебе), или хотя бы не все, но многое, просто берут и плюют тебе в душу, да еще так, что никогда не отмоешься? Зачем они предают, зачем привирают?? Ладно, я понимаю если это девушка(парень), которая(который) ревнует к парню(девушке), а если это лучший друг твоей половинки? обьясните мне логику этого человека, пожалуйста... Если у вас были такие примеры в жизни то расскажите пожалуйста...
Если плют в душу-значит не друзья.
Надо вычеркнуть этого человека из своей жизни и все.
И ждать появления НАСТОЯЩЕГО друга или подруги.
Отправлено 03 Январь 2007 - 00:03
Была такая подруга и у меня.Дружили ...лет,пока жопу моему мужику не подставила.В один день вся дружба и пропала.Раньше считали по годам,сколько лет дружим.А теперь считаем в другую сторону.
ПРЕДАВАТЬ ДРУЗЕЙ ПОДЛО!!!!! Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ!!!!
ПРЕДАВАТЬ ДРУЗЕЙ ПОДЛО!!!!! Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ!!!!
Отправлено 03 Январь 2007 - 00:10
ну это так всегда
просто мужика нормального надо было искать
а не тот который на твою подругу пялиться
(в 98 году, у меня так же было но наоборот Я залез на подругу своей девушки, теперь ученый, только потом узнал что она же ее и подложила под меня(зато ночь веселая была)
просто мужика нормального надо было искать
а не тот который на твою подругу пялиться
(в 98 году, у меня так же было но наоборот Я залез на подругу своей девушки, теперь ученый, только потом узнал что она же ее и подложила под меня(зато ночь веселая была)
Отправлено 03 Январь 2007 - 21:54
Оксан я тебе скажу в твоей ситуации ты тоже не меньше виновата и ты это знаешь.А друзья существуют,но их очень мало и иногда просто они забываются о других и в них открывается свой эгоистизм,а потом начинаешь желеть
Отправлено 03 Январь 2007 - 23:03
Друзья есть, но не надо никогда и никого идеализировать. За себя то не всегда ответишь, а тут другой человек. Надо яснее смотреть на вещи!
Отправлено 04 Январь 2007 - 01:24
друзья существуют,но их не может быть 5 или 10-НАСТОЯЩИХ друзей всегда мало(один или два).Как правило.это люди,которые проверены временем-знаешь человека с детства,например...Хотя тоже не факт.А вообще,прежде чем говорить о том,есть ли ОНИ,задумайтесь,сами то вы-хороший друг?Ведь в дружбе,как и любви нельзя только брать-надо уметь и отдавать...В нашей жизни был такой "друг"который в глаза называл моего мужа БРАТОМ,а за глаза-поливал грязью...предал его один раз,потом подставил...Хотя дружили они достаточно долго,но наверно,не всегда люди видят НАСТОЯЩАЯ ли она.дужба...Человека этого мы уже больше 4 лет как вычеркнули из нашей жизни,и ничего ,живем
Отправлено 04 Январь 2007 - 14:18
В последнее время я стала думать,что дружбы нет......!!!!!!!!!