Пиринг со Старлинком
Отправлено 09 Январь 2007 - 19:08
Отправлено 09 Январь 2007 - 22:36
А с трекером тоже накладочка по началу была - после регистрации пустой лист и жди письма, на следущий день то же набил, только пороль до 7 знаков больше сделал, через минуту подтверждение пришло, всё работает.
У нас ресурсы действительно разные и взаимополезные, у нас (по фильмам) есть такие вещи как "Пасека" от НОМ, "Анимузыка1,2", "Властелины времени", "Каин 18" и т.д, в СЛ такого (по крайней мере на трекере и оф.видеоресурсе) нет, зато у нас нет ДВД и HDTV.
Да вообще приятно за покинутую "родину" ул.Лескова, много знакомых в СЛ сидят. Так что приветствую вас СЛ и вновь прибывших.
Отправлено 10 Январь 2007 - 01:28
Внимательно прочитайте страницу http://darkthing.lcl.starlink.ru/howto.php, а особенно все примечания, которые объясняют, что будет в том или ином случае.
ЗЫ: т.е. трабла нет, все так и должно быть. как получить полноскоростной доступ именно к видео, написано тут - http://darkthing.lcl.starlink.ru/donate.php
Отправлено 10 Январь 2007 - 01:32
Отправлено 10 Январь 2007 - 01:51
Вроде бы я старался писать по-русски Разжевано как можно... Да, нужно расстаться с символической пачкой сигарет / бутылкой пива в месяц, чтобы хоть как-то облегчить мне содержание этого дурацкого чертового сервера. По-моему, за такую сумму и одного диска не купишь.
Отправлено 10 Январь 2007 - 02:00
Сор что ступил просто спать охота..кучу раз это читал и не втыкал
Отправлено 10 Январь 2007 - 22:42
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:01
ЗЫ не надо так много знаков вопроса и воскицания,чтобы тебя поняли достаточно одного-двух
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:06
ЧИТАТЬ ВСЕМ СЮДА
Сколько можно раз спрашивать? Там же всё написано. Вы что по русски не умеете читать?
Потом говорили что регистрация на мыло приходит мгновенно, если она не пришла через максимум минуту, то что то не правильно заполнили, а значит не прочитали как надо правильно заполнять.
Не пришла значит по новой регистрируйтесь, а точнее почитайте, как правильно.
Удалили письмо случайно из ящика? Акаунт автоматом снесётся через 24 часа без подтверждения регистрации. По новой значит регистрироваться надо.
Голова уже кругом от ваших постов бессмысленных на 560 страниц…
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:11
Сколько можно раз спрашивать? Там же всё написано. Вы что по русски не умеете читать?
Потом говорили что регистрация на мыло приходит мгновенно, если она не пришла через максимум минуту, то что то не правильно заполнили, а значит не прочитали как надо правильно заполнять.
Не пришла значит по новой регистрируйтесь, а точнее почитайте, как правильно.
Удалили письмо случайно из ящика? Акаунт автоматом снесётся через 24 часа без подтверждения регистрации. По новой значит регистрироваться надо.
Голова уже кругом от ваших постов бессмысленных на 560 страниц…
да я раз 20 уже регистрировалась!!!!!!!!! и ни че мне не приходит
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:18
Конечно,можно на трекере другой ник ввести
Отправлено 12 Январь 2007 - 00:48
Как вижу их у нас нет, я под своим ником войти к ним не могу, а с другой опервционки (при установленном соединение с ними) отказано в открытие страници!
(енто не бан, больше чем уверен)
Кто что знает?
(пока смотрю как наблюдатель)
Отправлено 12 Январь 2007 - 01:15
Что за нах?
Ну и чё...? как всегда всё под откос пускать?!!!
(а в ответ...тишина)
Отправлено 12 Январь 2007 - 02:02
Толку вот че у вас есть?Тупые фтп ресурсы для скачки дерьма всякого=(((
Нам от вас толку нет ни кокого тока лишний форум и ВСЕ!!!!!!!!!
На кол КОРНЕТ Илагов хоть отбавляй хотя у нас и без вас лагов было море а теперь УЖОС!!!!!!!!!
Отправлено 12 Январь 2007 - 02:17
Толку вот че у вас есть?Тупые фтп ресурсы для скачки дерьма всякого=(((
Нам от вас толку нет ни кокого тока лишний форум и ВСЕ!!!!!!!!!
На кол КОРНЕТ Илагов хоть отбавляй хотя у нас и без вас лагов было море а теперь УЖОС!!!!!!!!!
Приятно познакомится................ .....................а я Gor.
(тебе не нужны люди для общения, кино тебе не открыли, тебе нравится седеть в закрытой комноте, инет ты ненавидишь? Чтож деагнос ясен, прости, открытых людей больше)
Короче как я понял ник Gor в скрытом бане (не публикуемом) или АВ чёт вчера вечером напутал при прописке.
То есть люд ходит, энто у меня оф проблеммы?
Ок надо разобратся для того чтоб знать как к этому относится.........но я уже начинаю ненавидеть и получать от этого удовольствие....хи....
Бываю не прав, но почему в лецо не сказать? Обязательно из-за падлица.......
Выясняю, сп.