Icq SL
Отправлено 06 Январь 2007 - 20:44
Собственно вопрос...
как обзавестить старлинковцам вашими 4х значными аськами?
как обзавестить старлинковцам вашими 4х значными аськами?
Отправлено 06 Январь 2007 - 21:12
Ага можно.....наверное будет можно....после 9 января админы нашей сети будут в офисе и всё намутят=)или нет
Отправлено 07 Январь 2007 - 13:36
лично я против того чтобы старлинг пользовался нашей асей, во первых будет ужасная путаница (не поймёш где старлинг а где корнет) во вторых будет больная нагрузка на сервер, а у нас ася и без того частенько падает.
Предлогая создать обьединённый сервер по icq
Предлогая создать обьединённый сервер по icq
Отправлено 09 Январь 2007 - 06:23
соглашусь с агрономом. НО ! далеко не всем в сл нужен ваш внутренний сикьюшный клиент.. Те кому надо, а их не так уж и много, пусть те и получат
P.S.: я из их числа ))
P.S.: я из их числа ))
Отправлено 10 Январь 2007 - 10:25
Тоже порадую вас улыбкой, если подгоните столь приятный сюрприз =)
Отправлено 11 Январь 2007 - 14:13
где можно замутить вашу аську
Клиент ICQ подходит любой такие как Miranda qip или просто ICQ соответственно с нашими настройками сервера. Только дело в том что вы не внашей сети и нет у вас акаунта. А сервак уже есть объеденёёный и давно очень ! Если найду сегодня пользователя одного где у него на сайте подробная инструкция была по авторизации и остального пропишу сдесь
Отправлено 11 Январь 2007 - 20:24
Если даже это и реально совместить аську со Старлинком , то нафига енто надо ???? бардака в ней и своего хватает , лично я проитфффф
Отправлено 11 Январь 2007 - 20:30
номера можно выдавать 5-ти или 6-ти значные - тогда путаницы не будет
Отправлено 11 Январь 2007 - 20:30
да все в нее врятли полезут,а от 20-30 человек бардака много не будет...хотя учитывая то что она падает частенько....
Лично мне фиолетово...ежели падать не будет чаще то пожалуйста,а идея с номерами неплоха...
Лично мне фиолетово...ежели падать не будет чаще то пожалуйста,а идея с номерами неплоха...
Отправлено 12 Январь 2007 - 15:36
я за чтобы старлинчеги пользовались нашей асей
ps/мы такие разные ,но все таки мы вместе KorNet+Starlink=Starlink+KorNet
ps/мы такие разные ,но все таки мы вместе KorNet+Starlink=Starlink+KorNet
Отправлено 16 Январь 2007 - 14:43
Согласен со ZlukaWP…
Лично я против совмещения аськи со Старлинком. Кому нуна будет – тот и по инетовской аськи спишется. Тем более они ж такие фанаты мирка… чё б им в мирке не тусить? Ась?
... Да и ради 5-10 пользователей огород городить… не имеет смысла.
Лично я против совмещения аськи со Старлинком. Кому нуна будет – тот и по инетовской аськи спишется. Тем более они ж такие фанаты мирка… чё б им в мирке не тусить? Ась?
... Да и ради 5-10 пользователей огород городить… не имеет смысла.