Безответная любовь почему?
Отправлено 06 Январь 2007 - 21:08
Почему такое происходит?? из-за чего это? из-за чего люди вместе долгое время? не у что не любви? из-за чего одна половинка находиться с другой?? реальные чувста.. по моему это ну очень редко..? просто симпатия... но тогда как можно спокойно смотреть в глаза когда тебе говорят что любят тебя?? ради ревности другого(ой)? ради интереса(по моему и корысть в этом есть) ? так из-за чего? и вообще возможно ли найти хоть одну пару на Земля которая друга друга бы безумно любила??
Отправлено 06 Январь 2007 - 21:20
Масянечка что то тебя вообще на грусть потянуло
На самом деле можно найти такие пары главное чтобы была сильная любовь и взаимная.Такое редко бывает,но бывает
Я например на эту любовь надеюсь у меня она придёт 28сентября,я его дейсвительно люблю,и на сколько я знаю он тоже любит
Я ради него отдам жизнь серде и всё своё счастье
Поэтому мне кажется всё бывает,если всё получится то всё будет ок
А ты не расстраивайся я тебя очень люблю ты очень хороший друг и ты заслуживаешь счастья и хорошую любовь,как и все мы не растраивайся целукаю

На самом деле можно найти такие пары главное чтобы была сильная любовь и взаимная.Такое редко бывает,но бывает

Я например на эту любовь надеюсь у меня она придёт 28сентября,я его дейсвительно люблю,и на сколько я знаю он тоже любит

Отправлено 06 Январь 2007 - 21:29
не пассовать, откуда такой депрясняк
ну ка крылья в руки и на стартовую бегом
бороться и искать найти и перепрятать
главное это вера и она творит чудеса верь в свои силы

Отправлено 06 Январь 2007 - 21:49
не пассовать, откуда такой депрясняк

Странно, но похоже у многих депресняк. Почти у всех кого знаю начались проблемы с личной жизнью (в том числе и у меня) или просто неприятности. Что вообще происходит? Может у кого ещё проблемы начались? поделитесь
Отправлено 06 Январь 2007 - 21:54
Другую найди а потом может через время одумаеться нет так нет когбудто ты не кому не отказывал может это судьба

Отправлено 06 Январь 2007 - 22:18
Масянечка что то тебя вообще на грусть потянуло
Поэтому мне кажется всё бывает,если всё получится то всё будет ок
А ты не расстраивайся я тебя очень люблю ты очень хороший друг и ты заслуживаешь счастья и хорошую любовь,как и все мы не растраивайся целукаю 

Насть, а тепрь подумай о том что бы ты сделала если бы твоя любовь тебе изменила с твоей лутшей подругой?
Отправлено 06 Январь 2007 - 22:22
Насть, а тепрь подумай о том что бы ты сделала если бы твоя любовь тебе изменила с твоей лутшей подругой?
блин ты замолчать можешь или как? измена может быть только моральная... её ой как далеко не было.... а что в нашем случае посчиталось изменой... это всё по-детски.... и ты сама виновата в этом.. думать надо иногда...
Отправлено 06 Январь 2007 - 22:29

ЗЫ и вообще давай оффтопик. все вопросы в асю или ЛС
Отправлено 06 Январь 2007 - 22:31

ЗЫ и вообще давай оффтопик. все вопросы в асю или ЛС
не было любви с твоей стороны не когда так что не гони... посиди как помолчи... ой как будет хорошо... ДУРА! fuck you!
Отправлено 06 Январь 2007 - 22:38
Ужос!!!Сижу,читаю и рыдаю!!!
Про вас книгу уже написать можно!!!
Про вас книгу уже написать можно!!!