Список форумов KorNet: Безответная любовь - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Безответная любовь почему? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 18:47

Вот я и говорю что сейчас в это время никто взять на себя такую вещь как любить,как раньше,посмотрите на бабушек и дедушек!в большинстве они пары с молодости!И не нужно говорить про социализм еще про что ..была любовь..а сейчас так развлечение.Нодоело ..да фигня типа уйду к другому(ой). А потом удивляемся чегойто такой народ злой ..все оттуда :!:
0

#42 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 19:09

Цитата(Lehto @ 09.01.2007, 15:47) Просмотр сообщения
Вот я и говорю что сейчас в это время никто взять на себя такую вещь как любить,как раньше,посмотрите на бабушек и дедушек!в большинстве они пары с молодости!И не нужно говорить про социализм еще про что ..была любовь..а сейчас так развлечение.Нодоело ..да фигня типа уйду к другому(ой). А потом удивляемся чегойто такой народ злой ..все оттуда :!:
нда,люди любили беззаветно,самозабвенно,сколько случаев после войны,что женщина ждала своего любимого до старости,верила,что вернется...так и оставалась одинокой,но преданно любящей...А сейчас по большей мере-предатели... dry.gif
0

#43 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 22:50

Цитата(Mona Li @ 09.01.2007, 09:35) Просмотр сообщения
В паре всегда кто-то любит,а другой позволяет любить...как грустно это незвучало,но в большинство случаев так происходит...
Ведь сердцу не прикажешь.Иногда трудно сказать человеку,что к нему нет таких же взаимных чувств,хотя делают большую ошибку.Лучше сказать это раньше,иначе можно неуспеть.

да как не прескорбно но это на самом деле так((
0

#44 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2007 - 21:45

Цитата(Ангел @ 06.01.2007, 19:18) Просмотр сообщения
Насть, а тепрь подумай о том что бы ты сделала если бы твоя любовь тебе изменила с твоей лутшей подругой?

Дорогая моя я через это проходила и даже не через такое и знаешь я поняла,что такое измена smile3.gif
И ничего живу и люблю и вроде,как сама любима smile1.gif
А ты пожалуйста не расстраивайся и поменьше ной)))
Предупреждаю написано не в обиду smile3.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2007 - 23:09

вот интересно!человек узнал что такое измена,боль,горечь в сердце,а сам может поступить так же...не понимаю...может кто объяснит мне?зачем?почему?за что?за то что он уже это прошел?или это такая своеобразная месть за старые обиды измены?
кстати ни к кому это не относиться....я просто поинтересовалась bighug.gif
0

#46 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2007 - 23:36

хм... впринципе.. может и месть... или скорее всего желание проверить любовь.... после этого половинки или соединятся.. так как поняли ошибки... испытали горечь потери...(после такого любовь то может стать ещё крепче)....но быть вновь вместе даже немного страшно и этот шаг сделать не просто.... или могут наоборот возненавидеть друг друга.... я думаю это у кого как и взависимости от силы любви... ну по крайней мере я так думаю!... я прошёл всё кроме одного... воссоединения.. и то... мож и оно будет..это не известно...
0

#47 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:01

Люди,запомните! Если любовь безответная!, то не тормозитЕ! говорите тому человеку бб! и не тратьте попросту времяя...если вам его не жалкоо..
0

#48 Пользователь офлайн   Avika 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2007 - 12:44

Правельно сказал alchi не надо попросту тратить время!!!Просто зкажите тому человеку которого вы любите о своих чувствах!!!Вы от этого ничего не потеряете!А если сидеть на ж*** ровно то ничего не получится!!!Только испортите нервы,а они не восстанавливаются!!!)так что удачи всем! love.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Tekikazutamo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Февраль 2007 - 15:29

Цитата(Avika @ 11.02.2007, 12:44) Просмотр сообщения
Правельно сказал alchi не надо попросту тратить время!!!Просто зкажите тому человеку которого вы любите о своих чувствах!!!Вы от этого ничего не потеряете!А если сидеть на ж*** ровно то ничего не получится!!!Только испортите нервы,а они не восстанавливаются!!!)так что удачи всем! love.gif

Cогласен, но главное не уходить в неё по уши! shy.gif
Жизнь-игра, сюжет-дерьмо, но зато какая графика! groupwave1.gif
0

#50 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2007 - 02:06

Безответная любовь лишь начало отношений... сначало тебя не любят а дают любить потом ты.... но в итоге пролучаются взаимные чувства.. если конечно хватает терпения и правда любил(а) полюбил(а)...
0

#51 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:36

Я вообще такого явления не понимаю.
Для меня всегда было так. Если я не интересую мужчину=он автоматически выпадает с поля зрения в ракурсе МОИ ОТНОШЕНИЯ С СИЛЬНЫМ ПОЛОМ. И становится другом, приятелем и т.д.
А любить мы начинаем за отношение к себе, а не за то, что просто ТЫ есть.
0

#52 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 13:36

Я перестал верить в безответность...когда люди проходят "Любовь и неновесть" "победы и поражения" на своём совместном пути.... то любовь крепнет у обоих!!!

Сообщение отредактировал MEMFIS: 15 Февраль 2007 - 13:36

0

#53 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:34

Цитата(MEMFIS @ 15.02.2007, 13:36) Просмотр сообщения
Я перестал верить в безответность...когда люди проходят "Любовь и неновесть" "победы и поражения" на своём совместном пути.... то любовь крепнет у обоих!!!

А разве так можно говорить?Запомни,жизнь еще вся впереди,и когда-нибудь ты вспомнишь свои слова и будешь жалеть,что так сказал...
0

#54 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:37

Цитата(Mona Li @ 15.02.2007, 14:34) Просмотр сообщения
А разве так можно говорить?Запомни,жизнь еще вся впереди,и когда-нибудь ты вспомнишь свои слова и будешь жалеть,что так сказал...

я живу настоящим... и вот сейчас я могу быть квереным в своих словах...... счастлив то я сейчас... а дальше посмотрим..

Сообщение отредактировал MEMFIS: 15 Февраль 2007 - 14:38

0

#55 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2007 - 16:46

palchik.gif
Цитата(MEMFIS @ 06.01.2007, 22:08) Просмотр сообщения
Почему такое происходит?? из-за чего это? из-за чего люди вместе долгое время? не у что не любви? из-за чего одна половинка находиться с другой?? реальные чувста.. по моему это ну очень редко..? просто симпатия... но тогда как можно спокойно смотреть в глаза когда тебе говорят что любят тебя?? ради ревности другого(ой)? ради интереса(по моему и корысть в этом есть) ? так из-за чего? и вообще возможно ли найти хоть одну пару на Земля которая друга друга бы безумно любила??

ну,может из-за привязанности?! thinking.gif Хотя?!) я встречаюсь с парнем 4мес и я его люблю так же как и в первые деньки)))! sharik.gif Мы никогда ненадаедаем друг другу!масса тем для разговоров на любые темы!
у нас реальные чувства ну покрайней мере с моей стороны на100%
ну и на сколько я знаю с его стороны тож! heart.gif
И корысти никакой нет!=_))))))))))))))
Просто безумно любим друг друга present.gif haha.gif

Сообщение отредактировал Metressa: 03 Март 2007 - 16:54

0

#56 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2007 - 22:53

Почему любовь так редко бывает невзаимна?Да потому что человек,энергоизбытончое существо,переделователь Вселенной,никогда не удовлетворяется тем,что уже имеет.И всегда стремится к тому,чего еще не имеет.В этом состоянии вечной неудовлетворения-его вселенская,биологическая,физическая,психологическая,человеческая и философская суть.
Человек стермится к такому состоянию.Выше,больше,иначе,еще.
0

#57 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 00:10

Зачем нужна любовь, которая не имеет ответа? Кто-то еще надееться расположить к себе, того, кого хочет увидеть близким, но не может добиться результата?
0

#58 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 12:29

Зачем нужна любовь, которая не имеет ответа? прально трата времени, сил, жизненой энергии, времени, здоровья и т.д. не заморачиваться по пустякам! thumbsup.gif смотреть вперед и жить настоящим thumbsup.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей