Icq сервер интернета использование снифера
Отправлено 21 Январь 2007 - 01:04
Отправлено 21 Январь 2007 - 01:06
как я понимаю пока ты наш ICQ сервер не введёшь он к ней конектится небудет и никаких проблем небудет
Отправлено 21 Январь 2007 - 01:14
Отправлено 21 Январь 2007 - 01:18
Отправлено 21 Январь 2007 - 01:26
Отправлено 21 Январь 2007 - 01:41
Мелковато берёш хотел стырить все номера эксклюзив к примеру 77777 и так далее )))
Снифер сам посути переводиться как программа которая прослушивает.
Я бы так нисказал потому как в локалке снифера работающие под неё работают по разному один метод из последних это перехват пакетов от сервера к пользователю и наоборот.
и вобще сейчас данных программ уйма и становяться они только изобретательней)))))))
напишу более подробно.
Меня интересует тематика хакинга вовсём своём объёме. Так неимею опыта и зания в данной области хотелось бы их увеличить и приумножить. И хотелось бы узнать где можно черпануть информацию об этом. Но неимея три машины тоест сервак с серьёзной защитой и два клиента для проводимых испытаний ))))))))) Вариант только испытать в инете действия программы на ICQ сервере интернета. И хотел что бы данная или другие программы такой тематики невоздействовали на нашу сеть. Тоесть действие от них, распространялось только на интернет сервера. А так как я ещё незнаю как будут вести себя прграммы хотелось узнать как можно на 100% процентов закрыть им доступ в локальную сеть если даже в настройках прописать адрес локалки. Для того что бы несоздать для себя больших неприятностей и в том числе и для сети.
Сообщение отредактировал Adidas: 21 Январь 2007 - 01:48
Отправлено 21 Январь 2007 - 12:57
Отправлено 21 Январь 2007 - 13:06
Отправлено 21 Январь 2007 - 13:06
я бы просто себе поимел номер идентичный номеру телефона..
удобно, однако.. %)
если да, надо будет поподробней его расспросить..
Сообщение отредактировал Ветер: 21 Январь 2007 - 13:07
Отправлено 21 Январь 2007 - 15:33
Такой же всетречный вопрос, когда ты успокоешся? Отписывать посты которые невтему! У тебя есть какието притензии комне так выкладывай :!: Я непойму никак какое твоё дело Тебя это каким то боком разве касаеться? И ли чем то ты обеспокоен так что тебе эта тематика покою недаёт ?
Просьба конечно бесмысленна, но всёже, попрошу в созданных мною темах излагать по существу. Или вовсе воздержаться от вумных высказываний.
я бы просто себе поимел номер идентичный номеру телефона..
удобно, однако.. %)
если да, надо будет поподробней его расспросить..
Да нет ты что , просто напросто подсказал как можно увеличить знания в компьтере
Сообщение отредактировал Adidas: 21 Январь 2007 - 15:40
Отправлено 21 Январь 2007 - 15:58
Снифер сам посути переводиться как программа которая прослушивает.
Поэтому прослушать ты можешь только пакеты которые попадают на твою сетевую карточку.
Поэтому еще раз тебе посоветую оставить эту затею.
А то получится опять как в тот раз.
Ты пойми блин - все что ты пытаешься сделать - попадает под вполне конкретные статьи УК.
Ну хорошо если по-мелочи на тебя плюнут и не станут искать.
А если кому-то не тому насолишь?
Прихлопнут и не заметят
Отправлено 21 Январь 2007 - 16:03
Отправлено 21 Январь 2007 - 16:06