Ты поменьше показывай красноречие своё, и побольше вразумительных ответов давай, умный(ая) ты мой(ая).
Я ни на какую роль мастера татуировки не претендую, меня это не интересует ниразу. Просто говорю о том что слышал или читал где то о том что временных не существует. И ты только что это подтвердил, т.к. рисунок краской кистями я не считаю татуировкой.
Ты не считаешь, а те люди, которые делают себе временные татуировки потому, что а) муж запрещает делать настоящую б) чтобы посмотреть, походить с временной, а потом, если привык и понравилось сделать настоящую в)детям и т.п. СЧИТАЮТ это за туировки. Просто разновидности разные у татуировок. А раз уж это моя тема на форуме, то считаю, что имею полное право парировать на "замечание" по поводу мною написаного. Это ведь моя репутация и репутация моего тату салона. И если уж ты сделал замечание, то я просто обязана была тебе на него ответить ;)
P.S.: кстати, если ты ещё не заходил на наш сайт, то сделай это. А именно в подссылку "Временные татуировки". И ты увидешь, что по художественному качеству они очень приближены к настоящим. Кроме того все работы сделаны мною и ещё одним мастером из нашего салона.
P.S.: Художник очень ревностен к своей работе и щепетилен
Художник не даст сомневаться в своем профессионализме.
Сообщение отредактировал lik: 07 Декабрь 2007 - 14:29