Паш,пусть все твои мечты исполняются скорее,побольше радости в жизни,еще больше приключений!В общем,всего-всего самого позитивного тебе!!!
Страница 1 из 1
Господин Nuklin_)))) позвольте Вас отхеппибёздить
Отправлено 12 Июль 2009 - 12:12
Не могу не поздравить такого замечательного и выдающегося человека,экстримала,путешественника и просто симпатичного мужчину с Днем варенья!
Паш,пусть все твои мечты исполняются скорее,побольше радости в жизни,еще больше приключений!В общем,всего-всего самого позитивного тебе!!!
Отправлено 14 Июль 2009 - 00:08
Лучше позна чем не когда...... ну что Дядя Паша с днем варения вас...... пыздравляю пыздравляю и от всей души желаю..... всего всего самого наилучшего и да того чего сам себе пожелаешь
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:59
Павел, с прошедшим ДР!
Будь счастлив, здоров! Пусть всегда по жизни с тобой будут рядом верные друзья и подруги, родные и близкие! Но чтоб не очень напрягали!:)
Будь счастлив, здоров! Пусть всегда по жизни с тобой будут рядом верные друзья и подруги, родные и близкие! Но чтоб не очень напрягали!:)
Отправлено 19 Июль 2009 - 19:26
Я знаю и помню.
Присоеденяюсь к поздравлениям. Как сказал ZlukaWP, лучше поздно, чем никогда!
От ярого поклонника сети Корнет.
Присоеденяюсь к поздравлениям. Как сказал ZlukaWP, лучше поздно, чем никогда!
От ярого поклонника сети Корнет.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1