Warcraft 3 Frozen Throne "DotA"
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 19:13
Ты про что ?
Ты че гонишь, что ли ?
Ты же даже не умеешь играть в d0ty !
Не надо тут писать чушь Plz ...
Ре6ят сегодня давайте в 22-00 сыграем =)
Ты че гонишь, что ли ?
Ты же даже не умеешь играть в d0ty !
Не надо тут писать чушь Plz ...
Ре6ят сегодня давайте в 22-00 сыграем =)
я задал вопрос - ненадоедает ли по несколько часов контролить 1 героем ибо с серавно в основном берутся одни и теже герои .жду нормальный ответ а не это...
в чем разнообразие доты?
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 20:45
Гы ты про ково именно говориш по 5 чисов одним героем геймит мы на рандоме в 4 из 5 слычеев играем!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 22:14
Он имеет ввиду, что мы ленивые и играть умеем тока одним героям, не то, что одним и тем же , а вообще всеми героями, в сущности только одним персом, я вот и на других мапах играю именно на развитие и не плохо получается, но в доте свой шарм свои хитрости, свои интересы, на вкус и цвет товарщией нет, в вове же там тоже 1 перс ... И вообще если хочешь узнать отвтет по доте то спроси у сервана он же батёк по доте он те всё расскажет (надеюсь) ...
выаывайуауафвыафвыоафывалфывда.фвладфвыладжлфваофвжалдфывлаж men™
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 22:15
Он имеет ввиду, что мы ленивые и играть умеем тока одним героям, не то, что одним и тем же , а вообще всеми героями, в сущности только одним персом, я вот и на других мапах играю именно на развитие и не плохо получается, но в доте свой шарм свои хитрости, свои интересы, на вкус и цвет товарщией нет, в вове же там тоже 1 перс ... И вообще если хочешь узнать отвтет по доте то спроси у сервана он же батёк по доте он те всё расскажет (надеюсь) ...
выаывайуауафвыафвыоафывалфывда ???. HALLS™
ребят вот у меня варкрафт нетормозит,а дота тормозит,может есть какиенибуть патчи ?
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 22:50
hmm Pa3Be 9I rOBoPuJI 4To BbI JIeHuBbIE u yMeeTe urPaTb ToJIKo 1um rePoeM ? tak poimesh chto ya hochy zkazatb? ну хорошо мне интересно в чем смысл игры , почему вы в нее играете , почему не надоедает и если мне нужно будет мнение батька я могу спросить людей из бнета - просто интересно ваше мнение
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:49
ненадоедает по 5 часов контролить 1 героя?
;) Думаю, ответом на этот вопрос является то, что вышеотписашиеся люди все продолжают и продолжают играть в доту. По существу: редко игра затягивается на 1+ часа. В доте более 80 героев. В серьезных играх используется более 25 героев. Более того, нельзя сказать, что герой - это нечто локальное, типа статуи. Сколько героев, сколько и вариантов прокачки героев (арты, страты, bo скиллов). Кстати, на проплей нска отвечал на этот вопрос..... Причем реплики были гневные в основном от варкрафтеров, которым не нравилось слышать от дотеров дефиницию варкрафта - "приложение, необходимое для запуска Доты". Дота интересна - для того, чтобы понять это, достаточно пройтись по клубам. Про доту можно сказать следующее: "Easy2Learn, Hard2Pro". Игра подкупает своей кажущейся гекостью, поэтому огромное количество людей, сев в первый раз за доту, уже крепко считает её одной из своих основных игр. В тоже время действительно профессиональных игроков в доту не так уж и много - и эта черта позволяет (пусть с легкой руки) отнести Доту к рязряду про-игр.
Дота породила целое миропонимание, что в сути является уникальным фактом: не так уж много игр перекрещивали жизнь и себя. Есть множество форумов, в которых оперируют подобные название под-тем: Забегаловка у Рошана, Пьяный Антимаг.... Игроки создали целый культ, который не мог бы стоять прочно, если бы люди совершенно искренне не считали доту ОЧЕНЬ интересной игрой, на которую им не жалко тратить и тратить деньги на покупку диска с Варом.
Игроки доказали, что ради доты они готовы пойти на все. Теперь очередь за оргами. Рано или поздно кто-нибудь создаст приложение, запускающее доту онли. А потом наверняка их перекупят блиизы - им не так важно, во что играют люди - главное, чтобы эти люди покупали диски, а деньги отдавали им. Дота готова приносить деньги - а это означает, что повсеместное признание Доты как одной из про-игр - дело времени.
з.ы.
аминь.
^^;;
gl hf
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:46
Серван в оту много сейчас играют народа человек 20, может устроим чемп ?
Так хочется 1-ым быть и призовой фонд забрать )))
Так хочется 1-ым быть и призовой фонд забрать )))
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:55
20 - в теории. Сколько людей готовы положить деньги на стол и сказать: Я готов на такие-то и такие-то условия? Мало, имхо.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 10:05
Парни мы с НикРусом играем в варик по сети если есть желающие по гамить то Гоооо