Салатики!!
#21
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:55
#23
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:06
3 яйца
2 картошки
1 огурчик
2 ст.л. горошка
майонез
Кальмары и огурчик нарезаем соломкой, добавляем яйца,горошек,картошку,заправляем майонезом.
Только что приготовила. Как раз пришел мой любимка,пойду кормить.НЯМ-НЯМ.
#24
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:36
#26
Отправлено 26 Январь 2007 - 00:25
#28
Отправлено 26 Январь 2007 - 16:55
Когда нет времени готовить,а друзья зашли попить пивка,очень вкусненький салатик можно сделать за 5 минут.
Банка фасоли,любой(но обязательно слить сок)
Пачка сухариков,любых
Майонез по вкусу
Зубчик чеснока.
Такой салат я подаю и на праздничный стол, но чтобы он был вкуснее добавляю натертый на терке сыр.Оливье и другие салаты остаются после праздника,а этот съедают всегда. Дешево и вкусно.
#30
Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:17
Сыр и сырую морковь потереть на мелкой тёрке, хорошенько перемешать, добавить очень мелко нарезаный чеснок, добавить майонез и ещё раз перемешать.
PS- отличная закуска! На НГ мне его приходилось раза 3 делать- всем понравилось, а главное быстро готовить.
#31
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:44
#32
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:08
салат одуванчики.
1 баночка грибов (у меня шампиньоны)
100г тёртого сыра
2 яйца
200г куриной грудки
соль, перец, зелень
майонез
Все продукты натираем на крупной тёрке , а грибы мельчим и обжариваем на
растит. масле
Затем укладываем слоями , пропитывая слегка майонезом каждый слой.
Грибы
сыр
грудку
Белок
Верх посыпаем зеленью (у меня был мороженный укроп и им не очень удобно
было полностью закрыть слой ) и украшаем тёртыми на мелкой тёрке желтками
( вроде одуванчиков) .
#33
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:30
Макароны (желательно спиральки цветные)
перец сладкий
помидор
маслины
сыр
Перец, помидор и сыр нарезать кубиками, а маслины колечками.Всё перенмешать и заправить майонезом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#34
Отправлено 30 Январь 2009 - 19:52
Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.
Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.
Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.
Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.
Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!!
#35
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:10
#36
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:49
помедленнее,я зписваю)))) чай прямо в майонез ?
#37
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:46
Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански
Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com