Мобильная связь Операторы
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 19:44
Пользуюсь МегаФон - дешево, последнии полтора года связь нормальная (не отличная).
Собираюсь приобрести дополнительно SkyLink - Очень нравиться мне у них интернет.
Конечно трубку вояд ли брать стану - возьму какой нить карманный роутер на BlueTooth.
Собираюсь приобрести дополнительно SkyLink - Очень нравиться мне у них интернет.
Конечно трубку вояд ли брать стану - возьму какой нить карманный роутер на BlueTooth.
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 04:04
мегафон О-лайт....
предлагаю написать не только кто чем пользуется,но и сколько платит за исходящую минуту как на моб. так и городские номера, и сколько в месяц выходит+абонентка(если есть)
а про приём и так всем всё давно известно)я думаю главное это цена за услуги,а связь это уже после,причем все примерно одинаково дают сигнал,в зависимости от места нахождения абонента...
предлагаю написать не только кто чем пользуется,но и сколько платит за исходящую минуту как на моб. так и городские номера, и сколько в месяц выходит+абонентка(если есть)
а про приём и так всем всё давно известно)я думаю главное это цена за услуги,а связь это уже после,причем все примерно одинаково дают сигнал,в зависимости от места нахождения абонента...
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 11:20
Три года с О.Лайтом и доволен благодаря одной девушке здесь.
Тариф очень дешевый,но напрягает срок действия суммы,
в этом месяце 100% перейду на Скайлинк,но Мегафон не брошу!
И смысл рассуждать что лучше а что нет!есть места где мтс и билайн вообще не ловит и мегафон рулит,также и наоборот.и это в Москве!
Кто привык к своим операторам пусть пользуються наздоровье!Главное мобильная связь это огромный шаг к общению ! :!:
Тариф очень дешевый,но напрягает срок действия суммы,
в этом месяце 100% перейду на Скайлинк,но Мегафон не брошу!
И смысл рассуждать что лучше а что нет!есть места где мтс и билайн вообще не ловит и мегафон рулит,также и наоборот.и это в Москве!
Кто привык к своим операторам пусть пользуються наздоровье!Главное мобильная связь это огромный шаг к общению ! :!:
Отправлено 24 Февраль 2007 - 13:37
У меня билайн - самый лучший (на мой взгляд) оператор. Очень удобно. Хороший тариф и главное - ловит практически везде.
Сообщение отредактировал Ангел: 24 Февраль 2007 - 13:38
Отправлено 24 Февраль 2007 - 18:55
билайн рулит
пользуюсь около 3 лет и не разу не подводил
ловил везде(кроме метро)
даже когда в астрахань ездил без роуминга работал отлично
имеется хороший интернет и не особо дорогой( ну конечно со скайлингом не сравнить )
пользуюсь около 3 лет и не разу не подводил
ловил везде(кроме метро)
даже когда в астрахань ездил без роуминга работал отлично
имеется хороший интернет и не особо дорогой( ну конечно со скайлингом не сравнить )
Отправлено 07 Март 2007 - 19:30
..Так и хочется забрать свои слова сказанные про мегафон О,Лайт обратно.и есть отчего!!!!подняв втихую с руб** за минуту до 1руб.70 коп за минуту!и все втихую!!Позор Мегафон!полный!на вопросы и жалобы ответили что это форсмажорные обстоятельства!.При певой возможности перейду на скайлинк!
Отправлено 07 Апрель 2007 - 22:03
У меня три номера МТС,БиЛайн и Мегафон (по работе надо).Мне больше нравится Мегафон,хотя связь лучше у БиЛайн.Про МТС говорить вообще не хочу,для меня это полное фуфло.Сейчас хочу на Скай перейти.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 16:22
BEELINE - лучше всех. по собственному опыту скажу,что МТС вооруют деньги со счета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:41
ребят, а где инет самый дешевый, без абонентки и карт продления ?