Список форумов KorNet: Любовь и смерть? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любовь и смерть? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 17:20

убивать ради любви..??? чушь..... если вы не вместе то так суждено и другого быть не может.... а убийство конкурента вряд ли пойдёт вам на пользу..... ни девушку(парня) это не поможет вернуть и да и жизнь может пойти на перекосяк
0

#22 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 22:25

Конечно есть и такие которые убвают не соперника/соперницу, а свою любовь под предлогом "Если не мне то никому" а потом либо сваливают и ложатся на дно либо раскаиваются, гниют в тюрьме на нарах и всю оставшуюся жизнь жалеют о том самом роковом порыве, а главное что они никогда не смогут доказать (без адваката конечно) что убили в состоянии аффекта. Глупо. Все смерти изза любви все это действительно глупо. Зачем убивать если можно или попытаться вернуть потерянное или искать новое. Ведь невозможно чтоб раз - и на всю жизнь. Со временем любые даже самые пылкие и жаркие чувства угасают. И с этим ничего не поделаешь...
0

#23 Пользователь офлайн   Tory 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 01:31

Нет. Глупо убивать соперника из-за любви. Этоже ни коим образом не поможет вернуть чувства, а только поможет убедить людей в своей жестокости. Вряд ли после этого симпатия возрастет. Я сильно в этом сомневаюсь.
Ну и вот еще напоследок. Интересная (правда, жутковатая) ссылочка на похожую тему. Тоже про убийство во имя любви. Правда, не много нестандартная причина.. В общем, почитайте..
http://help93.sitecity.ru/ltext_3008164830...30.p_0602175338
0

#24 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 02:10

Во 1-х,у вас нет права распоряжаться чей-то жизнью.
Во 2-х,каждый человек сам для себя решает свою судьбу и с кем ему быть,
В 3-х,надо быть больным чтобы такое сотворить.......

И надо жить по принцыпу-всё что случается и неслучается...всё только к лучшему... thumbsup.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 10:47

Цитата(Mystery @ 26.12.2006, 23:10) Просмотр сообщения
Во 1-х,у вас нет права распоряжаться чей-то жизнью.
Во 2-х,каждый человек сам для себя решает свою судьбу и с кем ему быть,
В 3-х,надо быть больным чтобы такое сотворить.......

И надо жить по принцыпу-всё что случается и неслучается...всё только к лучшему... thumbsup.gif

Ну почему же нет права распоряжаться чьей-то жизнью? Ведь мы всё время только и делаем, что прогинаем кого=нить под себя. "Поехали туда...", "Давай купим это..." а если нам индивид не подчиняется, что мы делаем от бессилья? мы сбегаем, да Мистери? и тем самым опять же распоряжаемся чужой жизнью, ломая её, потому что ну не входило в планы нашего любимого нас терять, и страдать пол года, зализывая раны тоже не входило. Я не утверждаю, что это плохо. Мне самой всегда наплевать на чувства другого, в первую очередь думаю о себе. НО: мы постоянно распоряжаемся, или пытаемся, чужими жизнями.
И КАЖДЫЙ не может решать свою судьбу и с кем ему быть если любимая уходит.
0

#26 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 02:14

Цитата(Вихрь Айрин @ 27.12.2006, 07:47) Просмотр сообщения
Ну почему же нет права распоряжаться чьей-то жизнью? Ведь мы всё время только и делаем, что прогинаем кого=нить под себя. "Поехали туда...", "Давай купим это..." а если нам индивид не подчиняется, что мы делаем от бессилья? мы сбегаем, да Мистери? и тем самым опять же распоряжаемся чужой жизнью, ломая её, потому что ну не входило в планы нашего любимого нас терять, и страдать пол года, зализывая раны тоже не входило. Я не утверждаю, что это плохо. Мне самой всегда наплевать на чувства другого, в первую очередь думаю о себе. НО: мы постоянно распоряжаемся, или пытаемся, чужими жизнями.
И КАЖДЫЙ не может решать свою судьбу и с кем ему быть если любимая уходит.

Я не думаю,что мы постоянно кого-то прогинаем под себя.... Человек в праве отказаться если ему что-то не нравится.... И странная тактика "сбегать".... Может я странная,но,мне никогда не напревать на мнение и темболее на чувства другова человека.Мне становится всё ровно только в том случае если я не чувствую любовь с моей стороны....и не хочу мучить человека и себя в этом случае.
Согласна только в 1-м,мы действительно безсильны когда любимый(ая) уходит...и в этом случае действитель не можем РЕШАТЬ...
0

#27 Пользователь офлайн   BreD 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:41

некоторым везёт некоторым нет( neutral.gif
0

#28 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:40

Цитата(E.N.D. @ 01.12.2006, 21:01) Просмотр сообщения
Обычно (это я даже подчеркну smile1.gif ) после рождения ребёнка, как мне кажется, у пары наступает новая волна отношений, родительские чувства, первый шажок, первое слово, подгузники, плач по ночам, "дежурства" у люльки и т.д. Это всё сплочает молодую семью, у них общие радости, общие заботы, как тут можно быть равнодушным? Ребёнок заболел, родители вместе суетятся, обзванивают врачей, переживают... Это всё, как мне кажется, определённо укрепляет отношения. В противном случае зачем тогда принимать решение о том чтобы родить ребёнка если люди ещё не готовы к этому?
Сплочает только тех,кто действительно ЛЮБИТ!а если парень привык,что перед ним прыгают на задних лапках,то с рождением ребенка-он воспринимает его как "конкурента"(подсознательно,конечно),т.к. внимание приходится делить...Кстати,отличная проверка для отношений...правда цена этой проверки иногда-поколеченная судьба малыша thumbdown.gif А насчет,убила бы или нет,задумывалась в ранненй молодости palchik.gif ,что будет,если изменет или бросит,сейчас не думаю,просто верю.Но по характеру,наверно,не убила бы,но поколечить точно смогла бы(ЕЁ) podmig.gif не фиг лезть к мужчине,зная,что он женат! haha.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 20:49

Цитата(Mystery @ 27.12.2006, 23:14) Просмотр сообщения
Мне становится всё ровно только в том случае если я не чувствую любовь с моей стороны

Реальная фраза но только это не любовь..она резко не уходит никогда. :!:
0

#30 Пользователь офлайн   Apocalipsis 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 06:25

Любовь сильное чуство love.gif крышу сносит hehe.gif убийство может быть в состояние эфекта человек не осознает поступков wallbash.gif по мне это слабые люди которые не могут перебороть себя время лечит найдешь другово человека =)
0

#31 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 20:03

Нет несмогла бы!Потому как на чужом горе счастья непостроишь! tick.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему