Пиринг со Старлинком
Отправлено 14 Март 2007 - 18:45
Наверно только у кого новые ИП. У меня не пашет (на пустом листе только адрес и тел СЛ), через инет (старлинк.ру) тоже не зайдешь, с работы можно.
Вот хорошо трекер заработал вчерась, спасибо А1 что убрал привязку адресов. Вообщем с новыми адресами бардак, из пиринга только трекер пашет.
Вот хорошо трекер заработал вчерась, спасибо А1 что убрал привязку адресов. Вообщем с новыми адресами бардак, из пиринга только трекер пашет.
Отправлено 15 Март 2007 - 03:04
на главной страничке старлинка (info.starlink.ru) действительно показывается только телефон, адрес мыло службы тех.поддержки. однако есть еще кое-что написанное блым шрифтом и не видное на белом фоне. если выделить мышкой - можно прочесть:
Support - ресурс поддержки.
Ресурс о том, как самостоятельно настроить сеть,
различные приложения и программы и информация
о работах на технических площадках.
Ресурс доступен только абонентам сети Starlink.
в общем хз, что с этой странцей, главное, трекер пашет. еще б их КС-овские серваки найти...
Support - ресурс поддержки.
Ресурс о том, как самостоятельно настроить сеть,
различные приложения и программы и информация
о работах на технических площадках.
Ресурс доступен только абонентам сети Starlink.
в общем хз, что с этой странцей, главное, трекер пашет. еще б их КС-овские серваки найти...
Отправлено 15 Март 2007 - 19:26
У меня тут похожая проблемка возникла, на сам теркер я зайти могу,но как только я захожу под свой акаунд,то сразу вылезает ошибка " Доступ закрыт, Вы заходите не под своим айпи адресом. Ваш адрес 10.68.*.*. Привязка стоит к адресу 192.168.**.**. " Что мне можно с этим поделать??
Сообщение отредактировал Rico: 21 Март 2007 - 22:28
Отправлено 15 Март 2007 - 21:03
У меня тут похожая проблемка возникла, на сам теркер я зайти могу,но как только я захожу под свой акаунд,то сразу вылезает ошибка " Доступ закрыт, Вы заходите не под своим айпи адресом. Ваш адрес 10.68.8.4. Привязка стоит к адресу 192.168.16.92. " Что мне можно с этим поделать??
такая же тема только пишет типо мой айпи адрес 10.68.8.200
=-))когда починят? =-)
Отправлено 17 Март 2007 - 17:17
"Доступ закрыт, Вы заходите не под своим айпи адресом. Ваш адрес 10.68.х.хх. Привязка стоит к адресу 192.168.хх.ххх."
привязку никто не убирал , с ипами бардак(согласен) . =)
Отправлено 18 Март 2007 - 19:02
Я доступ на свой сайт для 10.68.x.x разрешил, только сегодня было посещение с адреса 10.68.8.xxx. Соответственно, технически никаких проблем не должно быть, дело в настройках конкретных ресурсах их владельцами, официальных - соответственно, самим СЛ Телеком... Вот и пинайте, те, кто за пиринг ответственен.
Отправлено 20 Март 2007 - 16:33
Да еб р кто нибудь поможет или нет ??? Че дц ++ ниче не пашет мля бесит уже и молчат все
Отправлено 21 Март 2007 - 22:29
У меня тут похожая проблемка возникла, на сам теркер я зайти могу,но как только я захожу под свой акаунд,то сразу вылезает ошибка " Доступ закрыт, Вы заходите не под своим айпи адресом. Ваш адрес 10.68.*.*. Привязка стоит к адресу 192.168.**.**. " Что мне можно с этим поделать??
Ничего так и не работает.
Сообщение отредактировал Rico: 21 Март 2007 - 22:32