и не говори,кому что,а иришке лишь бы покурить
Сны их причины
Отправлено 01 Март 2007 - 22:56
Если Вам снится,что Вы лишились зубов,Вас ожидают несчастья.
Если во сне врач вырвал Вам зуб,Вас ожидает болезнь.
Если во сне Вы теряете зубы - Вас ожидает тяжкое бремя,которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд.
Если у Вас во сне выпадает 1 зуб - это означает печальное известие;если 2 - то полосу невезений,в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности.Если же выпадут 3 зуба - последует очень серьезное бедствие.(Из сонника взяла.)
Если во сне врач вырвал Вам зуб,Вас ожидает болезнь.
Если во сне Вы теряете зубы - Вас ожидает тяжкое бремя,которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд.
Если у Вас во сне выпадает 1 зуб - это означает печальное известие;если 2 - то полосу невезений,в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности.Если же выпадут 3 зуба - последует очень серьезное бедствие.(Из сонника взяла.)
Благодарю!
Отправлено 03 Март 2007 - 13:08
я уже три раза во сне переболела цингой ужас.. горько то как.. притом эта фигня опустилась на весь город и он был разрушен.. наверное мне вобще кердык а я еще жива
мне тут кошмар приснился, что наша школьная учительница по математике преподавала руский язык..
мне тут кошмар приснился, что наша школьная учительница по математике преподавала руский язык..
Отправлено 16 Апрель 2007 - 22:08
Ребят,слушайте,тут такой вопросик возник..интересно очень мне!Мне вот снится уже 2 недели подряд один и тот же сон,и каждую ночь снится его продолжение,как сериал,там всё про меня...про друзей,компанию и т.д.,и про человека ,которого я там якобы люблю,но в жизни я его незнаю,но этот человек кого-то мне напоминает...очень сильно,не могу понять кого...К чему всё это???
Отправлено 17 Апрель 2007 - 09:51
Ребят,слушайте,тут такой вопросик возник..интересно очень мне!Мне вот снится уже 2 недели подряд один и тот же сон,и каждую ночь снится его продолжение,как сериал,там всё про меня...про друзей,компанию и т.д.,и про человека ,которого я там якобы люблю,но в жизни я его незнаю,но этот человек кого-то мне напоминает...очень сильно,не могу понять кого...К чему всё это???
Не думаю,что это к чем-то....
Я тож хочу чтобы мне снились такие сны.....,дык ещё с продолжением....круто
Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:10
Цитата
к маразму крайней степени и психдиспансеру......
огородите себя на некоторое время от телика(тупые сериалы, убогое MTV и проча гниль в эфире), компа и сразу почуствуете улучшения состояния и прекращение навязчевых мыслей о любви.
Отправлено 17 Апрель 2007 - 19:47
Пориснилось как-будто я сижу около ямы(в зоопарке похоже).Круглая такая яма,а вокруг нее сидения для людей.Смотрю вниз,а там дна не видно,и вдруг меня кто-то толкнул сзади,а я не успела схватиться за край.Лечу,а разбиться не могу.Сниться уже второй раз,первый раз был давно,но я хорошо помню его.Что может это значить?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 19:00
Пориснилось как-будто я сижу около ямы(в зоопарке похоже).Круглая такая яма,а вокруг нее сидения для людей.Смотрю вниз,а там дна не видно,и вдруг меня кто-то толкнул сзади,а я не успела схватиться за край.Лечу,а разбиться не могу.Сниться уже второй раз,первый раз был давно,но я хорошо помню его.Что может это значить?
Растёшь
Отправлено 16 Май 2007 - 01:04
Извините, давно не был на форуме, и вдруг на эту тему наткнулся.
Ну собственно решил отписаться: Часто, когда я вижу сон, я вдруг начинаю осозновать что это сон, и могу контролировать свои действия сам. При том могу сделать что угодно: взлететь, сделать тройное сальто и т.д.
Такое бывало у кого-нибудь? И это вообще нормально?
Ну собственно решил отписаться: Часто, когда я вижу сон, я вдруг начинаю осозновать что это сон, и могу контролировать свои действия сам. При том могу сделать что угодно: взлететь, сделать тройное сальто и т.д.
Отправлено 16 Май 2007 - 11:48
Кстаи да-да!У меня тоже похожее было.
Недавний сон был,где я была как бы вором в супер-мега большом комплексе.Да я там от кассиров убегала,летала,прыгала и т.п...
Красочный сон был скаджу я вам!
Отправлено 16 Май 2007 - 11:50
конечно нормально)) бывало как-то...
вот тока чё последние время я вырубаюсь и хрень какае-то и отрывками что-то реально, чтобы было или что могло бы быть, если бы я поступил так, а не иначе

Помощь