Цитата(Ангел @ 15.01.2007, 13:30)

Ладно, тогда приведу другой пример, хотя он тоже мало подходит, но все же.
Как тогда объясняется перемена пола? Там же просто что-то отрезается, что-то наращивается, а мозг то не меняется. =)
В принципе, я соглашусь с Александром, нечто похожее я написала в своем посту: женщина должна вынашивать и выращивать потомство, да, конечно я сейчас услышу возражения типа "сначала надо встать на ноги, ла ла ла, а потом уже и рожать и воспитывать" Интересно, но по этому поводу у меня другое мнение. Мужчины, вам не жалко будет своих любимых, которые будут работать целыми днями, убирать готовить, а уже потом, когда станут квалифицированными деятелями науки (это лет в 40), будут рожать? Если первые роды в таком возврасте, то запросто мать может умереть, а еще не дай Бог и ребенок отправится вслед за матерью. Да, еще можно услышать, "пусть рожает и потом повышает квалификацию", на это тоже найдется аргумент, как, как женщина сможет со всем справляться? И работа, и уборка, и готовка, и ребенок!? Хотя, есть такие мужчины, которые будут помогать жене, но все же, слишком много возлагается на женщину, а порой приходится выбирать - карьера или любовь и жизнь, многие выбирают любовь и жизнь и поэтому женщин ученых меньше, да и женщин бизнесменов тоже...
впринципе верно! НО.... ребёнок не только не матери.... уборка да.. но не всегда готовка... (например я завтра сделаю сам.. если дома то обед для себя тоже сам.... ну а если жена так же работает то ещё и с ужином помогу).... одна мать ну не как выростить ребёнка.... а то чо женщины учёными не становились в этом есть историческое объеснение.... раньше же права женщин были ущемлены.. да и вообще не когла не приветствовалось что женщина вообще работает ну разве только по хозяйству...
Причина не только в семье то.... их много.... даже так... мужская логика поддаётся объяснению.. а вы попробуйте пердугадать женскую....(спантанна она)