Список форумов KorNet: Ж или М - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ж или М =_) Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 17:52

Цитата(Atlant @ 14.01.2007, 23:10) Просмотр сообщения
Смотрю, споры пошли кто умней? мужчина или женщина?
По статистике самый умный мужчина всегда умней самой умной женщины, а вот самый глупый мужчина всегда глупее самой глупой женщины... smile3.gif

Я вот непойму shocked.gif Чё смысл спорить? giveup.gif Я просто хоте послушать кто чё ответить а тута понеслось..
0

#22 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 17:53

Я тут не причём angel.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 18:58

Женщины более сложный организм чем мужчины, имеют более высокую сопротивляемость имунной системы (нацисты проводили опыты на людях и выяснили что сопротивляемость организма женщины различным инфекциям выше). Однако женщины чаще болеют, именно по той причине что свою высокопродуктивную имунную системы САМИ сводят на нет неустойчиновой нервной системой.

Мужчины действительно сильнее женщины физически, по той причине что от рождения имеют более широкое сечение скелетных мышц в поперечнике, большое колличество мышечных клеток, и главное устойчивую эндокринную систему.

А теперь главное наш мозг питается исключительно глюкозой, то есть умнее тот у кого транспорт глюкозы быстрее и продуктивнее. От природы мужчина является высокопродуктивным организмом напрявленным на перенесение большого объема физических нагрузок. Для этого организм создал у него продуктивную пищеварительную, мышечную и эндокринную системы, а для того, чтобы мышцы быстрее востанавливали свою энергоемкость - продуктивную поджелудочную железу и печень, по этой причине транспорт глюкозы у мужчины выше женского индекса вдвое. hide1.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 21:21

Я считаю ,что тут зависит дело не от пола ,а от самого человека,насколько он силен физически ,морально ,и насколько работает его мозжечок))),и чем наградила его матушка природа..так что здесь не уместно рассуждать кто лучше,но и не стоит тем не менее забывать что женщины еще вынашивают и рожают детей,а это вовсе не так то легко...просто каждому в этом мире отведены "свои роли" кому -то дано быть сильнее,а кому-то слабее во всех отношениях!

Женщины в первую очередь должны рожать детей ,давать им воспитание,хранить домашний очаг(им сам Бог велел),а мужчины должны всячески оберегать этот очаг и уметь защитить свою семью и ,скажем так, накормить и обеспечить,поэтому они должны быть сильнее,ведь куда мы женщины без вас smile1.gif bighug.gif !
0

#25 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 21:30

Эта тема вечна и на нее нету ответа. Мужчины говорят, что женщины глупее, а женщины - наоборот, но есть одно НО! Это кто нибудь доказал?
Сегодня обсуждали эту тему с друзьями, и у меня сложилось такое впечатление что некоторые люди в этой компании судят не по умственному развитию, а по возврасту, тем самым показывая что чем старше - тем умнее? Зачем, зачем говорить о возврасте, когда есть люди которые в свои 30 тупее какого нибуть 10ти классника? Если дело в возврасте, как тогда объясняется синдром дауна?
Конечно, соглашусь с Максимом что женщин выдающихся ученых намного меньше чем мужчин, но опять же это не говорит о том что они глупее! Ведь у большинства женщин просто нету времени либо возможностей пробиться наверх. Мужчины, да, они работают, приносят деньги в семью, но у женщин просто не хватает на все времени, им надо и готовить и убирать и рожать детей!
В принципе это мое сугубо личное мнение и я не призываю к тому чтобы вы соглашались с ним, но я от него не отрекусь +)

0

#26 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 01:46

Синдром дауна?? это потология.... перебор хромосом... таким стоновишься по какой то причине или врождённо.... это синдром не относиться к теме...
0

#27 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 13:30

Ладно, тогда приведу другой пример, хотя он тоже мало подходит, но все же.
Как тогда объясняется перемена пола? Там же просто что-то отрезается, что-то наращивается, а мозг то не меняется. =)
В принципе, я соглашусь с Александром, нечто похожее я написала в своем посту: женщина должна вынашивать и выращивать потомство, да, конечно я сейчас услышу возражения типа "сначала надо встать на ноги, ла ла ла, а потом уже и рожать и воспитывать" Интересно, но по этому поводу у меня другое мнение. Мужчины, вам не жалко будет своих любимых, которые будут работать целыми днями, убирать готовить, а уже потом, когда станут квалифицированными деятелями науки (это лет в 40), будут рожать? Если первые роды в таком возврасте, то запросто мать может умереть, а еще не дай Бог и ребенок отправится вслед за матерью. Да, еще можно услышать, "пусть рожает и потом повышает квалификацию", на это тоже найдется аргумент, как, как женщина сможет со всем справляться? И работа, и уборка, и готовка, и ребенок!? Хотя, есть такие мужчины, которые будут помогать жене, но все же, слишком много возлагается на женщину, а порой приходится выбирать - карьера или любовь и жизнь, многие выбирают любовь и жизнь и поэтому женщин ученых меньше, да и женщин бизнесменов тоже...

0

#28 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 14:33

Цитата(Ангел @ 15.01.2007, 13:30) Просмотр сообщения
Ладно, тогда приведу другой пример, хотя он тоже мало подходит, но все же.
Как тогда объясняется перемена пола? Там же просто что-то отрезается, что-то наращивается, а мозг то не меняется. =)
В принципе, я соглашусь с Александром, нечто похожее я написала в своем посту: женщина должна вынашивать и выращивать потомство, да, конечно я сейчас услышу возражения типа "сначала надо встать на ноги, ла ла ла, а потом уже и рожать и воспитывать" Интересно, но по этому поводу у меня другое мнение. Мужчины, вам не жалко будет своих любимых, которые будут работать целыми днями, убирать готовить, а уже потом, когда станут квалифицированными деятелями науки (это лет в 40), будут рожать? Если первые роды в таком возврасте, то запросто мать может умереть, а еще не дай Бог и ребенок отправится вслед за матерью. Да, еще можно услышать, "пусть рожает и потом повышает квалификацию", на это тоже найдется аргумент, как, как женщина сможет со всем справляться? И работа, и уборка, и готовка, и ребенок!? Хотя, есть такие мужчины, которые будут помогать жене, но все же, слишком много возлагается на женщину, а порой приходится выбирать - карьера или любовь и жизнь, многие выбирают любовь и жизнь и поэтому женщин ученых меньше, да и женщин бизнесменов тоже...

впринципе верно! НО.... ребёнок не только не матери.... уборка да.. но не всегда готовка... (например я завтра сделаю сам.. если дома то обед для себя тоже сам.... ну а если жена так же работает то ещё и с ужином помогу).... одна мать ну не как выростить ребёнка.... а то чо женщины учёными не становились в этом есть историческое объеснение.... раньше же права женщин были ущемлены.. да и вообще не когла не приветствовалось что женщина вообще работает ну разве только по хозяйству...
Причина не только в семье то.... их много.... даже так... мужская логика поддаётся объяснению.. а вы попробуйте пердугадать женскую....(спантанна она)
0

#29 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 14:53

Цитата(MEMFIS @ 15.01.2007, 11:33) Просмотр сообщения
впринципе верно! НО.... ребёнок не только не матери.... уборка да.. но не всегда готовка... (например я завтра сделаю сам.. если дома то обед для себя тоже сам.... ну а если жена так же работает то ещё и с ужином помогу).... одна мать ну не как выростить ребёнка.... а то чо женщины учёными не становились в этом есть историческое объеснение.... раньше же права женщин были ущемлены.. да и вообще не когла не приветствовалось что женщина вообще работает ну разве только по хозяйству...
Причина не только в семье то.... их много.... даже так... мужская логика поддаётся объяснению.. а вы попробуйте пердугадать женскую....(спантанна она)

чтото я не разу не видила чтобы ты сам себе готовил, ну да если питаться пельменями и яишницей, тогда да, ты повар мастер класс =))
0

#30 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:00

Цитата(Ангел @ 15.01.2007, 14:53) Просмотр сообщения
чтото я не разу не видила чтобы ты сам себе готовил, ну да если питаться пельменями и яишницей, тогда да, ты повар мастер класс =))

wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif я в шоке! продолжай в том же духе....БРАВО!
0

#31 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:01

Ангел,читая твои комменты я немного несогласна.
Разве девушка должна убирать,готовить и т.п.Что это за порядок?Неужели ты хочешь быть в зависимости от мужа?Мужчина приносит деньги в дом,жена следит за работой в доме и детьми.Это уже прошлый век!В наше время,между прочим есть довольно много бизнес-леди,которые женской хитростью и умом добиваются своих целей и достигают высот!Всему докозательство призедент-женщина.(непомню как зовут)Главое получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу,а тогда можно и детишек родить.Ведь ты можешь уже позволить нанять няню или дом-работницу. smile1.gif Что-то мы уже совсем влезли в другую темку...

Мое мнение не изменяется,я считаю что у каждого есть свои приимущества.Мужчины умны,женщины хитры.Но,сураво они идут плечом к плечу по жизни.

P.S.:пожалуйста не ругайтесь,все свои недовольства(совершенно по бытовухе) можно и в аську.
0

#32 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:04

Цитата
Мужчины умны,женщины хитры.Но,сураво они идут плечом к плечу по жизни.

Поддерживаю... одно без другого не куда!
Цитата
P.S.:пожалуйста не ругайтесь,все свои недовольства(совершенно по бытовухе) можно и в аську.
это ты не мне говори я хз чё она цепляется! да и всё что я говорю на меняя переводит!!! wallbash.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:06

Цитата(Mona Li @ 15.01.2007, 12:01) Просмотр сообщения
Ангел,читая твои комменты я немного несогласна.
Разве девушка должна убирать,готовить и т.п.Что это за порядок?Неужели ты хочешь быть в зависимости от мужа?Мужчина приносит деньги в дом,жена следит за работой в доме и детьми.Это уже прошлый век!В наше время,между прочим есть довольно много бизнес-леди,которые женской хитростью и умом добиваются своих целей и достигают высот!Всему докозательство призедент-женщина.(непомню как зовут)Главое получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу,а тогда можно и детишек родить.Ведь ты можешь уже позволить нанять няню или дом-работницу. smile1.gif Что-то мы уже совсем влезли в другую темку...

Мое мнение не изменяется,я считаю что у каждого есть свои приимущества.Мужчины умны,женщины хитры.Но,сураво они идут плечом к плечу по жизни.

В принципе, да, я с тобой согласна, но все же в большинстве семьях так и есть - женщина работает и хлопочет по хозяйству а мужчина тоже работает и помогает женщине =)
Да и ты наверное не читала мой первый пост, гд я говорила о нехватке времени или возможностей=)

0

#34 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:09

Разве женщины меньше живут мужчин?По моему все наоборот!Мужчины умирают где-то в семдесят,женщины позже.И у кого меньше времени?
0

#35 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:12

Цитата(Mona Li @ 15.01.2007, 12:09) Просмотр сообщения
Разве женщины меньше живут мужчин?По моему все наоборот!Мужчины умирают где-то в семдесят,женщины позже.И у кого меньше времени?

Да, а теперь скажи, чего ты добьешься в свои 60 лет?
Даже если начинать сейчас, то все равно мало сего получится (я так думаю), к сожалению большинству девушек больше нравится гулять и отрываться, пока молодые, и прогуливать свои учебные заведения

0

#36 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:17

Поверь,всякие клубы и т.п. надоедают уже где-то 20 лет.Тем более это зависит от человека,если девченка развязная,она останется на шее родителей.Думаю,ты не такая.Так что если человек будет добиватся своей цели,все получится.И неговори,можно посудить по твоему выводу,что придется сложить ручки и ничего не делать,ибо времени нету.

Только не в обиду.Но это глупо. smile1.gif

Вывод:за свои тридцать лет Моцарт добился многово и заметь,его помнят и сейчас.
0

#37 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:18

Цитата(Ангел @ 15.01.2007, 15:12) Просмотр сообщения
Да, а теперь скажи, чего ты добьешься в свои 60 лет?
Даже если начинать сейчас, то все равно мало сего получится (я так думаю), к сожалению большинству девушек больше нравится гулять и отрываться, пока молодые, и прогуливать свои учебные заведения

а помоему молодые люди больше любят прогуливать и отрываться smile3.gif ... если в школе ещё можно филонить то в институте ой как этого не советую... и вообще девушек которые прогуливают чё то я не ак часто вижу..
0

#38 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 23:39

Цитата(MEMFIS @ 15.01.2007, 12:04) Просмотр сообщения
Поддерживаю... одно без другого не куда!
это ты не мне говори я хз чё она цепляется! да и всё что я говорю на меняя переводит!!! wallbash.gif

цепляеться-значит не ровно дышит....это все равно,как мальчики девочку дергает за косичку smile3.gif
0

#39 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 01:02

после такого я вообще не знаю что тут сказать.... )))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

0

#40 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 01:06

arrowu.gif Я влюбился yahoo.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +