Список форумов KorNet: Пылесос Kirby - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пылесос Kirby Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2007 - 17:57

У кого-нибудь есть это чудо техники?
Интересуют отзывы... smile3.gif

0

#2 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2007 - 16:42

вещь хорошая, только вот стоит дорого.
осенью ко мне домой приходили для демонстрации, предлогали купить за 90 000 hang.gif .

имеет много всяких разных насадок, но мне больше всего понравилась вибронасадка для выбивания микро клещей из подушек, матрасов итд....а еще им можно шторы пылесосить hang.gif
0

#3 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2007 - 17:31

Да есть приходили к нам!Очень полезная вещь!и вантус и пылесос и химчистка ковра и много чеего полезного!мы в кредит купили!
0

#4 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 15:49

Вот нам тоже понравился этот пылесос. Лично мне понравилась насадка для массажа ног - считаю, самая полезная функция данного пылесоса rofl.gif
А если серьезно, нам предложили его купить за 108000 руб. Стоит или нет?
Если кто-нибудь знает, где можно его дешевле купить, напишите плиз...очень уж хочеться ножки помассировать... podmig.gif

0

#5 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 18:31

Цитата(Trinity @ 24.01.2007, 15:49) Просмотр сообщения
Вот нам тоже понравился этот пылесос. Лично мне понравилась насадка для массажа ног - считаю, самая полезная функция данного пылесоса rofl.gif
Если кто-нибудь знает, где можно его дешевле купить, напишите плиз...очень уж хочеться ножки помассировать... podmig.gif

Дешевле не получится нигде, они единственные предствители в Москве, данной чудо-техники, в своё время чуть к ним на работу не устроился, благо не пошёл. А так его закупочная цена приблизительно 20тыс.руб, думайте сами решайте сами.
0

#6 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 19:30

Объясните дураку, нафига пылесос за 90 тыщ? Все это чушь и не стоит того(
0

#7 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 19:34

Элитная американская бытовая техника smile1.gif
В общем проработала в этой компании месяц,т.к. со второго месяца оклад убирается и работают люди на проценты,накой оно надо
пылесос и в правду стоит 108 тыщ,если ещё доп.насадки докупать,то 118 отдашь
вещь реально классная,своими глазами видела,что делает эта машина,а дорогая она только из-за того,что эту чудо-технику перевозят из Америки.
В штатах пылесосы продаются,не дай боже соврать,примерно за 800 баксов,если не дешевле,точно не помню.
Если есть возможность безособых проблем приобрести мини-систему-приобретай и наслаждайся smile1.gif

Эх,а ведь просила администрацию подарить мне машинку на новый год,зажали,жуки ;)))

Сообщение отредактировал Кукла Маша: 24 Январь 2007 - 19:39

0

#8 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 21:07

Цитата(Trinity @ 24.01.2007, 17:49) Просмотр сообщения

можно и поторговаться, снизошли до цены 45 000 рублей, после того, как представитель (который демонстрировал), наврал своему начальнику, что у меня ребенок асматик (боже упаси!) и что типа ему необходим чистый воздух в квартире итд. но все же, впечатление такое, что тебя полюбом на;"@ут даже если за 45 000 рублей..короче, вещь хорошая, но реально не стоит этих денег (по российским меркам). иными словами - на фига козе баян, к тому же золотой=))я отказался.
0

#9 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 22:21

Мне тож понравился пылесосик в работе...мощная штучка...
Вот только предлогали его за 90.000руб.с полным комплектом,гдет примерно в нояб.-дек. 2006г.

0

#10 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 22:12

а оно вам нужно?Ну и что что элитная.За такие деньги я возьму Бош не бытовой а профессиональный, он не то что клещей выбьет,и пропылесосит,паром обработает...да много чего ..Да и еще рабоать будет лет 50 ...Дурят нас как хотят
0

#11 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 23:33

Цитата(Lehto @ 26.01.2007, 22:12) Просмотр сообщения
а оно вам нужно?Ну и что что элитная.За такие деньги я возьму Бош не бытовой а профессиональный, он не то что клещей выбьет,и пропылесосит,паром обработает...да много чего ..Да и еще рабоать будет лет 50 ...Дурят нас как хотят

Послностью с табой согласен Алексей так как. Ситуация до боли знакомая))) Пока это родилось у нас ,т ак давным давно даже старые бабули в тоже америки на такого рода рекламу в кавычках давно уже необращают внимание и живут цевилизовано. Что мешает человеку придти в магазин ( причём хороший лучше) и прокансультироваться. У продовца который работает больше хотябы года. И всё распишет вам и ответит на все вашм вопросы. В краце опишу ситуацию. Давно работая а одном из лучших магазинах попродаже бытавой технике был по началу просто изумлён когда один продавец своей изобретательностью втюхивал технику говоря людям что данная вещ лучше другой хотя это было наоборот. А всё это результат погони за процентами от продаж,от определённого товара. Так несложно догадаться что могут расказать продавцы которые к вам презжают и расказывают. А вобще это парой звучит смешно клещи микробы и разная другая гадость это как нужно неубираться что бы всё это завести, "никакой пылесос таким людям непоможет", а после покупки пылессоса всё исчезнет само)) Им самим несмешно кто это втюхивает, когда мне позвонили с таким же предложением. И настойчиво просили дайте нам пропылесосеть у вас дома у нас такая техника. Первая моя имоция вызвала смех от неопытности девушки которая это предлогала smile3.gif. Дальше описывать данную ситуацию нестану потому в разговоре ей самой неудобно стало.

Сообщение отредактировал Adidas: 26 Январь 2007 - 23:59

0

#12 Пользователь офлайн   SURPRIZzz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:00

Цитата(Trinity @ 21.01.2007, 17:57) Просмотр сообщения
У кого-нибудь есть это чудо техники?
Интересуют отзывы... smile3.gif

У мя каншна нет такой штуки.....у мя одногрупник работаетт в этой фирме...могу разузнать.....=) исли нужно канешна... smile3.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 23:47

не догоняю,хоть убейте,кому нужен пылесос за 90 000??
главное чтоб пылесосил,а клещей из ковра,перхоть с головы,глистов из (пардон) заднего прохода-это всё лирика...
никогда бы не купил tick.gif
0

#14 Пользователь офлайн   RuleZZZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Январь 2007 - 17:42

Цитата(erim @ 22.01.2007, 13:42) Просмотр сообщения
вещь хорошая, только вот стоит дорого.
осенью ко мне домой приходили для демонстрации, предлогали купить за 90 000 hang.gif .

имеет много всяких разных насадок, но мне больше всего понравилась вибронасадка для выбивания микро клещей из подушек, матрасов итд....а еще им можно шторы пылесосить hang.gif

За такие деньги я и без пылесоса уберусь smile1.gif А ваще говорят штука улетная smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2007 - 19:38

Вот вот правильно говорят.В чем элитность техники заключеться? а в том что её покупают только богачи и только только потому что там сапфир вместо кнопки приделал.Мы никого не отговаривает что вы! покупайте что хотите! :!: почувствовав разочарование вам врядли вернут деньги назад.
как говориться ..Взял в руки Бош и ЕБ....ь smile3.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2007 - 21:51

Спасибо за комменты по теме rofl.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Android 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2007 - 22:24

Цитата(chaeper @ 22.01.2007, 14:31) Просмотр сообщения
Да есть приходили к нам!Очень полезная вещь!и вантус и пылесос и химчистка ковра и много чеего полезного!мы в кредит купили!

Согласен

Сообщение отредактировал Android: 05 Апрель 2007 - 14:28

0

#18 Пользователь офлайн   tsapa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:51

У меня есть сестре очень понравился и она решила купить! Хорошая вещь, но мне кажется она не нужная как игрушка первое время поиграешь, а потом забросишь!
0

#19 Пользователь офлайн   Грустная 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:55

Цитата(alter ego @ 24.01.2007, 18:31) Просмотр сообщения
Дешевле не получится нигде, они единственные предствители в Москве, данной чудо-техники, в своё время чуть к ним на работу не устроился, благо не пошёл. А так его закупочная цена приблизительно 20тыс.руб, думайте сами решайте сами.
Абсолютно согласна, аналогичная ситуация bye.gif
0

#20 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2007 - 13:11

Нормальная тема купил примерно 8 месецев назад нормалек..... ну это лучшге чемс дышать гадостьтю разной в доме... Нормально пылесосит...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей