Цитата(Lehto @ 26.01.2007, 22:12)

а оно вам нужно?Ну и что что элитная.За такие деньги я возьму Бош не бытовой а профессиональный, он не то что клещей выбьет,и пропылесосит,паром обработает...да много чего ..Да и еще рабоать будет лет 50 ...Дурят нас как хотят
Послностью с табой согласен Алексей так как. Ситуация до боли знакомая))) Пока это родилось у нас ,т ак давным давно даже старые бабули в тоже америки на такого рода рекламу в кавычках давно уже необращают внимание и живут цевилизовано. Что мешает человеку придти в магазин ( причём хороший лучше) и прокансультироваться. У продовца который работает больше хотябы года. И всё распишет вам и ответит на все вашм вопросы. В краце опишу ситуацию. Давно работая а одном из лучших магазинах попродаже бытавой технике был по началу просто изумлён когда один продавец своей изобретательностью втюхивал технику говоря людям что данная вещ лучше другой хотя это было наоборот. А всё это результат погони за процентами от продаж,от определённого товара. Так несложно догадаться что могут расказать продавцы которые к вам презжают и расказывают. А вобще это парой звучит смешно клещи микробы и разная другая гадость это как нужно неубираться что бы всё это завести, "никакой пылесос таким людям непоможет", а после покупки пылессоса всё исчезнет само)) Им самим несмешно кто это втюхивает, когда мне позвонили с таким же предложением. И настойчиво просили дайте нам пропылесосеть у вас дома у нас такая техника. Первая моя имоция вызвала смех от неопытности девушки которая это предлогала

. Дальше описывать данную ситуацию нестану потому в разговоре ей самой неудобно стало.
Сообщение отредактировал Adidas: 26 Январь 2007 - 23:59