Интересуют отзывы...
Пылесос Kirby
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:42
осенью ко мне домой приходили для демонстрации, предлогали купить за 90 000
имеет много всяких разных насадок, но мне больше всего понравилась вибронасадка для выбивания микро клещей из подушек, матрасов итд....а еще им можно шторы пылесосить
Отправлено 22 Январь 2007 - 17:31
Отправлено 24 Январь 2007 - 15:49
А если серьезно, нам предложили его купить за 108000 руб. Стоит или нет?
Если кто-нибудь знает, где можно его дешевле купить, напишите плиз...очень уж хочеться ножки помассировать...
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:31
Если кто-нибудь знает, где можно его дешевле купить, напишите плиз...очень уж хочеться ножки помассировать...
Дешевле не получится нигде, они единственные предствители в Москве, данной чудо-техники, в своё время чуть к ним на работу не устроился, благо не пошёл. А так его закупочная цена приблизительно 20тыс.руб, думайте сами решайте сами.
Отправлено 24 Январь 2007 - 19:30
Отправлено 24 Январь 2007 - 19:34
В общем проработала в этой компании месяц,т.к. со второго месяца оклад убирается и работают люди на проценты,накой оно надо
пылесос и в правду стоит 108 тыщ,если ещё доп.насадки докупать,то 118 отдашь
вещь реально классная,своими глазами видела,что делает эта машина,а дорогая она только из-за того,что эту чудо-технику перевозят из Америки.
В штатах пылесосы продаются,не дай боже соврать,примерно за 800 баксов,если не дешевле,точно не помню.
Если есть возможность безособых проблем приобрести мини-систему-приобретай и наслаждайся
Эх,а ведь просила администрацию подарить мне машинку на новый год,зажали,жуки ;)))
Сообщение отредактировал Кукла Маша: 24 Январь 2007 - 19:39
Отправлено 24 Январь 2007 - 21:07
можно и поторговаться, снизошли до цены 45 000 рублей, после того, как представитель (который демонстрировал), наврал своему начальнику, что у меня ребенок асматик (боже упаси!) и что типа ему необходим чистый воздух в квартире итд. но все же, впечатление такое, что тебя полюбом на;"@ут даже если за 45 000 рублей..короче, вещь хорошая, но реально не стоит этих денег (по российским меркам). иными словами - на фига козе баян, к тому же золотой=))я отказался.
Отправлено 24 Январь 2007 - 22:21
Вот только предлогали его за 90.000руб.с полным комплектом,гдет примерно в нояб.-дек. 2006г.
Отправлено 26 Январь 2007 - 22:12
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:33
Послностью с табой согласен Алексей так как. Ситуация до боли знакомая))) Пока это родилось у нас ,т ак давным давно даже старые бабули в тоже америки на такого рода рекламу в кавычках давно уже необращают внимание и живут цевилизовано. Что мешает человеку придти в магазин ( причём хороший лучше) и прокансультироваться. У продовца который работает больше хотябы года. И всё распишет вам и ответит на все вашм вопросы. В краце опишу ситуацию. Давно работая а одном из лучших магазинах попродаже бытавой технике был по началу просто изумлён когда один продавец своей изобретательностью втюхивал технику говоря людям что данная вещ лучше другой хотя это было наоборот. А всё это результат погони за процентами от продаж,от определённого товара. Так несложно догадаться что могут расказать продавцы которые к вам презжают и расказывают. А вобще это парой звучит смешно клещи микробы и разная другая гадость это как нужно неубираться что бы всё это завести, "никакой пылесос таким людям непоможет", а после покупки пылессоса всё исчезнет само)) Им самим несмешно кто это втюхивает, когда мне позвонили с таким же предложением. И настойчиво просили дайте нам пропылесосеть у вас дома у нас такая техника. Первая моя имоция вызвала смех от неопытности девушки которая это предлогала
Сообщение отредактировал Adidas: 26 Январь 2007 - 23:59
Отправлено 27 Январь 2007 - 23:47
главное чтоб пылесосил,а клещей из ковра,перхоть с головы,глистов из (пардон) заднего прохода-это всё лирика...
никогда бы не купил
Отправлено 28 Январь 2007 - 17:42
осенью ко мне домой приходили для демонстрации, предлогали купить за 90 000
имеет много всяких разных насадок, но мне больше всего понравилась вибронасадка для выбивания микро клещей из подушек, матрасов итд....а еще им можно шторы пылесосить
За такие деньги я и без пылесоса уберусь
Отправлено 28 Январь 2007 - 19:38
как говориться ..Взял в руки Бош и ЕБ....ь
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:51
Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:55
Отправлено 11 Февраль 2007 - 13:11

Помощь