дневники жизни..
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:55
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:07
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:28
Или просто угораздило жить в таком районе?..
А может на самом деле проблема во мне, а с другими все вполне нормально?.
[/quote]
Однообразие душит.Невозможно дышать.Надоело все,во всем виновата только я, зачем люди так ее ценят? Кому она нужна,такая противная,фу тошно от нее.
Зачем жить если все -равно умрем? Я не исключение- и моя жизнь не цениться
Прочитала....,и увидела что-то..что очень похожее твориться со мной....
Отправлено 25 Июль 2006 - 22:47
"Здравствуй" несется обратно и согревает...
"Бабочку,как и мечту не ударжать в ладонях" (И-С)
Отправлено 31 Июль 2006 - 01:21
шагни в никуда и забери с собой все мысли, чувства, желания ...
хочется дышать...хочется дышать и не чувствовать привкус обиды...
хочется курить...курить и выпускать вместе сизей струйки дыма не нужные мысли...
хочется не слышать больше твой голос...
хочется прекратить этот затянувшийся избитый банальный книжный рассказ...
хочется просыпаться утром и улыбаться...разве это так много? разве это надо заслужить?...
хочется чувствовать жизнь...не переживать время, а именно жить...наслаждаться моментами...
хочется что бы ты исчез...
Отправлено 31 Июль 2006 - 01:25
Отправлено 06 Август 2006 - 20:54
Или просто угораздило жить в таком районе?..
А может на самом деле проблема во мне, а с другими все вполне нормально?.
Однообразие душит.Невозможно дышать.Надоело все,во всем виновата только я.Это я не могу изменить свою жизнь и от этого еще тяжелее. Жизнь надоела до зубовного скрежета, зачем люди так ее ценят? Кому она нужна,такая противная,фу тошно от нее.
Зачем жить если все -равно умрем? Я не исключение- и моя жизнь не цениться,даже я ее не ценю. Отдаю за веселый день свое глупое существование,кому-нибудь нужна душа и тело 18-девушки?
Отправлено 13 Август 2006 - 20:06
"...Иногда всё, о чём говорится в книгах, слишком бледно по сравнению с тем, что происходит в действительности. Но также иногда книги превращаются в своего рода оборонительный вал, и хотя реальной защиты они не дают, в них всё же можно найти какую-то опору. Они не особенно помогают жить, но спасают от отчаяния в эпоху, когда мир вокруг неудержно катится в непроглядную тьму мрачной пропасти. Они не дают отчаиваться, и этого достаточно. В далёком прошлом у людей родились мысли, которые сегодня презираются и высмеиваются, но мысли эти возникли и останутся навсегда, и это уже само по себе утешение..."
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 13:33
Хватает мне того, что все,окружающее меня, старается принести неприятности, так вдобавок ко всему я и сам притягиваю все беды. Угораздило вчера на ночь глядя переться в магазин...и конечно я встретил там тебя...Ты ..конечно была не одна...я..впрочем тоже...У нас такой мааааленький район...и мы столкнулись нос к носу...Моя спутница что-то чирикала про пиво с креветками..а ты с надменным видом рассказывала своему про завтрашний шашлык....А глаза...глаза были... темные от ярости и колючие. Но ведь...мы все знаем друг про друга. За что такая вот обида? Стоя в очереди!(это в одиннадцать то вечера) за тобой мне было интересно наблюдать ...я конечно знал..что все бабы стервы..но чтоб настолько......Ты громким шопотом доверительно на весь магазин объясняла своему спутнику, что все блондинки дуры набитые (при этом недвусмысленно смотря на мою визави) и что таким не место с нормальными мужиками..а мужики ..что клюют на болонок... просто козлы! И таких козлов нужно кастрировать..и желательно под корень....Мдя....я просто...ошалел...ты меня поразила своей беспричинной и агрессивной несдержеанностью....И это тот ангел..с которым три года мы были рядом??? Не стану упоминать..что я никогда не ревновал тебя в открытую и не позволял оскорблений в адрес твоего....и вот...такая унизительная сцена...Вот..теперь думаю...что тебе скажу при встрече и как ...оправдаю твое поведение для себя..в будущем...Если конечно ...оно у нас будет....Ты сегодня так и не позвонила.....А..я забыл..что у вас сегодня поляна с шашлыком ...тебе не до сентементальных разговоров!!! Я рад, что..мы все лучше узнаем друг-друга....
Я ..огорчен...что жизнь..все преподносит мне столь приятные открытия....чтобы я точно знал......как дальше...жить....
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 19:59
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 03:07
если проводить время, то чаще всего в одиночку, что-то решать - тоже тоже одному, одному переживать..
очень часто всё получается наперекор желаемому.. иронично прям..
в таком состоянии почему-то думается о том, как может быть хорошо тем, у кого есть рядом любимый человек.. ведь если так, то все проблемы, наверное, в два раза проще оказываются.. потому что ты.. уже не один.
и в тоже время, с таким настроем.. очень явственно ощущается то, сколь же, оказывается хреново, если такого человека рядом нет.
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 11:01
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 10:53
ОДИНОЧЕСТВО......
Мое святое одиночество –
Проклятье, дар или пророчество?
Моя судьба и жизнь моя –
Божественная колея.
Божественная борозда.
И ни птенца. И ни гнезда…
Кто ты, святое одиночество?
Проклятье, дар или пророчество?
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:48
Умничка моя,слушай!.......
Нет таких в мире правил.............
Чтобы калечить душу.............
Лучше взгляни в глаза мне -------
И все поймешь????? Конечно!!!!....
Ну нет за пазухой камня------
Есть Путь только…........Вечный…...........Млечный
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:17
Мы одновременно зашли в киоск, купили по пачке сигарет, одной марки и я, честно хотела уехать на автобусе, но тот не остановился на остановке. Я смотрела на этого человека и понимала, что та девушка, которая с ним сейчас рядом будет его женой, а потом он встретит меня. Но не меня лично, а меня другую, какой я была лет десять назад и тогда вся его налаженная жизнь полетит к чертям, оставляя за собой пустые, выжженные полосы. Похоже на бред.
Он тоже смотрел на меня и не мог оторваться. Я была для него частичкой еще не начавшегося будущего. Что это? Переселение душ? Обмен телами? Паралельные миры? Мы сели в одно маршрутное такси. Спутница его не выдержала, по какой то причине выскочила и сказала, что не поедет. Он - за ней. Она видно почувствовала что - то. Мне сразу стало легче. Правильно она сделала. Идите, любите друг друга. Не надо двум призракам ездить в одной маршрутке...Лиса А "Паралели"
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:09
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:14
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 16:28
как влюбленные, на моей спине.
Я много думал о тебе сегодня. Я вообще наверное слишком часто о тебе думаю. Это почти всегда доставляет удовольствие - видеть в своих мыслях, как ты улыбаешься. Боже, как ты улыбаешься! Твоя улыбка настолько очаровательна, что я хочу, чтобы ты улыбалась вечно! Какие глупости, говорю я себе, она устала и ей хочется взять все от этой жизни. Да, призрачный призрак молодости, которую все так легко теряют с годами, когда хочется полететь на луну в джакузи из цветов и жизнь кажется огромным полем, а поле - полотном дорог. Иди нехочу, кода захочешь, а хочется идти везде, всюду, сразу. Но не это ли счастье - раствориться в миллионозеркальном призраке дорог и лететь, наслаждаясь ветром?!
Когда-то давно я написал: - Любимых нельзя останавливать! - Им нужно помогать летать! - Иногда я думаю, что цветы, взращенные руками огородника хотят именно этого, но им так удобно в ласковом лоне земли, что они не могут перебороть себя и разрывая кожу лепестков и шелуху сомнений вырвать из земли свои корни и взметнуться ввысь, подставляя все свою существо новости неизведанного. Мне было больно сегодня. Я люблю тебя и хочу научиться летать вместе. Помоги мне!
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 15:59