Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#221 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:37

Зябкий ветер бьёт ей в лицо, а она получает от этого удовольствие.
Она наслаждается морозом, окутывающим её.
По дороге домой, недвигающимися от холода руками, она курит и о чём-то думает... она не надевает перчатки, она сильная...В наушниках поёт сладкий женский голос на иврите , а перед глазами словно клип мелькают счастливые и тёплые моменты жизни...Смех, поцелуи, страсть и даже слёзы...
Родные места кажутся ей совершенно незнакомыми и новыми.
Огни её города кажутся слишком красивыми для реальности.

В её мечтах сказка с голубыми глазами...

0

#222 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2007 - 23:32

утро и день быстро переросли в вечер, искристый снег под ногами переливался, как радуга в разные цвета.. ветра не было, мягкий воздух наполнял легкие, тишина завораживала редкие прохошие проплывали, как тени не нарушая тишину,темного неба, как бездонная дыра оно поглощало все звуки
и мысли, такой контраст белого и черного на который можно смотреть долго и тонуть в безкрайности как первого так и второго. как будто город вымер и все шумы исчезли так же как опуститась эта темнота...
совершенсво,пронесётся мысль, как чужая,сказаная твоими устами... редкость..
0

#223 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 10:32

Когда идет черная полоса в жизни,то минутки счастья в этот период по-настоящему пугают.Слезы радости и душевная детская улыбка сопровождаются тяжелыми мыслями "А вдруг завтра этого уже не будет?"И эта мысль крадет радостную минутку...возвращается прежняя тоска.Становится так же холодно,грустно и одиноко...человек "слепнет",он перестает видеть рядом с собой тепло и любовь...иногда лучше меньше думать и больше чувствовать...
0

#224 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 12:27

Меня умиляет этот цирк,такое шапито на гастроли не ездит,это эксклюзив,да
0

#225 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 22:57

вчера так было хорошо......улыбка, взгляды....все это напоминает мне о детстве, когда я так безропотно и так искренно верила в любовь, когда мир казался безоблочной сказкой, где ждет ,меня на белом коне, принц.....а теперь когда нет этих " розовых очков" стало грустно, больно....меня терзают мысли, вопросы..почему????..почему нет надежды??почему все так тяжело и непонятно???быть или не быть?77сейчас сижу.....и голову терзают эти вопросы.....но все же там, где -то в укромных уголочках моего сердца, есть все еще местечко для него......но надо ли ждать???!!

Сообщение отредактировал Анита: 15 Февраль 2007 - 23:05

0

#226 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 23:11

Цитата(Simba @ 25.11.2006, 18:08) Просмотр сообщения
...как же все таки жестока и несправедлива с нами бывает Жизнь.Понимаешь,что кто-то на самом деле тебе очень дорог только после того,как его теряешь...слишком уж низко это с её стороны...
И вот тебя уже нет рядом.Тебя не вернуть...всё в прошлом....не знаю,как раньше я не могла понять,как без тебя будет сложно.А может это месть?! Месть Жизни за то,что я вовремя не смогла это понять?!Не смогла вовремя убить всю свою гордость,которая постоянно вмешивается в мою судьбу и не дает мне покоя,подавить свою нерешительность,подойти к тебе и,заглянув в твои понимающие глаза,честно и прямо сказать,как сильно ты мне нужна!
...но Жизнь,злодейка, распорядилась иначе.Решила поиграться...а может...может...может теперь и мне поиграться с ней?!Возможно она забавна,эта игра с Жизнью...

Блин,почему опять так? Почему опять думаю...
Хочеться плакать...и я поплачу,может станет легче..sad.gif((
Заморочки...,опять они...
как так? почему? Ведь ничего не изменилось....
Плохо,как всегда плохо...

Сообщение отредактировал Bamsi: 15 Февраль 2007 - 23:43

0

#227 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2007 - 07:53

Проснулась. Не хотела...
Состояние никакое....без чувств...как робот...
Вчера. Опять. Как надоело. Такое чувство,что мне совсем не доверяют. И я не знаю,что мне сделать,чтобы доказать человеку,что это можно делать...
Больно.

Сообщение отредактировал Bamsi: 16 Февраль 2007 - 07:57

0

#228 Пользователь офлайн   marusinka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 09:20

Что такое в сущности поцелуй руки? Красивый жест и не более...Но моя неугомонная душа и мечтательное сердце не позволили просто пройти мимо...И вот уже мир стал сужаться до одного конкретного человека и попыток понять причину столь неординарного в наше время поступка....И чем больше об этом думаешь, тем меньше понимаешь...Это сводит с ума, но с каждым воспоминанием поднимает настроение и придает сил жить...
0

#229 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 18:33

А все же очень и очень не плохо smile1.gif
bighug.gif
0

#230 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 18:55

Открывается новая страничка в жизни.
Она чиста как январский снег.
И почему-то кажется, да нет, ты даже
уверена, что на ней появится только то,
что ты напишешь, ведь это твоя страничка.
И это будет обязательно прекрасно,
ведь ты не можешь написать некрасиво ..........
Ну что за ...... ручка как всегда не пишет сначала......
И начало получается как всегда испорченным.
0

#231 Пользователь офлайн   YUPI4ka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Февраль 2007 - 00:19

Цитата(Simba @ 12.02.2007, 10:32) Просмотр сообщения
Когда идет черная полоса в жизни,то минутки счастья в этот период по-настоящему пугают.Слезы радости и душевная детская улыбка сопровождаются тяжелыми мыслями "А вдруг завтра этого уже не будет?"И эта мысль крадет радостную минутку...возвращается прежняя тоска.Становится так же холодно,грустно и одиноко...человек "слепнет",он перестает видеть рядом с собой тепло и любовь...иногда лучше меньше думать и больше чувствовать...

мои мысли... bye.gif
какие же тут есть хорошие разделы, темы и люди, умеющие так думать... thumbsup.gif podmig.gif

здесь пишут то, что чувствуют.. ведь верно поняла?..
Напишу я что ли...
нету гармонии... всегда хочетса чего-то... что-то поменять... и не знаешь - что именно... запутанность, растерянность... апатия, которая изредко сменяетса периодами, когда заменяетса умиротворенностью и спокойствием... такие периоды - редки и недолги... Хочетса порой быть, как все, все те, которые живут себе, плывя по течению, ни над чем не заморачиваясь, все принимая таким, каким попадаетса им в руки и довольствоватса, реально довольствоватса всем этим... Ну хотетса то может все, что угодно, а вот осуществлятса только малость... И приходитса тебе самой - одной - чертовой индивидуалке такой в этом гре*аном мире карабкатса, ползти, вставать, подниматса, расти и добиватса... Сложно... но в будующем при всем том, что имеешь, если направить в правильное русло, всё будет настолько хорошо, как даже мечтатса когда-то не могло... rolleyes.gif
Главное - не терять, не теряться, дорожить, ценить, что-то строить, что-то ломать и меньше думать........................................ remember.gif

Сообщение отредактировал YUPI4ka: 19 Февраль 2007 - 08:45

0

#232 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:41

так тихо падает снег.......
смотрю на него и понимаю, что хочеться быть такой же легкой и беззаботной, так же медленно таять на руках.....чувствовать тепло и заботу......так грустно и печательно мне..хочеться летних прогулок под лунной, слышать шум прибоя......так хочеться окунуться в мир неизведанных эмоций и приключений, пусть даже если эти приключения буду неудачными и принесут мне боль...я готова....я готова меняться, создавать, рушить, ненавидеть, прощать и наконец ЛЮБИТЬ!!!!!!!!! palchik.gif
0

#233 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 14:17

Прикрепленное изображение: post-5372-1172142974.jpg...бросив трубку,я от слез закрыла руками глаза.Начала биться в истерике и задавалась вопросом..."почему люди так грубы?"...Проявляется истина-не делай людям добро-не получишь зло...Да,я опять перестаю сомневаться в этих строках.Ты всей душой,готова помочь человеку,а он,непонимая этого,плюет прямо в душу и затаптывает твою улыбку и доброту ногами.Слезинки скатываются по холодной щечке,из них выкатывается боль,нервы...Может лучше плакать чем улыбаться?Скрывать улыбку,чтобы не делали больше боли.А чтоб жалели,просто согрели душу,сказав-"прости"....
0

#234 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 14:24

Я вот удивляюсь... ну не может жизнь быть настолько классной! ;) и всё он, вот всё он виноват! ;)
всё-таки любовь чертовски приятное и захватывающее занятие;)
0

#235 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 14:40

Жизнь превращается в рай на Земле, когда она рядом. А когда что-то мешает нам быть вместе (моя работе, ее учеба) становится невыносимо грустно и плохо. Вот как сейчас. Но наступит вечер... Я вернусь с работы, у нее уже закончилась учеба... И жизнь опять превратится в рай на Земле. heart.gif heart.gif heart.gif
0

#236 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 14:42

Цитата(AAZ @ 22.02.2007, 11:40) Просмотр сообщения
Жизнь превращается в рай на Земле, когда она рядом. А когда что-то мешает нам быть вместе (моя работе, ее учеба) становится невыносимо грустно и плохо. Вот как сейчас. Но наступит вечер... Я вернусь с работы, у нее уже закончилась учеба... И жизнь опять превратится в рай на Земле. heart.gif heart.gif heart.gif

ммммм.... ;) love.gif Жаркий Летний Рай обещаю тебе этим вечером ;) love-love-love youuuu ;)
0

#237 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 22:17

Ну вот и научилась не замечать больше боли...Все обиды,переживания,неприятности теперь обходят меня стороной,почти не задевая меня,как обдувая весенним ветерком...становится так легко на душе!Хочется летать,прыгать,петь...просто потому что все безразлично....и только лишь ты,ты можешь вызвать у меня прежнюю печаль и горечь.Только ты умудряешься вызвать в моих счастливых горящих глазах слезы боли и обиды,только одно твое слово может резать всю меня изнутри и заставить мой смех превратиться в вой!Только твои глаза могут приказать мне и заставить плясать под свою дудку...только тебя хочу забыть и больши никогда,никогда не вспоминать...а совсем скоро весна.Скоро будет тепло и птички будут весело щебетать у тебя под окном.Подумаешь ли ты обо мне?...ну хоть на мгновение...вспомнишь ли,как было нам хорошо и весело вдвоем,когда мы не задумывались о смысле доверия и не боялись друг друга?Ведь ты для меня так и остался самым светлым лучиком в темноте...только тебе я не боюсь довериться...только с тобой рядом я чувствую себя по-настоящему сильной!С тобою - больно,но без тебя,как в аду!Может это и есть та самая неизлечимая болезнь "любовь"...?...
0

#238 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 22:38

Теперь я знаю каким он должен быть. Легким как летний ветер, быстрым как гепард, стремительным как ураган, жёсткий как сталь. А материал? Карбон! Несомненно карбон! Углеволокно - материал будущего, материал космического века! Это будет шедевр! Лебединая песня байкостроения!
И выполнен будет полность в чёрном цвете! Чёрный фреймкит, чёрное оборудование...А болты - титановые! И тоже чёрные. Чёрные до последнего витка резьбы.
И чтобы там не говорили владельцы подвесов, ХТ ещё не до конца сдали свои позиции! Новые материалы дают потрясающие новые свойства.

Сообщение отредактировал Helix: 22 Февраль 2007 - 22:48

0

#239 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2007 - 18:02

Как-то резко тоска по тебе прорвалась наружу...моментально заполняется мое сердце воспоминаниями...нет сил больше терпеть дикое одиночество...но придется.Придется грыздь ногти от волнения,бешено искать глазами кого-то в толпе...и целый день провести без тебя.
Почему-то безумно хочется к тебя...прямо сейчас...сию минуту...прижаться к тебе родному и теплому и уткнуться в мягкую щеку и ничего,ничего больше мне не надо!...хочу молчать рядом с тобой...просто вдыхать "счастливый" воздух и молчать...
...но ничего не будет...лишь тоска,бутылка Вермута и куча "доброжелателей" пытающихся помочь...
Печально,что все они,а не ты...жаль,что будет без тебя...обидно,что мы не вместе...

0

#240 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2007 - 21:24

Эх....,почему-то жизнь стала не интересной...
Просыпаешься утром..,никакой....,нет улыбки,нет ничего...
Потеряла себя...Проблемы....Столько проблем....
Что делать? Хочеться всё бросить...,но потом ведь хуже будет..
Думаю об этом...,и плохо становится...,кружится голова..
И только рядом с ним так хорошо....,забываю обо всём....,хочеться чтобы так было всегда....Всегда.

Сообщение отредактировал Bamsi: 24 Февраль 2007 - 21:28

0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему