Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#421 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 16:00

Это самые приятные,лучшие,незабываемые выходные...я неожидала такого поворота судьбы.
спасибо....огромное...меня переполняют эмоции,незабываемые моменты....я хочу ещё такие ощущения...я хочу жить так всегда....эти прикосновения,улыбки и кокетство
Спасибки за то что ты меня так удивил,спасибо за твой приезд...жаль,что он последний... kissgirl.gif verysad.gif
0

#422 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:29

Прикрепленное изображение: monthly_10_2007/post-2159-1192465637.gifСтояла на остановке,смотрела на фонарь....,а на лицо мне падали большие хлопья снега...
И мне было так хорошо..,так спокойно...

0

#423 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:51

Он умеет играться с любовью,как с воздушным шариком.
Сначала надувает ее,а потом с размаху бьет кулаком.

Снова боль...тупая боль...

Прикрепленное изображение: 1fffe0ce9aaf06ff162815714d6a8ee4.gif

0

#424 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:39

...Мимолётные встречи...

Лишь беглый взгляд и сухое " привет"...
Не хочется верить,что тебя рядом нет...

Живу... день за днём летит очень быстро вместе с листочками отрывного календаря...опять зима...опять снег пушистыми белыми хлопьями,кружась падает мне на ладошки и тает...изчезает так же как и моё прошлое...не зря прошлое называют прошлым,оно прошло и его НИКОГДА не вернуть...немного грустно,но нельзя падать духом,на улице же зима!!! скоро Новый год...второй Новый год без тебя...я раньше не очень любила зиму,но в этот раз я радовалась этим маленьким белым снежинкам как ребёнок...хотелось обнять весь мир и петь...

" This is my December...Тhis is my time of the year...
This is my December...This is all so clear...
This is my December...This is my snow covered home...
This is my December...This is me alone..." (С) newyear.gif

P.S. Новогоднее настроние...

0

#425 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 15:43

Сегодня потеряла всю координацию и внимательность. Спутала остановки в метро. Вышла хрен знает где, чапала пешком до кинотеатра. Лазила через забор. В общем…кошмар какой-то.
0

#426 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 19:39

Что со мной ?
Наступил вечер и мне стало плохо....,я нервничаю и незнаю,что может произойти...
Позвонила бабушке,Саше...живы.
Меня трясёт уже больше часа...,я просто так плачу....,что-то плохое будет....,я не каждый день так себя чувствую....,

0

#427 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 06:34

Я уже давно его не видила,может это и к лучшему,почему всё так получается,не в пользу меня sad.gif
Я хочу быть с ним,но ему нравится другая,как же так...
Мне бы хотелось поговорить с ним...понять его..и чтобы он понял меня....ну не могло тогда всё закончиться...люди же меняются....

Сообщение отредактировал BeLiza: 17 Октябрь 2007 - 06:35

0

#428 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 21:02

заполняла дела сегодня...
увидела твой подчерк...стало грустно...опять нашло...
что со мной?...

0

#429 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:14

Знаешь, о чем я думаю сейчас?
Я думаю о том, что мы с тобой дышим одним воздухом и ходим по одной земле.
И знаешь, от этого мне становится легче… kissgirl.gif

0

#430 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:46

Я поняла,что я живу РАДИ ЖРУ! (жолтой Резиновой Утки!)

Это мое предназначение!!!
matrix.gif
0

#431 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 23:49

Фу...чувствую себя ужасно. Ты мразь, ненавижу тебя. Больше не люблю, не хочу любить. И на хрен ты мне такой клоун нужен. Чтоб ты сдох, фу ненавижу! Ничего мне это больше не нужно. Ничего от тебя. Все, забыла. Завтра начну все по-новому, все заново, с чистого листа. Ничего не будет связано с тобой, ничего. Все забуду, завтра. На утро. Проснусь с чистой головой, и смогу жить без тебя. Просто жить. А ты, иди в *опу.
0

#432 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 18:13

... О друзьях...
Прикрепленное изображение: пегас.gif
Каждый раз задумываюсь, что я нахожу в людях, которые в последствии становяться для меня родными и дорогими. В отношении этого человечка могу сказать, что он обладает просто необыкновенной энергетикой и не скрытой аурой волшебства. Звучит странно, но в свете последних событий по другому сказать не могу. Есть люди, которые либо хозяева, либо гости... вот я однозначно "вечный гость", так как обожаю ходить в гости и более уютно чувствуя себя в роли гостя, чем хозяина, принимающего гостей. Вот, мне выпал случай насладиться гостеприимством моей подруги. Стоит зайти в квартиру, как сразу чувствуешь царящую семейную атмосферу, в ее случае атмосферу волшебства. Все началось с того, как мне пришлось в чудной кофемолке молоть кофе из приятно пахнущих зерен, также исключительно замечательно сплю в этом доме, постоянно сняться странные сны. Если бы в нашем мире были волшебные палочки, то она была бы отличной волшебницей. По крайней мере, со мной всегда случаются чудеса, странные поступки и умунепостижимые ситуации, когда она рядом со мной. На утро слопав странного вида омлет, нас попросили убрать домашние заготовки в погреб. Погреб? В обычной квартире на первом этаже? Я не поверила своим ушам! Однако все реальнее чем кажеться. На балконе было тьма тьмущая всяких солений, баночек, скляночек, которые предстояло переправить в погреб. Крышка погреба естесственно не могла самостоятельно быть открытой, поэтому мне пришлось держать ее и подавать банки Иве ( у нее к тому же очень необычное имя =) ).Прикрепленное изображение: волшебница.gif
Погреб, как и положенно ему быть был холодный, весь в паутине и бытовом хламе, на пятой подаваемой ей банке я начала смеяться, потому что мне предстояло передать ей тыкву. Тыква была прям как из сказки о Золушке, большая и оранжевая. Минут пять мы с ней возились с этой тыквой, когда с погребом было покончено отправились пить кофе... За то время пока я была в гостях, по моей тревожной душе разливалась теплота и спокойствие...которые не покидали меня даже уже дома. В напоминание обо всем остался запах духов, которые девченки постоянно пробуют друг у друга, что бы оценить покупку. И вот, с совешенно не свойственным мне сладким запахом пришлось добираться до дому... К слову, сегодня был замечательный туманный и таинственный вечер, на улице было тепло, кругом ощущался сладковатый запах духов и полное спокойствие в душе. Поэтому, спасибо им, друзьям, за то,что они просто есть =)

Прикрепленное изображение: фея.gif
0

#433 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 20:00

Так трудно становиться всегда радоваться.Чёрт,я хотела жить так всегда,когда нужны только друзья...
но ..опять появились эти чувства...Почему-то я не могу ему сказать о них,хочу,но не могу...боюсь отрицательного ответа.Я хочу,чтобы он сам понял и объяснил,хочет быть со мной или нет.
Хочу,чтобы понимал всё по глазам..хочу знать нужна ли я ему...хочу понять его,хочу сделать так,чтобы мы были вместе.Но я устала рисковать,я уже боюсь рисковать...Жаль,что он не хочет увидиться,ну в принципи я и не спрашивала...опять боюсь..меня совсем разочеровали эти чувства,что я уже привыкла вести невзаимную любовь..и жить с этим...Я хочу взаимности...хочу,чтобы именно он был со мной.Мне так жаль,что тогда весной,я прекратила всё...Я до сих пор веню себя...Я не могу..не могу жить без человека,который мне нужен.Хочу чувств.Хочу,чтобы ты это прочитал и подумал,что это именно про тебя.Если ты это поймёшь,дай знать,будем мы вместе или нет. kissgirl.gif

0

#434 Пользователь офлайн   Infiniti 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 18:46

Падаю и поднимаюсь....взмахивая тяжелыми крыльями...я так хотела их себе....теперь же я летаю над могилами сердец....твое сердце там тоже есть....значит не удержал?смешной...дурак...я смеюсь теперь над тобой...ангелы бессмертны , а значит я бессмертна....а ты лишь жалкий грешный смертный....что ж ты делал выбор сам....
0

#435 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 18:57

Вчера и сегодня были супер днями.Супер.Да.Я так захотела и это произошло.Стала жить по-новому,почти что все изменилось и мое отношение к некоторым людям.Да.

Прекрасно сходили в суши-ресторан с Пчелкой.Спасибо тебе огромное за теплую компанию.+) bighug.gif какая была вкусная клубникаааааааааа и чай. bighug.gif но роллов я так и не наелась. rolleyes.gif
Потом, душевно погуляла с подругой,эх.Сколько мы друг о друге еще не знали.Каждый день для нас-новая открытая страничка друг для друга.Вы мне все так дороги, а мужики козлы и упертые какашки. bighug.gif

sharik.gif и еще, я наконец-то счастлива,хоть и без него.Похрен, мне так лучше. kissgirl.gif

0

#436 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:03

P.S.
Прикрепленное изображение: bf58db1c69ea.gif
Эх, ничего не осталось, ни чувств, ни слез, ни эмоций, ни слов, ни ощущения тела своего… все куда то ушло, испарилось и покинуло меня, да, я знаю, я это заслужила, поэтому даже не стараюсь сопротивляться, а лишь принимаю так, как все есть… проявляется только улыбка- маска, как последняя реакция моего существа, для тех кто лишний, для всех кто посторонний, для тех, кому не нужно знать, что со мной, я улыбаюсь вам, я рассказываю вам смешные истории, как автоответчик, только прошу, не оставляйте сообщения после звукового сигнала… не надо, я вас все равно не в состоянии понять … простые истины, ни чудес нет, ни волшебства… ведь небо все за меня решило, да будет так…я знаю, что делать, я знаю это человеческое лекарство- бытовуха, уйду с головой в дела, что бы не было ни минуты, нет- ни секунды на себя посмотреть, задуматься, остановиться, как сказали моему брату в армии: «Упал, щенок, а теперь поднимайся и за работу, животное!!!» честно, я бы сейчас отдала все, все что у меня осталось за счастье своих друзей, за то что бы у них не осталось сомнения, страха, недоверия podmig.gif ; за то что бы они поверили и их веру не изнасиловали, не унизили и не убили cantfind.gif ; за то что бы знали, что могут взять на себя больше и не бояться поражения flexion.gif ; ; за то что бы знали, что все делают правильно и ни в чем не виноваты present.gif ; за то, что бы не забыли пригласить меня на свою свадьбу palchik.gif ; за то что бы перестали писать грустные стихи и улыбнулись миру своей замечательной улыбкой и подмигнули небу бровкой sharik.gif ; за то что бы встретилось им чудо на пути… пишу во множественно числе, а имею в виду единственное, я пишу про каждого из вас, вас лично имею в виду, … дорогие, любимые мои друзья… love.gif

Прикрепленное изображение: 2ed2a5267027.jpg
0

#437 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:41

Несколько недель разлуки...я устала жить в ожидании..всегда приходиться ждать..ждать встречи..и я буду продолжать ждать..ждать твоих голубых как летлее небо глаз...скучаю..прошло лишь 8 часов, а я уже схожу с ума без тебя...жду тебя..люблю..
0

#438 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:19

Ам...ам.... I wish you to eatПрикрепленное изображение: monthly_10_2007/post-5372-1193076873.gif
0

#439 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 06:42

Куча эмоций,много вопросов,что ещё не сказанного тоже много smile1.gif
Пусть будет как будет smile1.gif Лучше бы нафиг молчала бы , гыгы smile1.gif))

Ну а теперь о хорошем,настроение оптимистическое smile1.gif) Пойду-ка я щас в полеклинику .Нафиг школу smile1.gif)))
Мне уже несколько дней подрят сняться одни и те жи люди smile1.gif) ничЁ,скоро с ними увижусь ;)
Надеюсь ,что всё будет понято и выражено на словах ,и никто не останется при своём мнении smile1.gif
Лучше один раз поговорить,чем потом много времени полоскать друг другу мозги smile1.gif
Всё,будь,что будет smile1.gif))
0

#440 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:36

Иду по дороге,смотрю прямо....,пофигу на машины....,слышу едет машина,голову не поворачиваю....,свист колёс,громкое бибикание...,разьярённые водители....и я...,такая одинокая и никому не нужная...Прикрепленное изображение: ен.JPG
0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему