Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#461 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 00:02

МмМмМмМмММмМммМ

Очень сложно находится дома.Один негатив.Слава богу на целый день ушла на др,хоть отвлеклась от серости дней и от мыслей.Потанцевала от души,насмеялась,нафотографировалась.Взяла немножко позитива и радости.Эх...вот и день прошел...как быстро...:/

0

#462 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:55

очень злая сегодня.на весь мир.надеюсь,завтра будет получше... :/
0

#463 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 07:34

Сейчас утро.Такое безнадёжное утро.Надо собираться в школу,вместо этого я пишу здесь.Совсем уже не знаю,как себя развлечь,устала от повседневных шуток,ведать без отношений я не могу долго протянуть не вспоминая их.Да уж,это серьёзно именно так.Возможно не может быть иначе.Но я человек у которого действительно открыто сердце и не занято не кем.Я перестала быть однолюбкой,никогда мне не нравилось сразу 4 парня.Но дело в том,что я не хочу никого добиваться,всё моё прошлое действовало именно так.Сейчас мне нужен человек,который будет уметь слушать меня и понимать smile1.gif ну хотя бы чтобы он умел думать)
А так я уже устала веселиться и гулять,пора браться за учёбу,и быть независимой от МЧ ,но в тоже время,чтобы он был рядом smile1.gif
0

#464 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:12

Настроение как всегда никакое,если остаешься дома вечером.Каждый день пытаешься отвлечь себя от проблем,и это в какой-то степени помогает,но это не избавление от проблемы.Не уничтожение.А лишь...иллюзия,таблетка счастья и радости на время...Все возращается снова.

P:S:please don`t cry...
Прикрепленное изображение: 3_1614.gif
0

#465 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 18:26

сегодня...впервые в жизни...жить не захотелось...

*участилось дыхание*

0

#466 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 19:11

Те кто со мной общается много лет, даже и не знает меня на самом то деле.

Сегодня, был сложный день. Как и вчера, позавчера, два дня назад, месяц назад, пол года назад…
Я поняла, что каждый из своей жизни бывает хоть раз одиноким. Долгое время. И это даже не значится в количествах друзьях или даже хоть в одном друге, ни любви к человеку, а просто, ты один. И даже не то, что нет понимания, просто не хватает человека. Человека или нескольких людей, совсем родных, к которым, ты не боялся показать свои чувства, эмоции. В какой-то мере разрядится, хоть это может и обидеть. А я?
«Как у тебя дела?»
«Нормально»
Вру, опять вру. Подсознательно, язык сам это говорить. Как автомат. Без ничего. Просто «нормально». А потом думаешь, не-а, у меня не «нормально», не «плохо», а просто «ламьерда»(испан.). Переводить на русский не хочу, как-то не красиво. И вот. Сидишь опять одна и думаешь, не с кем-то, а одна. Нужно было так сказать…по-другому. Просто правду. Хотя, зачем? Что изменится?

Иду по дороге, сверху падают капельки града. Никого. Слишком глухо, только серые машины. Мельтешат. Справа от тебя. Села на остановку. Зажегся огонек. И даже как-то не хочется. Половина, больше не хочется. Все. Снова пошла. Ни холодно, ни грустно, ничего. Просто пусто. Идешь и думаешь обо всем. Что было, что хотелось бы чтобы это произошло. Что потеряно тогда, когда на тот момент это не имело цены. А сейчас… ничего не вернешь. Ничего. А хотелось бы. Да, наверно хочется повернуть все назад. И не изменить что-то, просто снова хочется оказаться там. С ним. Тогда. В тот день. Когда хорошо тебе. И наверно, ему. «Что было, то прошло…» бла-бла-бла. Да, согласна, но черт возьми от этого не легче.

Идешь, «туда, куда глаза глядят». Хм, это точно правда. Не хотелось домой, никуда. Просто что-то хотело идти именно туда, именно на ту улицу, перейти на ту дорогу. Просто идити. И ты идешь. А внутри все вертится, само как-то живет и умирает. А потом бац, и снова, как из пепла, оживает. А ты от этого гибнешь, умираешь, конечно не в прямом смысле, но это даже хуже. Лучше уж чувствовать, как пуля вошла тебе в весок или кинжал отрубил тебе руку или ты задохнулся в воде или вставили гвозди под ногти и еще куча маразматического «ламьерда»(да-да снова испанский, а так хотелось…)…чем например что-то типа любви. Да-да, именно такие хлипко связывающиеся слова между друг другом «типа» «что-то» «похоже» «наверно» «любовь» (ага!) я подлавила себя, да нет. Какая любовь? Не верю. Ладно. Пропустим. Пусть будут «странные чувства». Да, это лучше подходит к моему состоянию. А еще жуткая депрессия. Вот.

Да я так и продолжу писать, хотя непонятно, зачем это мне самой нужно. Я все знаю сама, что за «ламьерда» у меня в душе творится. Все настроение обгажено, оплевано. Фу, бесят меня все люди. Бесят.

Сообщение отредактировал Mona Li: 24 Ноябрь 2007 - 19:12

0

#467 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 15:43

Неужели я проспала до часа дня?Судя,по всему,организм десятичасовым сном пытался компенсировать нервотрепку,начинающийся варикоз и первую стадию алкоголизма.Не сказать чтобы слишком удачно. Нужно завязывать уже с пьянками-гулянками.Погружение в самобичевание прервали трели телефона...опять...
0

#468 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 18:47

Холодня...холодня..брррррр.

Ничего не спасает,ни чай,ни кипяток,ни плед...вврррр.

Еще и внутри все замерает от того,что ничего так и не сбылось.Мои прогнозы оказались все напрастны,прошло большое цунами,которое быстро скрылось на горизонте не оставив даже надежды на кусочек солнышка и счастья.

Врррр...музыка стала моей жизнь.Охо!Хотя она не заполняет полностью ту пустоту в сердце...

Как жаль,что все ушло. :'(

Сообщение отредактировал Mona Li: 03 Декабрь 2007 - 18:49

0

#469 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:57

Одинокая жизнь продолжается.
а ведь я так люблю жизнь ,а отплатить ей не чем .
0

#470 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 15:18

А может и хорошо, что я его снова никогда не увижу, так он останется для меня идеальным...
0

#471 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 13:23

Я устала!! Мне хочется орать,плакать громко,сильно....,хочу чтобы меня поняли,хочу чтобы выслушали!!! Чёёёёёёёёёёрт hang.gif
0

#472 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 23:21

[i]Гормон радости оказывается ещё способен вырабатываться smile1.gif

Сообщение отредактировал Loneliness: 27 Март 2008 - 14:36

0

#473 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 23:32

Ностальгия рубит на куски.

А на Севере очень холодно?

0

#474 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 14:48

Когда живешь с болью в сердце от своих же неправильных поступков,тогда с полной силой понимаешь что не чувствуешь себя...

Зачем любовь?,
Причем была?,
Заслуга в кровь,
Убить себя?,
Минуты-боль, в груди осколки,
Сложней всего сейчас простить,
Так и не научился жить,
Зато ты жизнью для него была....,
Но томный взгляд покрыла мгла...

0

#475 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:26

Вот тут,на одном форуме,мне выдалось что нужно написать о себе что-то. Типа инфы. Хех :// вот что у меня получилось.
Пишу значит:
"Я люблю умных, талантливых и ярких личностей. И это не подразумевается внешняя оболочка. Самое главное в человеке- огонь внутри. Если его нет, мне этот человек перестает интересовать. Пустышки никогда не заслужат мое дальнейшее внимание
Я люблю говорить о боге и о религиях, хотя сама агностик.
Любовь столь серьезное чувство, что я пока не могу ей владеть и не могу отдаться полностью. Мной руководит разум, а не чувства. Может быть, я не всегда доверяю сердцу, все стараюсь взвешивать. подхожу к вещам разумно Может это и обман себя , но у меня никогда не получалось броситься в омут с головой и любить человека до потери пульса. В остальном – я даю полную волю себе и ни в чем себе не отказываю. Если мне захочется насрать человеку в душу- насру, если нет- скажу что ты мне приятен.

Вселенная бесконечна как и глупость тоже. Хотя, на счет первого не уверена.
На самом деле я очень добрая, но каждый раз стараюсь запихивать это чувство в самую жопу.
Я очень одинокий человек и жизнь у меня на самом деле дерьмо, так что не спрашивайте, как прошел у меня день-ответ будет однозначен.
Не смотря на то, что меня окружает много людей, которые считают что они мои друзья и думают, что знают обо мне все, скажу- а нихрена! Никто не знает меня на самом деле, да я и не стремлюсь к этому.
Некоторые могут подумать, что я, как такого рода человек, хорошо читаема и понимаема, но нихрена. Если вы мне это скажите, я могу вас послать даже на испанском, французском и английском. Хотя последним не пользуюсь.
Вы можете меня просто не понимать, и я даже не обижусь. Ибо это частое явление.
Может быть вам покажется( и это уж точно) что я совершенно лояльна ко всем людям, мне пох на ваше мнение, но это не так. Снаружи я буду всегда спокойна, но внутри меня может быть ужасный ураган чувств и эмоций.
Я еще никому полностью не раскрывала душу. Если хотите проверить так ли это, проверяйте. Мне будет интересно почитать и пожрать поп корн.

И еще, попрошу говорить на русском языке. И это не подразумевается, что вы мне не можете писать на французском, украинском и албанском (хотя последние два не желательно), а коверкать слова типа с непонятным шипилянием двух годовалого ребенка… и то наверное он будет вас пограмотнее.
Так, что если хотите со мной общаться, чтобы и вам и мне было приятно, проверяйте свой текст в Майкрософт ворде.
Спасибо за внимание, а я пойду пока пожру поп-корн."

neutral.gif

0

#476 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 21:31

Пускай всё бурно расцветает кишками наружу!На Север!На Запад!На Юг!НА ВОСТОК!
0

#477 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 19:45

Очередная психоделическая затея:почитать чужие постинги,накуриться,прослушать...почитать чужие постинги,накуриться,прослушать...

Нужен воздух...ахррр.
Мне так долго не везло в освоении принципов работы механизмов мира,что наконец непостижимым образом начало фатально,непоправимо,невероятно слишком везти.

Я запротоколирую это состояние.

и сейчас,после трех непростых часов глючного написания совершенно чудовищного рассказа про север-север,он бескрайний,кода с насильственным применением никому доселе не известных дичайших инопланетных алгоритмов,со мной произошло самое большое просветление,которое я когда-либо испытывал в присутствии Джа:я ласково, но твердо, решительно и последовательно добился от неё взаимности и абсолютно идеальной работы.

Вам просто не понять, какие мощные сверхчеловеческие эмоции вызывает сотворенный тобой здесь и сейчас рассказ...

Мне **уенно.

0

#478 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:52

в душе нет признаков жизни...как-будто она ушла вместе с той любовью,но мне сейчас же наплевать...Я не понимаю себя...
Вообще жизнь стала серенькой без ударов судьбы...надоело так. тупо улыбаюсь себе в зеркало,вырабатываю эффект "маски" ....Радость уже не та,что была раньше....
0

#479 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:20

Договорились встретиться у метро,но никто из нас и не подумал уточнить - какого.

Я попробую наудачу.

0

#480 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:09

Последняя неделя приносит кучу позитивных эмоций smile1.gif
Интересно надолго ли....а ещё интересно насколько можно тебе верить apple.gif
а ещё вообще правда ли это вообще smile1.gif такое даже в самом хорошем сне не увидишь yahoo.gif мечты сбываются,только давольно-таки поздно smile1.gif Но лучше поздно,чем никогда (с)
Ты любить меня трусишь (с) remember.gif
0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему