Цитата(MeeLady @ 14.02.2007, 12:33)

Любимый мой Ашот +) !!!!!!!!!!!!!
Наверно ты этого не прочитаешь,пока не приедешь ко мне из своего аула

ты кончено не Гамид

, но я тебя все равно люблю, так что не комплексуй +) Желаю тебе хороших урожаев мандаринов и большого асортимента сухофруктов +)
Очень надеюсь, что твое "качество" перерастет и в "колличество" +) опять же, не комплексуй +)
А еще... хочу передать отдельный привет Леше, за то что он делает с Блонди, т.е. делает Блондю такой счастливой, дарит ей ласку и тепло +)))) Лешик, это прекрасно!

Принесите мне поп-корна +)
Миледяяяя, дорогуша. У тебя ПМС или месячные? если да, то ты так и скажи, мы тебя поймем и поддержим, ведь мы сеть друзей и должны помогать в трудные минуты больным людям. А если нет, то медицина тут уже бессильна, к сожалению.
Раньше это было забавно немного и смешно, что взрослый человек, пытается подколоть и обидеть, но сейчас это уже выглядит нелепо и глупо. Что изо дня в день у тебя единственная цель это насолить мне и ещё кому-нибудь, кто не входит в круг твоих друзей и т.д. если ты своим глупым комментарием, по поводу меня и Блонди хотела кого-то задеть и обидеть, то это у тебя не получилось, на твой тупой комментарий никто не обижается, т.к. на дураков....сама знаешь

)
Я знаю, что я твой кумир, и ты поклоняешься мне, но зачем это все на форуме писать? для этого есть аська, я с радостью с тобой пообщаюсь, когда будет время.
Сегодня хороший праздник, но ты, почему то попыталась и его испортить, но у тебя ничего не вышло, как обычно

)
Еще раз хочу поздравить все влюбленные пары с этим чудесным праздником. Будьте счастливы вместе.
Миледя и тебя хочу тоже поздравить, да да именно тебя. Надеюсь, что у тебя есть твоя вторая половинка, а то складывается впечатление, что ты одна одинешенька, и поэтому лезешь к другим. Счастья тебя с твоей второй половиной, любите друг друга и не ссорьтесь.
А если её нет, то ты не злись на весь белый свет за это, все у тебя будет, когда вести себя научишься

Но когда у тебя кто-то появится ты поймешь как это прекрасно любить и быть любимой, и тебе будет не важно какой он национальности, расы, веры исповедания и т. д.
Жди своего Ашота, и верь, что он скоро спустится к тебе с гор, и вы будете вместе, главное не теряй надежду. И все у тебя будет хорошо.
P.S: А то, как я тебя люблю и как я к тебе отношусь, я тебе написала в аську!
Ну и естественно разные приятные пожелания

P.S.S Жду ответа

с нетерпением