Как-то не задумывался, честно говоря. И идеалов себе никогда не строил. Если только попробовать описать внешность девушек за которых обычно цепляется мой взгляд.
Значица так....усреднённые параметры
Цвет волос впринципи любой, но светлые не очень жалую, это не связанно с какими-то предрассудками про то, что типо девушки со светлыми волосами слабы на голову, вовсе нет....просто не нравиться. Вобщем от русых до темных, и чтобы пряди спадали на плечи. Да! Кстати, некоторым между прочим очень идёт мелирование.
Глаза...ооо! Это отдельная тема. Бывает что взглянешь девушке в глаза, и видишь такую глубину и непостежимую таинственность, видишь что за ними душа!.... А бывает что посмотришь в глаза и ничего кроме своего отражения в них и не видишь.
С цветом же глаз всё наоборот нежели с цветом волос, больше нравятся девушки со светлыми глазами...серо-голубые, серо-зелёные, серые, голубые....
Тёмные цвет глаз меня как-то в напряжении держит, заставляет избегать взгляда в глаза, а светлый наоборот располагает хочется смотреть подольше.
Черты лица простые без всяких выдающихся черт (губ, носа, бровей, ресниц) всё по простому. Чем меньше косметики на лице тем лучше. А ещё лучше когда её вообще нет.
Не люблю разгадывать что девушка хотела подчеркнуть или наоборот замаскировать применив слой тонального крема.
Немного о комплекции...не нужно всяких там 90-60-90. Скорее наоборот, девушка вполне может быть немножко полненькой....естественно в разумных пределах (а не чтоб как в том анекдоте "Мадам, где будем делать талию?")
Вобщем небольшого роста, усреднённо - мои глаза должны быть напротив лба девушки, т.е. приблизительно на 50-60 мм ниже меня.
Пожалуй на этом и остановлюсь
Добавлено:Прошу обратить внимание, что я описал только внешность. Про характер умолчу, это сугубо личное.
Сообщение отредактировал Helix: 04 Март 2007 - 23:30