Список форумов KorNet: Хотелось бы поинтерисоваться! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хотелось бы поинтерисоваться! Что заводит мужчин? Оценка: ***** 2 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2007 - 15:39

Хотелось бы уточнить?! :!: )))))) smile1.gif
Девушки бывают разные=):
Умные,неумные,
красивые и некрасивые,стервочки,блондинки или брюнетки,худенькие или пухленькие)и т.д.
А что заводит и превлекает в девушках мужской пол? )
Хотелось бы обсудить свами! groupwave1.gif
ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА:какая она в вашем понятииquestion.gif

(прошу прощения если эта тема когданибудь была!)
0

#2 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2007 - 22:16

МУЖИКИ,МУЖЧИНЫ,ПАЦАНЫ,МАЛЬЧИКИ,ПАРНИ!!!!ну ,мне тоже интересно!отвечайте давайте скорее)))) bighug.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2007 - 22:34

не хотют((( sad.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2007 - 22:58

Для них нет просто идеала smile3.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2007 - 23:28

Как-то не задумывался, честно говоря. И идеалов себе никогда не строил. Если только попробовать описать внешность девушек за которых обычно цепляется мой взгляд.
Значица так....усреднённые параметры smile1.gif
Цвет волос впринципи любой, но светлые не очень жалую, это не связанно с какими-то предрассудками про то, что типо девушки со светлыми волосами слабы на голову, вовсе нет....просто не нравиться. Вобщем от русых до темных, и чтобы пряди спадали на плечи. Да! Кстати, некоторым между прочим очень идёт мелирование.

Глаза...ооо! Это отдельная тема. Бывает что взглянешь девушке в глаза, и видишь такую глубину и непостежимую таинственность, видишь что за ними душа!.... А бывает что посмотришь в глаза и ничего кроме своего отражения в них и не видишь.
С цветом же глаз всё наоборот нежели с цветом волос, больше нравятся девушки со светлыми глазами...серо-голубые, серо-зелёные, серые, голубые....
Тёмные цвет глаз меня как-то в напряжении держит, заставляет избегать взгляда в глаза, а светлый наоборот располагает хочется смотреть подольше.

Черты лица простые без всяких выдающихся черт (губ, носа, бровей, ресниц) всё по простому. Чем меньше косметики на лице тем лучше. А ещё лучше когда её вообще нет.
Не люблю разгадывать что девушка хотела подчеркнуть или наоборот замаскировать применив слой тонального крема.

Немного о комплекции...не нужно всяких там 90-60-90. Скорее наоборот, девушка вполне может быть немножко полненькой....естественно в разумных пределах (а не чтоб как в том анекдоте "Мадам, где будем делать талию?")
Вобщем небольшого роста, усреднённо - мои глаза должны быть напротив лба девушки, т.е. приблизительно на 50-60 мм ниже меня.

Пожалуй на этом и остановлюсь smile1.gif

Добавлено:
Прошу обратить внимание, что я описал только внешность. Про характер умолчу, это сугубо личное.

Сообщение отредактировал Helix: 04 Март 2007 - 23:30

0

#6 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 01:35

Цитата(Helix @ 05.03.2007, 00:28) Просмотр сообщения
Как-то не задумывался, честно говоря. И идеалов себе никогда не строил. Если только попробовать описать внешность девушек за которых обычно цепляется мой взгляд.
Цвет волос впринципи любой, но светлые не очень жалую, это не связанно с какими-то предрассудками про то, что типо девушки со светлыми волосами слабы на голову, вовсе нет....просто не нравиться. Вобщем от русых до темных, и чтобы пряди спадали на плечи. Да! Кстати, некоторым между прочим очень идёт мелирование.

Глаза...ооо! Это отдельная тема. Бывает что взглянешь девушке в глаза, и видишь такую глубину и непостежимую таинственность, видишь что за ними душа!.... А бывает что посмотришь в глаза и ничего кроме своего отражения в них и не видишь.
С цветом же глаз всё наоборот нежели с цветом волос, больше нравятся девушки со светлыми глазами...серо-голубые, серо-зелёные, серые, голубые....
Тёмные цвет глаз меня как-то в напряжении держит, заставляет избегать взгляда в глаза, а светлый наоборот располагает хочется смотреть подольше.

Черты лица простые без всяких выдающихся черт (губ, носа, бровей, ресниц) всё по простому. Чем меньше косметики на лице тем лучше. А ещё лучше когда её вообще нет.
Не люблю разгадывать что девушка хотела подчеркнуть или наоборот замаскировать применив слой тонального крема.

Немного о комплекции...не нужно всяких там 90-60-90. Скорее наоборот, девушка вполне может быть немножко полненькой....естественно в разумных пределах (а не чтоб как в том анекдоте "Мадам, где будем делать талию?")
Вобщем небольшого роста, усреднённо - мои глаза должны быть напротив лба девушки, т.е. приблизительно на 50-60 мм ниже меня.

Добавлено:
Прошу обратить внимание, что я описал только внешность. Про характер умолчу, это сугубо личное.

огромное спасибо!Хоть один нашелся человек смелый! bighug.gif
А все же! что для вас важнее увидеть в девушке? что заводит question.gif
0

#7 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 02:20

не выдают они секретов dry.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 02:26

[attachment=2161:attachment] thumbsup.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 02:35

Цитата(tohaanka @ 05.03.2007, 03:20) Просмотр сообщения
не выдают они секретов dry.gif

Ага=(((((( ТРУСЦЫ confused.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 16:54

Цитата(Helix @ 04.03.2007, 23:28) Просмотр сообщения

Добавлено:

Я подхожу по всем параметрам smile3.gif

Сообщение отредактировал Бякa: 05 Март 2007 - 16:55

0

#11 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 17:25

Ну одно скажу точно что идеал некогда для себя нестроил и неискал!Но встретил ту которая мне очень близка и приятна!И которую полюбил bighug.gif

Для меня на первый взгляд важно чтобы девушка была понимающей и интересной и чтоб девушки была приятная внешность!Вот впринцепи и всё что важно на мой взгляд.
0

#12 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 17:50

Привлекает первоначально приятная внешность.... затем в процессе общения важен взгляд(вообщем то это была моя первая влюблённось в человека которого сейчас люблю).. ещё обращаю внимание на улыбку, повадки..... голос также не мало важен(должен быть мягкий и не особо высокий)... не люблю когда на девушке много косметики... тело сложение как бы сказано выше 90-60-90 не важно.... люблю девушек в теле.. характер ..хм... для меня главное чтобы он был "невзрыной"... чтобы не было неожиданного поступка, нестандартного поведения.. и вредных тоже не люблю))
0

#13 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 20:14

Цитата(Бякa @ 05.03.2007, 16:54) Просмотр сообщения
Я подхожу по всем параметрам smile3.gif

Думаешь? Откуда ты знаешь какого я роста?
0

#14 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 21:16

а можно я от нефиг делать...напишу сочинение на тему "Если б я была мужчиной"..ась? smile3.gif ну можно да..ну тогда я начну..итак.. lamer.gif
sharik.gif мм....вообщем нравятся темненькие девушки..с носиками ровными..глаза..зеленые,серые.Было б здорово колорирование на черных волосах.Длина до середины плечи или лопаток..ниже не надо,лесенкой пострижена..Грудь 2 или 3..не больше.. secret.gif мм..длинные ноги,спортивное телосложение..хорошие бицепсы чтоб были..накаченный пресс...креативное мышление..не гламурная девушка,безбашенная...чтоб умела любить и отдавать все без остатка любимому человеку.а не абы кому..не взрывную..романтичную в душе..чтоб можно было сидеть на крыше пить хорошее вино drunk.gif и говорить о космосе.. imstupid.gif ну в постеле чтоб экспериментировала и не валялась как полено перед папой Карло))голос..хм..средний мелодичный..но не писклявый..и не басовый..чтоб не курила..ни анашу ни сигареты.. smoke.gif художницу хочу..чтоб можно было обсуждать идеи..или еще чтото..чтоб не назойливой была и самоуверенной..чтоб не ревновала,а спокойно относилась к знакомым девушкам. sskissing.gif И пока наверное все..больше ничего не знаю..вот мой идеал)) cantfind.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 22:42

Цитата(Shiza @ 05.03.2007, 21:16) Просмотр сообщения
а можно я от нефиг делать...напишу сочинение на тему "Если б я была мужчиной"..ась? smile3.gif ну можно да..ну тогда я начну..итак.. lamer.gif
sharik.gif мм....вообщем нравятся темненькие девушки..с носиками ровными..глаза..зеленые,серые.Было б здорово колорирование на черных волосах.Длина до середины плечи или лопаток..ниже не надо,лесенкой пострижена..Грудь 2 или 3..не больше.. secret.gif мм..длинные ноги,спортивное телосложение..хорошие бицепсы чтоб были..накаченный пресс...креативное мышление..не гламурная девушка,безбашенная...чтоб умела любить и отдавать все без остатка любимому человеку.а не абы кому..не взрывную..романтичную в душе..чтоб можно было сидеть на крыше пить хорошее вино drunk.gif и говорить о космосе.. imstupid.gif ну в постеле чтоб экспериментировала и не валялась как полено перед папой Карло))голос..хм..средний мелодичный..но не писклявый..и не басовый..чтоб не курила..ни анашу ни сигареты.. smoke.gif художницу хочу..чтоб можно было обсуждать идеи..или еще чтото..чтоб не назойливой была и самоуверенной..чтоб не ревновала,а спокойно относилась к знакомым девушкам. sskissing.gif И пока наверное все..больше ничего не знаю..вот мой идеал)) cantfind.gif

Только блондинка, и я влюблен =)
0

#16 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 22:47

Цитата(Metressa @ 04.03.2007, 12:39) Просмотр сообщения
Хотелось бы уточнить?! :!: )))))) smile1.gif
Девушки бывают разные=):
Умные,неумные,
красивые и некрасивые,стервочки,блондинки или брюнетки,худенькие или пухленькие)и т.д.
А что заводит и превлекает в девушках мужской пол? )
Хотелось бы обсудить свами! groupwave1.gif
ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА:какая она в вашем понятииquestion.gif
(прошу прощения если эта тема когданибудь была!)

у тебя 2 вопроса ... что заводит в девушке, и какая девушка идеальная... на какой отвечать? =)
0

#17 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 22:50

Цитата(Helix @ 05.03.2007, 20:14) Просмотр сообщения
Думаешь? Откуда ты знаешь какого я роста?

Я тебя видела,а сама я масенькая,относительно smile3.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 23:19

Цитата(Roni @ 05.03.2007, 02:26) Просмотр сообщения
[attachment=2161:attachment] thumbsup.gif

ахахахахаха smile3.gif ... отжег Иннокентий=))) ух...

по теме...

Идеала у меня нет , не было и быть не может. На внешность по большому счету насрать (ну естественно если девушка не будет худа как скелет, или не будет проходить в двери это не есть савсем хорошо)... главное то, что будет у нее в душе и в голове. Будь она хоть мисс мира, но без мозгов, - такой расклад не по мне.

А а на счет "заводит что"... да ничего не заводит... я не заводной человек... могу сказать только, что вызывающе одетые девушки мне не очень по нраву...
0

#19 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 23:26

Цитата(Valadan @ 05.03.2007, 22:47) Просмотр сообщения
у тебя 2 вопроса ... что заводит в девушке, и какая девушка идеальная... на какой отвечать? =)

Можешь ответить хоть на два я против не буду podmig.gif
Ну интересней было бы узнать какая девушка идеальная yes.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 12:12

Цитата(Chichmir @ 05.03.2007, 19:42) Просмотр сообщения
Только блондинка, и я влюблен =)

wallbash.gif Эй ей...это моя девушка руки прочь.. guns.gif не воруй чужие идеалы придумай свои haha.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей