Список форумов KorNet: а нужна ли она вообще? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

а нужна ли она вообще? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 21:22

это я про любовь...Нужна ли она вам?Нужно ли любить кого то?или достаточно позволять ,чтобы тебя любили?Может лучше быть льдышкой и жить спокойно без любви?Нужно ли быть окрытым этому чувству?(интересно просто,что люди думают по этому поводу...чем они живут-хладнокровным расчетом или окрытым для любви сердцем?) serenade.gif huglove.gif bkissing.gif sex.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 21:32

Хороший вопрос.... раньше тоже задавалась им.... и даже после очередного расставания решила, что нужно слать эту любовь куда подальше... сердце потихоньку стало превращаться в льдышку, на все признания - только смеялась, просто стала играть, пыталась жить без НЕЁ - любви. Но долго сопротивляться не смогла, потому что ОНА найдёт где угодно и когда угодно и растопит ваш лёд. Так произошло и со мной, как ни пыталась я ЕЁ гнать от себя, как не сопротивлялась, ОНА всё равно победила... и сейчас я снова счастлива.., потому что ЛЮБЛЮ... love.gif huglove.gif
А ведь по этому поводу есть хорошие строчки из песни "...Ведь не любить - значит не жить..."
Поэтому сейчас я готова твёрдо сказать - ЛЮБОВЬ heart.gif НУЖНА, так как без неё человек не живое существо, а так...растение...

Сообщение отредактировал Konfetka: 21 Март 2007 - 21:33

0

#3 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 21:38

Цитата(Konfetka @ 21.03.2007, 21:32) Просмотр сообщения
Хороший вопрос.... раньше тоже задавалась им.... и даже после очередного расставания решила, что нужно слать эту любовь куда подальше... сердце потихоньку стало превращаться в льдышку, на все признания - только смеялась, просто стала играть, пыталась жить без НЕЁ - любви. Но долго сопротивляться не смогла, потому что ОНА найдёт где угодно и когда угодно и растопит ваш лёд. Так произошло и со мной, как ни пыталась я ЕЁ гнать от себя, как не сопротивлялась, ОНА всё равно победила... и сейчас я снова счастлива.., потому что ЛЮБЛЮ... love.gif huglove.gif
А ведь по этому поводу есть хорошие строчки из песни "...Ведь не любить - значит не жить..."
Поэтому сейчас я готова твёрдо сказать - ЛЮБОВЬ heart.gif НУЖНА, так как без неё человек не живое существо, а так...растение...

Вот это прям про меня....

0

#4 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 21:49

Да уж..раньше жила с открытом сердечком..думала без любви не прожить..а теперь все иначе..я хочу и мечтаю быть льдышкой..неприступной...чем вот так любить и получать нож в сердце..каждый день..в меня вбивают колья..мое сердце уже наверное похоже на решето..раны зарубцуются,но будут с болью воспринимать чувства..нет..я не хочу любви..это иллюзия разума..я хочу жить для себя..хочу родить для себя...и видимо так и будет..потому что я уже не верю,что тот человек,что будет моим..моей радостью и отрадой,когда нибудь появится или что он вообще существует..кажется я не верю..и больше не буду верить и ждать..стоит пожить для себя и заледенить сердце для остальных..нежели раздаривать куски души и страдать от влюбчивости..черт понесло..

Цитата(Konfetka @ 21.03.2007, 18:32) Просмотр сообщения

По мне так лучше быть растением и радоваться жизни..а любовь подарить ребенку..нежели левому человеку..мужчине..недостойному ничего..зачем их бог создал..тьфу..нет..лучше быть растением и солнышку радоваться..жизни..жить и жить..
0

#5 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 22:01

Shiza,на самом деле,какие же они(мужики)сволочуги,если настолько сумели разочаровать в любви такую классную девчонку!но,позволь не согласится,не пришло время наверно,да и возраст у тебя довольно таки юный,встретится ОН,настоящий и растопит ледяное сердечко!100%уверена!и не за горами оно,счастье то... yes.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 22:30

когда люблю кого-то,то да,ЛЮБОВЬ,живу только с мыслями о любви...
Когда теряю человека-становится больно...и эту любовь я готов послать....Когда теряю человека,любовь мне не нужна,я просто хочу стать чем-то вроде куска льда и забить на всех...
Но как бы я не думал,любовь то живёт,и мне не удаётся до конца выпихнуть любовь из сердца,она просто становится маленькой искоркой,которую не видно за слоем льда....
Хотя иногда ЗАВИДУЮ тем,кто просто не умеет любить...
если люблю-то люблю открыто,всем сердцем,не скрывая этого,и МНЕ НУЖНО,чтобы чувство было взаимным...

Сообщение отредактировал Balverin: 21 Март 2007 - 22:32

0

#7 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 22:37

Любовь нужна,иначе станешь животным.Будешь лишь савокупляться,савокупляться и еще раз савокупляться.Нет любви-нет человека.
А если человек тебя любит,то придает это ощущение значимости,что ты дорог другому человеку.Что восторжествовала некая "спарведливость",хотя это чувство в скором времени проходит...Быть любимой хорошо,а любить еще лучше!Лучше не быть снежной королевой,а быть тем цветком...до которого другой человек может прикоснуться,почувствовать запах...и полюбить...

Лучше быть открытым, и тогда люди к тебе потянутся. smile1.gif

0

#8 Пользователь офлайн   Grundic 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 22:47

Любовь бывает очень разной и не обязательно к противоположному полу. Та любовь о которой вы например пишите достаточно обычная любовь к другому человеку и не более . groupwave1.gif И не обязательно если например если у меня нету человека противоположного пола , которого я мог бы любить то сразу из за этого я стану животным. Очень ограниченное знание выявляет и стандартную логику. Я могу привести много примеров , но не думаю что кому - либо на этом форуме это по настоящему нужно.
0

#9 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 23:01

Нужнаааааааа groupwave1.gif
Кудыыыыыыыы без нею . groupwave1.gif
Я люблюююююю groupwave1.gif
Весенние обострение фаревооооооо groupwave1.gif

Сообщение отредактировал nikita: 21 Март 2007 - 23:02

0

#10 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 23:13

Цитата(nikita @ 21.03.2007, 20:01) Просмотр сообщения
Нужнаааааааа groupwave1.gif
Кудыыыыыыыы без нею . groupwave1.gif
Я люблюююююю groupwave1.gif
Весенние обострение фаревооооооо groupwave1.gif
о да))))))))ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ И ЛЮБОВЬ-ЭТО СУПЕР)))))))
0

#11 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 23:16

Да мне любовь очень нужна,без неё я себя ощущаю не человеком а просто существом shy.gif Я вообще не могу ни дня без неё shy.gif
0

#12 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2007 - 23:19

конечно нужна что за вопрос! прекрасное непердаваемое чувсво! ведь хороше же когда заботишься о ком то волнуешься, кто-то тебя контролирует, кто-то тебя ждёт разве это не прекрасно... и ещё не надо вибирать так как любимая одно(если конечно уже нашёл(а)) не без любви не куда!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 15:29

Цитата(Konfetka @ 21.03.2007, 21:32) Просмотр сообщения

Что за ерунда? Какое такое растение!?
Значит когда человек живёт, работает, радуется жизни, веселиться с друзьями, приносит пользу своим близким и обществу, но сердце при этом остаётся незанятым, то он значит уже просто существует?!? Хорошенькое растенице!
Нет уж! Я предпочту строить карьеру и добиваться своего места под солнцем, чем вздыхать от безответной любви.
Уже раз получил ручкой от этих граблей по лбу. Хватит!
0

#14 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 15:47

Анка по-моему в твоем посте прослеживается кризис на почве межличностных отношений внутри семьи обусловленный приближением очередного переходного периода)))
0

#15 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 17:31

Цитата(ACS @ 22.03.2007, 12:47) Просмотр сообщения
Анка по-моему в твоем посте прослеживается кризис на почве межличностных отношений внутри семьи обусловленный приближением очередного переходного периода)))
в семье все норм...повлияло случайное взаимодействие извне...Приближается новый переходный период))как сказали в темке-я становлюсь СЕКСУАЛЬНО ЗРЕЛОЙ)))))) haha.gif
0

#16 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 17:57

Да кстате... Где-то читал, что женщины в возрасте от 28 до 40 наиболее сексуально активны, в то время как у мужчин на этот прериод приходится спад tick.gif
0

#17 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 18:08

Цитата(ACS @ 22.03.2007, 14:57) Просмотр сообщения
Да кстате... Где-то читал, что женщины в возрасте от 28 до 40 наиболее сексуально активны, в то время как у мужчин на этот прериод приходится спад tick.gif
если это только начало моей активности-то берегитесь,народ))))) lol.gif sex.gif
0

#18 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 18:12

хватит уклоняться от темы! и флудить тоже плиз прекращайте!
0

#19 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 18:14

10 лет не такой уж и большой срок... Потом грядут другие изменения, которые в последствии приведут к климаксу, при этом, мужчины в том возрасте будут опять же наиболее сексуально активны.

Блин. Чем больше тем про любовь, тем сильнее понимаю что ее как таковой нету. Все ограничивается только влечением (у малолеток) и стремлением к укреплению достигнутого (у взрослых)... smile3.gif
0

#20 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2007 - 18:53

а ведь что лучше её, кто знает ?
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3