Да я согласен
Лучше любить и терять, чем не любить вообще Симба, иди сюда -)
Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:51
Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:56
з.ы. пойду влюблюсь в кого - нибудь
ах вот она в чём сила то оказывается.... )))
Отправлено 07 Апрель 2007 - 01:45
Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:46
Но есть одна штука, которая всё портит
- а кто Вас спрашивать будет,
Хотите вы любить или нет.
Сердцу не прикажешь,
Влюбитесь и ничего поделать не сможете.
Люди влюб**ются, не по своему желанию.
Кароче любите друг друга, во всех смыслах этого слова
Сообщение отредактировал nikita: 07 Апрель 2007 - 11:46
Отправлено 07 Апрель 2007 - 12:10
Отправлено 07 Апрель 2007 - 12:45
Отправлено 07 Апрель 2007 - 12:55
Быть счастливой без любви очень даже легко
не, Макс - это слова человека сильного, серьезно те говорю
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:04
Нет, ну причем же сдесь род
Просто если человек утверждает , что без любви ему будет намного лучше, это не значит что он потерпел какую - то неудачу, или еще что - то в этом роде.
Я думаю только сильный самоуверенный человек может сказать что без любви ему будет отлично .
Воть
Ну а родить детей можно в любом случае
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:04
Мемфис, ты слишком много на себя берешь.
Неудачники ноют на форуме,о том что их отшили и цитируют каждый ее пост,чтобы показать свою пипец любовь
А то что написала я,мое мнение и мои мысли.
А и еще Мемфис,если у человека что-то не получается в определенный момент,это не значит что он неудачник !:)
Сообщение отредактировал BLONDIE: 07 Апрель 2007 - 13:08
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:13
Неудачники ноют на форуме,о том что их отшили и цитируют каждый ее пост,чтобы показать свою пипец любовь
А то что написала я,мое мнение и мои мысли.
А и еще Мемфис,если у человека что-то не получается в определенный момент,это не значит что он неудачник !:)
я не сказал что человек неудачник если у него что-то не получается в определённый момент времени, предложение было разделено! Давай те тогда вообще остановимся на понятии: " Любовь-причуды восприятие слабого человека, пытающегося оправдать своё существоваие, безцельное и бессмысленое"
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:14
Ну вообще я согласна
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:18
Я не на чем не собираюсь останавливаться.Просто надо заранее думать что пишешь.Никакого разделения я не вижу в твоем предложении:
Я могу это вообще принять как оскорбление,а ты теперь не имеешь права оскорб**ть простых юзеров
Жизнь без любви не конец света,есть много других вещей,которыми ее можно заменить и отлично прожить
Все,ариведерчи
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:33
Я могу это вообще принять как оскорбление,а ты теперь не имеешь права оскорб**ть простых юзеров
Жизнь без любви не конец света,есть много других вещей,которыми ее можно заменить и отлично прожить
Все,ариведерчи
откуда ты знаешь? проверяла? испытвала?
просто жить без любви не возмужно и всё,кто-нить полюбому пытается любить и быть любимым.любовь включает в себя все чувства и эмоции,а жить без любви,ну просто я считаю это просто ходящие зомби,одно тело без души.
и ещё раз говорю,у любви много форм,а откуда я это знаю? хз..просто знаю и уверенно утверждаю.
Короче нет таких кто когда-нить не хотел бы и не пытался любить.вот.
а если есть.то просто это бездушные люди.вот. = ))
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:36
Тут именно обсуждаем форму любви мужчины к женщине

Помощь