Лучше любить и терять, чем не любить вообще Симба, иди сюда -)
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:43
alchi, тебе какая разница то? Ты проверял? Испытывал? ну молодец, мы говорим так тоже не без оснований или потому что нам хочется поспорить.
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:46
Тут именно обсуждаем форму любви мужчины к женщине

Ну про это и говорят....каждый человек когда либо любил или любит!....и я не поверю, что ты никого никогда не любила...(сори за граматические ошибки

Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:47
alchi, тебе какая разница то? Ты проверял? Испытывал? ну молодец, мы говорим так тоже не без оснований или потому что нам хочется поспорить.
Всё ладно молчу.Просто оч.странно как-то.

Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:51
Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:53

Любила=)) Полюбила - все,хватит с меня

Отправлено 07 Апрель 2007 - 15:35
просто жить без любви не возмужно и всё,кто-нить полюбому пытается любить и быть любимым.любовь включает в себя все чувства и эмоции,а жить без любви,ну просто я считаю это просто ходящие зомби,одно тело без души.
и ещё раз говорю,у любви много форм,а откуда я это знаю? хз..просто знаю и уверенно утверждаю.
Короче нет таких кто когда-нить не хотел бы и не пытался любить.вот.
а если есть.то просто это бездушные люди.вот. = ))
Для того чтобы утвержать что-то не обязательно испытывать.
Не спорь со мной,у меня своя правда.
И человек,никогда не любивший -не есть зомби.
Потому что помимо чувств любви-есть еще многие другие.
С которыми можно прожить и не обломаться

Отправлено 07 Апрель 2007 - 17:12
я склоняюсь к алчи больше. думаю и вправду без любви иль какой то влюбленности, иль симпатии той же, жить как то тускло
Отправлено 08 Апрель 2007 - 08:15

Как выше сказала уже Блонди,всё зависит от человека,что выбирать.
В любом случае,мне кажется,каждый,кто выбрал "не любить вообще",не сможет этого...
Отправлено 08 Апрель 2007 - 08:50
Я не верю в любовь в ту которая чистая, настоящая любовь, когда на самом деле любишь....да её нету просто, о чём спорим то... нету любви.. как оказалось не может быть просто любви, НУ КОГДА ПРОСТО ЛЮБИШЬ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО????!!!!! почему всегда надо что-то вытворять...
нету любви...
Отправлено 08 Апрель 2007 - 11:48
Я не верю в любовь в ту которая чистая, настоящая любовь, когда на самом деле любишь....да её нету просто, о чём спорим то... нету любви.. как оказалось не может быть просто любви, НУ КОГДА ПРОСТО ЛЮБИШЬ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО????!!!!! почему всегда надо что-то вытворять...
нету любви...
Вредина, думаю также. И буду счастлив, если когда-нибудь изменю свое мнение, если кто-то мне поможет. И ты думаю тоже =)
Отправлено 08 Апрель 2007 - 17:02
и не бузи!тебе слишком мало лет,чтоб говорить о любви!

Отправлено 08 Апрель 2007 - 17:07
Или оставьте только тех,кому много лет
Я сужу как считаю нужным,отталкиваясь от некоторого опыта.
Да мое мнение изменится,я даже не спорю!!
Но сейчас я высказалась так,не надо меня попрекрать моим возрастом!!
Отправлено 08 Апрель 2007 - 17:20
Или оставьте только тех,кому много лет
Я сужу как считаю нужным,отталкиваясь от некоторого опыта.
Да мое мнение изменится,я даже не спорю!!
Но сейчас я высказалась так,не надо меня попрекрать моим возрастом!!
рости,солнце!я тоже написала просто свое мнение!и не бузи!
я,кстати,вам, малолеткам,завидую!белой завистью

Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:57
Любви нет. Есть лишь химические реакции в наших организмах - выбросы различных гормонов и пр. мутатень.
Кому трафик позволяет советую посмотреть Теория невероятности. Любовь и секс. Весьма занятно.
Отправлено 08 Апрель 2007 - 20:30
любовь ведь красота
а кто не любит тот скотина
и жизнь его как мяч пуста

Отправлено 08 Апрель 2007 - 20:35
Готов спорить сколько угодно,что любовь есть.......это самое сильное чувство в мире,спопобное сделать слабых-сильными,преступников-раскаятся,детей-счастливыми,и просто два человека,которые ПОНАСТОЯЩЕМУ любят друг друга,ведь счастливей их нет....
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
и лучше любить....
Отправлено 08 Апрель 2007 - 22:07
Любви нет. Есть лишь химические реакции в наших организмах - выбросы различных гормонов и пр. мутатень.
Кому трафик позволяет советую посмотреть Теория невероятности. Любовь и секс. Весьма занятно.
Знаешь, Санты Клауса и Деда мороза тоже нет, однако, новый год не отменяют.

Ну и пусть химическая реакция (всё равно, как назвать) . Эта реакция фундамент морали.

И повторю вопрос: Кто Вас спросит, хотите Вы любить или нет.
Люди это не от Вас зависит. Вы так размышляете, типо я не хочу любить, а куда Вы денитесь???

И в конце концов, без любви счастья НЕТ.
Счастье подразумевает ЛЮБОВЬ
Сообщение отредактировал nikita: 08 Апрель 2007 - 22:17