Здесь речь идёт немного о другом. Выбор стоит между безответной любовью и нелюбовью вообще.
Вот такую сетуёвину наблюдала. Выбрала девушка безответную любовь. И даже не выбрала, а пришла она сама к ней. И не то чтобы она была всегда безответная.... сначала была провокация со стороны молодого человека( ну в хорошем смысле провокация), а потом он передумал завязывать отношения, о причине умолчим.
Ну так вот. Любовь пришла. И от неё никуда девочке не скрыться, ни под мокрую подушку(от слёз) не спрячешься, ни в студенческие будни не зароешься, ни в праздники не расслабишься. Всюду он,он,он,его глаза, голос, до боли знакомый жест доставать мобильник, пожимать плечами, щуриться от табачного дыма.....
Девочка долго болела этой любовью... и приняла решение, и даже не приняла, а поддалась на очень хорошее отношение и море внимания и теплоты со стороны другого.... и решила попробовать...А МОЖЕТ ЛУЧШЕ КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ! Ну при условии, что с твоей стороны тоже есть симпатия. Ведь этот другой такой нежный, милый и добрый.
И вот этим летом я наблюдаю такую картину: ДЕВОЧКУ ЭТУ ОКРУЖИЛИ ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ,ОТ НЕЁ ПРОСТО БЕЗ УМА!!!! А что девочка???? Нет в её глазах счастья, нет радости. И я представила, что на месте нового друга была бы её безответная любовь, и если бы даже он не уделял столько внимания, она бы наверное просто так зажигала, только от того что ОН рядом(как это было раньше всегда), глазки бы её горели, и была бы она рада даже случайному взгляду, скользящему прикосновению......
Вот в чем выбор, собственно говоря.
А выбирать нам всегда самим..... Ведь любовь бывает и не с первого взгляда, часто мы начинаем любить за отношение к нам ( ну это уже личное наблюдение, а точнее жизненная позиция, почему-то).
жуть какая!!!И зачем это надо страдать из-за кого то.Можно вместо любви себя посвятить кому то или чему то.По мне так лучше не любить,нежели страдать,плакать,резать вены,бегать за кем то.Никто не достоин женских слез.Ни один г.!!Любовь это наказание,наказание человека.Ведь она не вечна,полюбил и потмо привык.
Может я и не получила дар любить безответно,а люблю лишь когда ко мне оч хорошо относятся,я стараюсь дать взаимность,но не цвету и пахну,как говорят некоторые.Мне просто хорошо.Меня любят,заботятся,что плохого??
Я надеюсь что дар любви я увижу и почувствую лишьна своих детях.Ведь это будет моя кровь и плоть,а чужой человек,он всегда будет чужим.