Список форумов KorNet: Лучше любить и терять, чем не любить вообще - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лучше любить и терять, чем не любить вообще Симба, иди сюда -) Оценка: ***** 1 Голосов

#81 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:29

Лучше любить и потерять.... yes.gif
Но это так больно itsnotme.gif

0

#82 Пользователь офлайн   Avika 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 23:55

А вот я сейчас думаю что лучше бы я вообще не любила так на много спокойнее
0

#83 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2007 - 13:36

Полностью согласна с Avikoй...лучше бы я вообще не любила и незнала что такое любовь
0

#84 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2007 - 22:28

Цитата(Slash @ 06.04.2007, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я бы тоже выбрала не любить вообще. Зачем лишний раз делать больно? Вот потеряешь и будешь ныть и конючить, а к тому же еще и больно будет. Нет , ну конечно всякая боль делает нас сильнее, но раз ты НЕ любишь и не влюб**ешся - ты уже слишком силен smile1.gif И лишняя боль никогда не нужна smile1.gif Вот smile1.gif

з.ы. пойду влюблюсь в кого - нибудь smile1.gif))

по теме, лучше быть любимым и уходить

Сообщение отредактировал MEMFIS: 23 Август 2007 - 16:22

0

#85 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2007 - 22:45

краткость сестра таланта +)

любить - не терять, терять - не любить. Это так подведу итоги +) serenade.gif

Сообщение отредактировал Vendi: 22 Август 2007 - 22:45

0

#86 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 15:00

Цитата(Bamsi @ 12.04.2007, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше любить и потерять.... yes.gif
Но это так больно itsnotme.gif

Думаешь?
0

#87 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 15:01

Цитата(Sobaka @ 22.08.2007, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
по теме, лучше быть любимым и уходить

Это было нытье дипрессивной суки, я так не думаю на самом деле

Сообщение отредактировал MEMFIS: 23 Август 2007 - 16:23

0

#88 Пользователь офлайн   Velfe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 17:52

Любовь- это чувства ( в общем ракурсе) , а без чувств вы ни кто .... да же не животное,
т.к. у животныж чувство есть smile1.gif
это так мое мнение thumbsup.gif
0

#89 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2007 - 16:48

пожалуй просто не любить...
0

#90 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2007 - 18:21

Цитата(maratik @ 25.08.2007, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
легко сказать...проснулся с утра,и говоришь сам себе"а не буду я никого любить и все тут!"...и все прям так и вышло?сердцу не прикажешь,к сожалению...

0

#91 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2007 - 21:54

ничо не знаю

Сообщение отредактировал Helix: 22 Сентябрь 2007 - 22:44

0

#92 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2007 - 22:03

Плохо стараються... у любой спички есть сера... спичка БЕЗ серы это зубачистка....
0

#93 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2007 - 22:31

Цитата(Helix @ 25.08.2007, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
А если просто не получается любить? Вот проснулся с утра, и понимаешь сердцу как-то по барабану, а все бывшие связи обусловлены ничем иным как просто "интересом" к противоположному полу.
И никто не может разжечь огонёк и пробудить сколько нибудь тёплые чувства.
Такое вообще бывает? И что в таких случаях делать?
это плохо!без любви жить скучно... verysad.gif хотя и с любовью НЕВЗАИМНОЙ тоже не весело...

0

#94 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2007 - 00:39

лучше любить, а терять или не терять дело каждого. всему своё время . serenade.gif
0

#95 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 12:46

Здесь речь идёт немного о другом. Выбор стоит между безответной любовью и нелюбовью вообще.
Вот такую сетуёвину наблюдала. Выбрала девушка безответную любовь. И даже не выбрала, а пришла она сама к ней. И не то чтобы она была всегда безответная.... сначала была провокация со стороны молодого человека( ну в хорошем смысле провокация), а потом он передумал завязывать отношения, о причине умолчим.
Ну так вот. Любовь пришла. И от неё никуда девочке не скрыться, ни под мокрую подушку(от слёз) не спрячешься, ни в студенческие будни не зароешься, ни в праздники не расслабишься. Всюду он,он,он,его глаза, голос, до боли знакомый жест доставать мобильник, пожимать плечами, щуриться от табачного дыма.....
Девочка долго болела этой любовью... и приняла решение, и даже не приняла, а поддалась на очень хорошее отношение и море внимания и теплоты со стороны другого.... и решила попробовать...А МОЖЕТ ЛУЧШЕ КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ! Ну при условии, что с твоей стороны тоже есть симпатия. Ведь этот другой такой нежный, милый и добрый.
И вот этим летом я наблюдаю такую картину: ДЕВОЧКУ ЭТУ ОКРУЖИЛИ ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ,ОТ НЕЁ ПРОСТО БЕЗ УМА!!!! А что девочка???? Нет в её глазах счастья, нет радости. И я представила, что на месте нового друга была бы её безответная любовь, и если бы даже он не уделял столько внимания, она бы наверное просто так зажигала, только от того что ОН рядом(как это было раньше всегда), глазки бы её горели, и была бы она рада даже случайному взгляду, скользящему прикосновению......
Вот в чем выбор, собственно говоря.
А выбирать нам всегда самим..... Ведь любовь бывает и не с первого взгляда, часто мы начинаем любить за отношение к нам ( ну это уже личное наблюдение, а точнее жизненная позиция, почему-то).

0

#96 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 16:19

Цитата(maratik @ 25.08.2007, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>

Димон проще уж себя любимого любить thumbsup.gif

0

#97 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 16:43

Цитата(Вихрь Айрин @ 08.09.2007, 09:46) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь речь идёт немного о другом. Выбор стоит между безответной любовью и нелюбовью вообще.
Вот такую сетуёвину наблюдала. Выбрала девушка безответную любовь. И даже не выбрала, а пришла она сама к ней. И не то чтобы она была всегда безответная.... сначала была провокация со стороны молодого человека( ну в хорошем смысле провокация), а потом он передумал завязывать отношения, о причине умолчим.
Ну так вот. Любовь пришла. И от неё никуда девочке не скрыться, ни под мокрую подушку(от слёз) не спрячешься, ни в студенческие будни не зароешься, ни в праздники не расслабишься. Всюду он,он,он,его глаза, голос, до боли знакомый жест доставать мобильник, пожимать плечами, щуриться от табачного дыма.....
Девочка долго болела этой любовью... и приняла решение, и даже не приняла, а поддалась на очень хорошее отношение и море внимания и теплоты со стороны другого.... и решила попробовать...А МОЖЕТ ЛУЧШЕ КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ! Ну при условии, что с твоей стороны тоже есть симпатия. Ведь этот другой такой нежный, милый и добрый.
И вот этим летом я наблюдаю такую картину: ДЕВОЧКУ ЭТУ ОКРУЖИЛИ ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ,ОТ НЕЁ ПРОСТО БЕЗ УМА!!!! А что девочка???? Нет в её глазах счастья, нет радости. И я представила, что на месте нового друга была бы её безответная любовь, и если бы даже он не уделял столько внимания, она бы наверное просто так зажигала, только от того что ОН рядом(как это было раньше всегда), глазки бы её горели, и была бы она рада даже случайному взгляду, скользящему прикосновению......
А выбирать нам всегда самим..... Ведь любовь бывает и не с первого взгляда, часто мы начинаем любить за отношение к нам ( ну это уже личное наблюдение, а точнее жизненная позиция, почему-то).

Я больше чем уверенна,что ОНА не пожалела,что любила...
Мне кажется,что пока не полюбишь,не поймешь,кто ты есть на самом деле...

0

#98 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 08:29

Конечно ОНА не пожалела, о любви не жалеют= это СЧАСТЬЕ.
Есть люди, которым Бог вообще не дал такого дара-любить.

0

#99 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 14:21

Цитата(Вихрь Айрин @ 08.09.2007, 09:46) <{POST_SNAPBACK}>

жуть какая!!!И зачем это надо страдать из-за кого то.Можно вместо любви себя посвятить кому то или чему то.По мне так лучше не любить,нежели страдать,плакать,резать вены,бегать за кем то.Никто не достоин женских слез.Ни один г.!!Любовь это наказание,наказание человека.Ведь она не вечна,полюбил и потмо привык.
Может я и не получила дар любить безответно,а люблю лишь когда ко мне оч хорошо относятся,я стараюсь дать взаимность,но не цвету и пахну,как говорят некоторые.Мне просто хорошо.Меня любят,заботятся,что плохого??
Я надеюсь что дар любви я увижу и почувствую лишьна своих детях.Ведь это будет моя кровь и плоть,а чужой человек,он всегда будет чужим.

0

#100 Пользователь офлайн   Sam 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 14:50

Лучше ? Да я незнаю что лучше...Для меня после недавней истории скорее лучше не любить вообще.

"И даже не выбрала, а пришла она сама к ней. И не то чтобы она была всегда безответная.... сначала была провокация со стороны молодого человека( ну в хорошем смысле провокация), а потом он передумал завязывать отношения, о причине умолчим.
Ну так вот. Любовь пришла. И от неё никуда девочке не скрыться, ни под мокрую подушку(от слёз) не спрячешься, ни в студенческие будни не зароешься, ни в праздники не расслабишься. Всюду он,он,он,его глаза, голос, до боли знакомый жест доставать мобильник, пожимать плечами, щуриться от табачного дыма....." Все это ужасно больно. А особенно - когда ты осознешь что человек непонятно почему просто поиграл с тобой. Больно убивать эту безответную любовь. На данный момент я считаю что лучше не любить вовсе, чем мучаться вот так. Это даже не чувства - это извращение над собственной душой.

0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему