Сообщение отредактировал Любашка: 15 Апрель 2007 - 16:38
Человек в поисках смысла.Вы нашли смысл в этой жизни? В жизни не существует ситуаций, которые были бы действительно лишены с
Отправлено 15 Апрель 2007 - 12:44
Отправлено 15 Апрель 2007 - 18:07
Отправлено 15 Апрель 2007 - 22:33
мой смысл в моей дочке - это творческая работа отнимает все свободное время сами знаете =)
Отправлено 16 Апрель 2007 - 00:55
а вообще я один из поколения живущего без высшего смысла, есть пара хороших идей но не больше итак уже нечего не сделаеш...ПИТЬ!
Сообщение отредактировал NewMadMax: 16 Апрель 2007 - 00:57
Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:58
Я не хочу никого критиковать, мне очень важно мнение других людей,просто очень хочеться узнать,почему же кто-то считает,что их жизнь имеет смысл,а кто-то,что их жизнь потеряла всякий смысл на существование?
Да,дети это конечно смысл ,но всей ли жизни? Или только небольшого периода?Который мимолётно пройдёт...И что тогда? Ради чего жить?Дети вырастут реализуют себя в жизни,к тому же они есть почти у каждого человека,но несмотря на это всякий задаёт этот вопрос.
NewMadMax :пить? имея в голове несколько идей на выживание?или на что?
А вам не кажеться ,что смысл заложен в каждой ситуации?И судьба наша зависит только от нас.как мы поступим в той или иной ситуации,выбиратьнам..Ведь мы же считаем,что судьба наших детей зависит от нас...
Отправлено 16 Апрель 2007 - 15:31
бывает,временами я отчетливо это понимаю...чувствую значимость моего поступка
Сообщение отредактировал tohaanka: 16 Апрель 2007 - 15:33
Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:13
А вам не кажеться ,что смысл заложен в каждой ситуации?И судьба наша зависит только от нас.как мы поступим в той или иной ситуации,выбиратьнам..Ведь мы же считаем,что судьба наших детей зависит от нас...
смысл в ситуациях?!
неееееее смысла во многом нет, чего-то добиватся это не есть смысл жизни. Желание зависти семью, это тоже не особый смысл, тк всё это превратится в обычный ежедневный быт. По мне лучше жить без смысла в жизни, но жить ради себя и своего близкого человека, не заморачиватся, не стремится к каким-то целям, а просто делать что нравится, вот абсолютное счастье, не ограничивая себя каки-то смыслом!Live Fast Die Fun!
А пить это пить!Как !!Эфтаназия!!)
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:54
О... вот как-то так...

Отправлено 01 Май 2007 - 12:58
Отправлено 21 Июнь 2007 - 19:39
Традиции можно оживить, как говориться было бы желание, а страдания имеют смысл в нашей жизни, наверное во много мы учимся от этих же страданий, потому что сколько бы нам родные не говорили не делай так мы все ровно делам так как нам надо, а потом страдем из-за того что сделали так и что не послушали старших
Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:27
Ведь всетаки нужно научиться уступать друг другу, только голову не морочить.........
все запланированно =) за нами следят ))) скоро, очень скоро мы поймем что это так.

Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:36
Смысл моей жизни - быть счасливым каждую секунду.
Я Счаслив!!!

Сообщение отредактировал nikita: 23 Июнь 2007 - 20:37